bear
|
|
« Ответ #150 : 01 Июля 2007, 22:21:53 » |
|
Ptitza, сайт показывает то время, которое Вы очевидно забыли выставить в настройках Вашего профиля Зайдите в свой профиль и поменяйте время на своё
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Ptitza
Senpai
|
|
« Ответ #151 : 01 Июля 2007, 22:23:58 » |
|
Надо же как все интересно
|
Обо всем, что видишь, не говори, что это не цветок, обо всем, что думаешь, не говори, что это не луна. Мацуо Басё
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #152 : 03 Июля 2007, 13:21:37 » |
|
Статьи о Японии История Мэйдзи: император и революция Страница: 1/4 Император Мэйдзи был 122-м императором Японии, чьё правление началось 3 февраля 1867 г. и закончилось 30 июля Как то их было слишком много, для сьоль короткого периода Страница: 3/4 Далее революционные деятели принялись подъём экономики страны Спасибо, интересно!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #153 : 03 Июля 2007, 13:25:31 » |
|
Как то их было слишком много, для сьоль короткого периода Нечего ехидничать! Перечитала - действительно корявовато выглядит Исправила и то, и другое - спасибо!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #154 : 04 Июля 2007, 23:22:37 » |
|
Мммм... не вижу перехода с форума на сайт. Мой глюк или?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #155 : 04 Июля 2007, 23:26:22 » |
|
Мой глюк или? Ваш Ссылка на сам сайт находится посередине в верхней части страницы. Ищите кодовую фразу "Перейти на сайт Fushigi Nippon - Загадочная Япония"
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #156 : 06 Июля 2007, 15:42:07 » |
|
Заметила маленькое безобразие: в конкурсных статьях вместо статьи "Реформы американской администрации в Японии после Второй Мировой войны" находится текст статьи "Японская поэзия".
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #157 : 06 Июля 2007, 16:02:05 » |
|
kayla, не стреляйте в пианиста, он играет, как может Спасибо, сейчас исправлю
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #158 : 06 Июля 2007, 16:19:58 » |
|
Стрелять так и быть не буду
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #159 : 09 Июля 2007, 12:51:31 » |
|
Мой глюк или? Ваш Ссылка на сам сайт находится посередине в верхней части страницы. Ищите кодовую фразу "Перейти на сайт Fushigi Nippon - Загадочная Япония" Вы кажется собирались сделать ее более бросающейся в глаза. Ну незаметна она там, для тех, кто не знает и пытается найти.
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #160 : 09 Июля 2007, 15:05:48 » |
|
Билл, Ваши предложения по месту размещения этой ссылки?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #161 : 09 Июля 2007, 17:40:54 » |
|
Сделайте ее картинкой. А еще лучше - прикрепите эту ссылку к шапке, и в шапке напишите, что это сайт. К тому же такая огромная ссылка в форуме на сам форум - немного глупо, не? ))
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #162 : 09 Июля 2007, 17:45:24 » |
|
Сделайте ее картинкой.
Билл, я спрашивал про место, а не про вид Нарисовать 12 картинок конечно можно, но если они будут вписаны в дизайн, то так же останутся малозаметными - шило на мыло. А делать нечто выделяющееся из общего стиля не хочется. Хотелось бы конкретных предложений, так как абстрактных у нас у самих великое множество Нет это не глупо - это норма юзабилити, так к слову.. К тому же тогда начнутся вопросы как попасть в начало форума Да и настроение которое задаёт тема менять конечно же не будем, это уже будет не наш форум. Размер ссылки роли не играет, кстати
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #163 : 10 Июля 2007, 18:23:18 » |
|
bear, присоединяюсь к Биллу. Действительно, найти ссылку непросто (ой как непросто! ) Я поначалу (не найдя перехода с форума) просто заходила на сайт заново (из закладок) , а это не очень удобно Полагаю, можно добавить кнопку "САЙТ" в меню (вверху страницы) где-нибудь между "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" и "ВЫЙТИ" или непосредственно над меню слева.
|
|
|
|
krady_p
Senpai
|
|
« Ответ #164 : 10 Июля 2007, 18:57:50 » |
|
Или хотя бы шрифт для нее покрупнее. И какие-нибуть анимированые картиночки (флаги Японии?) по краям. Все же глаз уцепится:)
|
|
|
|
|