bear
|
|
« Ответ #180 : 26 Июля 2007, 20:41:00 » |
|
grif, реализовать это очень легко и я уже где-то с пол-года думаю об этом Сделать соответствующий раздел - работы на пол-дня максимум, доставать новости тоже достаточно легко, но у нас есть другая проблема - банальная нехватка времени. Как Вы наверное уже догадались нас всего двое и времени сейчас хватает как раз на нормальную работу сайта, а вот с развитием туговато В ближайшее время мы попробуем расширить состав постоянных авторов, но поскольку у нас проект некоммерческий, желающих, думаю, будет немного В любом случае на платной или на бесплатной основе, но мы будем расширяться, так как планов у нас очень много
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #181 : 28 Июля 2007, 11:52:03 » |
|
Кстати, да, не плохо бы картинку модели. А то и прямь, куча драконов тех же, а кто из них у меня есть - не знаю...
Кстати, ни дома, ни на работе, ни у друзей не могу скачать с сайта схемы оригами. Выдает 403 ошибку... Как мне это исправить?
|
Я белый и пушистый
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #182 : 28 Июля 2007, 15:02:52 » |
|
Картинки, к сожалению, пока добавить не сможем. Схемы уже доступны, исправил
|
|
|
|
Shenno
Kohai
|
|
« Ответ #183 : 01 Августа 2007, 05:57:54 » |
|
У меня есть несколько довольно занятных ссылок, касающихся театра Кабуки (в том числе англоязычные, но перевести-то не проблема) - в том числе, например, с париками и костюмами. Есть ссылка с классическими головками кукол театра дзерури. Думаю, для развития раздела о театрах это бы пригодилось. Вопрос один - куда мне все это добро здесь пристроить, если оно понадобится?
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #184 : 01 Августа 2007, 13:16:41 » |
|
Shenno, добро можно пристроить в Личные Сообщения, мы только спасибо скажем
|
|
|
|
Shenno
Kohai
|
|
« Ответ #185 : 01 Августа 2007, 14:22:06 » |
|
В личные так в личные - не проблема. Сейчас пару первых ссылок кину - там статьи и еще кое-что. А уж как размещать и куда - воля ваша. upd.: первую порцию ссылок закинул, ловите. Если устраивает - дополним.
|
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #186 : 03 Августа 2007, 17:57:10 » |
|
Хронология Страница: 5/5 Часть 5. Современная Япония. закнчивается 1997-мым годом Ждем продолжения
|
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #187 : 21 Августа 2007, 20:42:03 » |
|
Просматривая статьи на сайте столкнулась с небольшой проблемой: если об искусстве выращивания комнатных деревьев (бонсай) одна БОЛЬШАЯ статья, то про шарики-темари и искусство фэн-шуй выложено МНОГО статей, и мне, не профессионалу трудно определить правильный порядок прочтения, т.к. они отсортированы по алфавиту. Честно говоря, запуталась, разбираясь с последовательностью изготовления темари. Мне кажется, было бы удобнее читать предложенные материалы по порядку, для чего достаточно их просто пронумеровать (пару цифр перед названием). Специалист легко найдёт нужную статью по названию, а нам, новичкам, проще читать последовательно.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #188 : 22 Августа 2007, 14:48:51 » |
|
zvira, полюбуйтесь на обновлённый раздел " Темари": ключевые моменты создания шариков я выделила циферками, как Вы и заказывали, а схемы различных узоров для вышивки оставила как есть - тем нумерация уже как таковая не нужна
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
zvira
Senpai
|
|
« Ответ #189 : 22 Августа 2007, 16:27:10 » |
|
Спасибо! Большое! Отлично! Именно так, как и хотелось! Попробую закончить первый шар.
|
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #190 : 25 Августа 2007, 23:41:59 » |
|
Возможно ли деление оригами на темы? Иногда к примеру интересуют исключительно кусудамы, а приходится перелопачивать все десятки страниц. Разделить на кусудамы, животные, растения, классика и еще чего. И добавить таки к каждой модели картинку, что бы знать, что качаешь.
|
Я белый и пушистый
|
|
|
grif
Глаз-алмаз
Dono
|
|
« Ответ #191 : 09 Октября 2007, 13:35:54 » |
|
Поздравляю с появлением нового новостного раздела. Есть один вопрос, вы сами редактируете новости? Если да, то в новости Директор Центра крови в Хиросиме снова находится под арестом, есть фраза "желавшего извлечь заполучить пациентов для диализа"
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #192 : 09 Октября 2007, 13:38:46 » |
|
Поздравляю с появлением нового новостного раздела. Спасибо Есть один вопрос, вы сами редактируете новости? Если да, то в новости Директор Центра крови в Хиросиме снова находится под арестом, есть фраза "желавшего извлечь заполучить пациентов для диализа" Вот что бывает, если отвлекать человека от работы Спасибо за исправления!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bunch05
Kohai
|
|
« Ответ #193 : 10 Декабря 2007, 23:07:01 » |
|
Не могу у становить свой аватар При нажатии "перейти на страницу загрузки" кидает в форум
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #194 : 10 Декабря 2007, 23:17:39 » |
|
Вставляете на самом сайте? Если так, то всё правильно, так как аватар на сайте предназначен для встроенного форума, а мы используем отдельный форум, более функциональный. На сайте у нас просто регистрация, заполнять там профиль не имеет смысла, заполняйте на форуме
|
|
|
|
|