Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 20:27:33

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 12
Печать
Автор Тема: Предложения и замечания по форуму  (Прочитано 262109 раз)
bear
Администратор
Dono

« : 18 Апреля 2007, 23:52:55 »

Здесь Вы можете написать предложения или замечания по работе нашего форума, а также сообщить о найденных ошибках.
Надеемся, что предложений будет немного больше, чем замечаний и ошибок
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
kayla
Dono

« Ответ #1 : 19 Апреля 2007, 11:42:33 »

Пока у меня ни предложений, ни замечаний - слов просто нет... Мне так понравился новый форум - красота! Спасибо!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #2 : 19 Апреля 2007, 11:49:12 »

kayla, я никак не могла дождаться сегодняшнего дня, когда форум наконец обновится - хотелось как можно быстрее всё облазить
Скажите, пожалуйста, Вам какое цветовое исполнение больше нравится? Я вот никак не могу определиться с фаворитом и рука так и тянется поперетыкивать темы раз в 15 минут

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #3 : 19 Апреля 2007, 11:59:22 »

У меня примерно те же впечатления - сначала облазила все вдоль и поперек, потом "пощелкала" все цвета... Так трудно остановиться на чем-то одном - все по-своему хороши. Пока выбрала "Бирюзовый родник", а там посмотрим 
kayla
Dono

« Ответ #4 : 19 Апреля 2007, 12:13:05 »

Вот, заметила маленькие "глюки" в работе с аватарами:
1) В галерее есть повторяющиеся аватарки.
2) При загрузке аватара он то виден, но не виден. Т.е. загружается нормально, а потом отображается пустой квадратик с красным крестиком... (может быть это глюк моего браузера?)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #5 : 19 Апреля 2007, 12:32:49 »

ну предложений 2
Добавить ссылку на главную страницу сайта
Форма быстрого ответа с возможностью цитирования в предыдущей версии форума  мне нравилось можно было бы со временем добавить

Возможность цитирования обнаружена
Быстрый ответ тоже включил

Ссылка есть, тока если открыть какую-нить тему в меню перейти можно выбрать Наш Сайт, но там еще есть непонятные ссылки

Зы Отличное обновление поздравляю
ЗыЗы Предупредили бы хоть, а то теперь рабочий день на смарку
jedi_master
Kohai
*

« Ответ #6 : 19 Апреля 2007, 13:22:13 »

Отличный форум   

Офф-топ: Поздравляю с годовщиной!  From Japan

Желаю отличного развития дальше этому сайту  и  форуму. Вы много делаете для людей, которые любят Японию!

Kage bunshin no jutsu (c) Naruto
bear
Администратор
Dono

« Ответ #7 : 19 Апреля 2007, 15:35:43 »

При трансформации форума немного изменилась информация об аватарах и в профилях, в частности удалилась первая буква из подписи, так что если есть ошибки в профиле обновите его

Evgeni
Kohai
*

« Ответ #8 : 19 Апреля 2007, 16:42:03 »

Здравствуйте,Bear! Поздравляю и с годовщиной, и с обновлением форума! Вопрос с переходом из Форума на главную страницу для меня так и остался не решенным. Что надо сделать? Второе - девизы или названия форума на цветном фоне - это на выбор посетителя или будет оставлен один после обмена мнениями? Я бы оставил на усмотрение посетителя. Темы этих девизов-названий читаются неважно, с напряжением и глаз и воображения (буквы стилизованы). Что буквы стилизованы - это неплохо, хотя над ними можно и поработать. Но вот в двух первых вариантах названия буква "б" малая нарисована в обратную сторону. Это - сознательно?
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #9 : 19 Апреля 2007, 16:46:16 »

На крайний случай я нашел внизу надпись
Форум принадлежит Fushigi Nippon - Загадочная Япония.
которая является ссылкой на главную страницу, но это не шибко красиво
bear
Администратор
Dono

« Ответ #10 : 19 Апреля 2007, 16:55:28 »

Evgeni, спасибо Для перехода на сайт добавил ссылку "Fushigi Nippon - Загадочная Япония" ниже профиля и выше форума, более удобно сделаю попозже.

12 цветовых решений останутся навсегда, каждый может использовать то решение, которое ему больше по вкусу, мы не ограничиваем 

Названия тем специально сделаны не бросающимися в глаза, прочитать их достаточно один раз, чтобы запомнить. Если сделать их броскими то это банально мозолит глаза при сотом просмотре.

По поводу буквы "б" и букв вообще - это стилизация под катакану, перерисовывать мне пока время не позволяет честно говоря Так что посмотрим на количество "недовольных"

grif, это на первое время

Если я заменю кнопку "Начало" на кнопку "На сайт" путаться не будете?

kayla
Dono

« Ответ #11 : 19 Апреля 2007, 16:55:56 »

У меня форум открывается в новом окошке - т.е. одновременно доступен и сайт и форум. По-моему очень удобно...
Evgeni
Kohai
*

« Ответ #12 : 20 Апреля 2007, 00:53:28 »

Bear, добрый вечер! На счет "б" я догадался - это просто маленькое "б", похожее на твердый знак. Да, местами эти слова читаются с трудом, но это, действительно, не суть. С переходом на сайт я удовлетворюсь маленькой ссылкой внизу, т.к. все равно ничего другого пока не нашел. Хотелось бы почетче с этим, чтобы не искать... Вообще идея выбора мне нравится (с заголовком) - игра своего рода. Я не разбираюсь совсем в технике конструирования сайта, но так и видится токонома. Что-то для созерцания на главной странице. И чтобы тоже менялась (как в "Старой монете" - старая фотография: кликнул - другая появилась). А в подборе свитков (гравюр или каллиграфии) могли бы поучаствовать пользователи. И чтобы можно было развернуть на весь экран и отдохнуть душой. Евгений.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 20 Апреля 2007, 03:17:15 »

Касательно аватаров: в галерее [gallery] они мало того повторяются, так ещё и определённая их часть принадлежит участникам - т.е. это последствия переноса старого форума. Убедительная просьба "приносить аватары с собой" - тогда никакой путаницы не возникнет

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #14 : 20 Апреля 2007, 15:50:55 »

предлогаю выделить в офтопике подкатегорию для фильмов :
Страниц: [1] 2 3 ... 12
Печать
Перейти в: