Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:02:56

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Печать
Автор Тема: Братья наши меньшие: готы, эмо и иже с ними  (Прочитано 121796 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #60 : 12 Июня 2007, 16:11:42 »

ЭМО-Библия
1. Любой разговор начинайте с фразы "Мы, эмо-киды..." и заканчивайте фразой "...это типично для эмо-кидов".
2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинайте орать во все горло: "I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-f*cking-kay!!!".
3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики мега-эмо-группы "My Chemical Romance".
4. Да и вообще, раз вы эмо, вам не пристало отвечать натянуто-нейтрально: "нормально у меня всё..."
5. На любое замечание, сделанное окружающими в ваш адрес, реагируйте бурно, ревите, бейтесь головой о диван или подушки, орите, что все вас ненавидят, что вас достал этот гребаный мир, что вы хотите совершить суицид, и что..." это типично для эмо-кидов". (см. пункт №1).
6. Пока вы не потеряли истеричного настроя - БЕГОМ в интернет, на жж - строчить запись о только что состоявшемся скандале.
7. Поплачьте еще с полчасика - рвите на себе волосы, усиленно растирайте тушь по щекам, грызите лак на ногтях.
8. После этого подойдите к зеркалу.
9. Застыньте в немом восхищении своей отчаянной эмоциональной красотой.
10. Стойте у зеркала, пока не появится мысль о том, что вы богоподобны.
11. Когда придет это осознание - БЕГОМ за фотоаппаратом, и снимайте, снимайте, снимайте себя.
12. Лицо должно быть закрыто по-крайней мере на половину! Нет, не чадрой, а челкой!
13. Как? У вас нет челки длинной до кончика носа? Вы - не эмо-кид.
14. Закончив фотосессию - БЕГОМ в интернет, на жж - выкладывать фотографии, покажите всем, что вы - эмо.
15. Кстати, ваш ник на жж должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо.
16. Приветствуются такие варианты, как "emo", "em-kid", "f*ckin' emo", "f*ckin'", "scream", "p!nk-brutal-kid" и так далее.
17. Отнимите у младшего брата футболку с Микки-Маусом или Дональдом-Даком.
18. Худейте. Худейте, други мои. Вам должна быть присуща анорексичная худоба.
19. Если вы хотите создать группу - твердо помните - тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке.
20. Песни должны быть исключительно о потерянной любви и умирающих воспоминаниях, о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим
21. Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков.
22. От вас требуются только великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня.
23. Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций.
24. Основное слово в вашем лексиконе - f*ck.
25. Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться - так с шиком, исключительно на английском языке.
26. "Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией:
27. Вот она, разрушительная сила эмоций!
28. Так же вашей библией может стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".
29. Поскольку название полностью отражает ваше внутренее состояние.
30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке.
31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the f*ck?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида.
32. Попросите связать вам километровый полосатый шарф.
33. Ни в коем случае не вяжите шарф сами - не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, и еще час красили ногти в черный цвет, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки.
34. Хотя... колоть пальцы... и при этом рыдать... неплохо.
35. Пропогандируй на каждом углу свободную любовь, желательно подтверждать это на собственном примере.
36. Бисексуальность приветствуется - заведите себе друга и подружку.
37. Вы должны четко вызубрить перечень всех эмо-групп, которые когда-либо существовали.
38. Универсальный ответ на вопрос: "Что ты слушаешь" - My Chemical Romance, Harriet The Spy.
39. Вы еще не завели себе аккаунт на vampirefreaks? Нет?! Вы - не эмо.
40. Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.).
41. Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние.
42. Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes".
43. При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите на антидепресантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями.
44. Пусть даже ваши антидепресанты - это валерьянка и безобидный глицин.
45. Надеюсь, вы в кедах?
46. Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь.
47. После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек.
48. После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на f*ck, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании.
49. Смейтесь только плача, только истерично.
50. После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются

Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #61 : 12 Июня 2007, 17:42:17 »

fa-wolf, это просто потрясающе Потрясли основы бытия, стены дома и собственные бока
У меня даже слова путаются и налезают друг на друга при попытке оценить сий опус Как говорится, автор неизвестен, но подвиг его бессмертен

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Билл
Senpai
**

Zetsubou za Birii

« Ответ #62 : 12 Июня 2007, 20:06:18 »

М-да, познавательно).

NOTO ni moudoku   bannou ni osore idaku
oouso no mousou ni yodare ga taema naku
sabaki   hanzai toukatsu to hozaku
dare ga dakaisaku nado wakaru?
relina
Kohai
*

« Ответ #63 : 12 Июня 2007, 20:26:16 »

Хе, меня тут недавно обозвали (как теперь выяснилось) эмо, потому что я надела розовую в полосочку кофту, накрасила черным лаком ногти и целый, когда раздражалась, орала "f*ck"... Причем о этих личностях я почему-то никогда не слышала... Спасибо за разъяснения, теперь я могу ходить с чистой душой, зная : я - не эмо)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #64 : 12 Июня 2007, 20:28:14 »

relina, Вы, главное, если ещё обзываться так будут, поспокойнее реагируйте, а то люди ещё больше укрепятся в своём мнении

relina
Kohai
*

« Ответ #65 : 12 Июня 2007, 20:45:18 »

leit, ага, сейчас я исправилась!
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #66 : 12 Июня 2007, 22:40:14 »

да я и сама была в полнейшем восторге, когда ЭТО прочитала))) чуть со стула не свалилась))
ммм... в какой-то степени я тоже эмо

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #67 : 12 Июня 2007, 22:44:54 »

fa-wolf, думаю, если Вы не грызёте лак на ногтях, не размазываете по лицу тушь и не фотографируетесь в таком виде с последующим выкладыванием фотографий в своём ЖЖ (или его аналоге), а также не пишете жуткого вида стихи на ломаном английском, то уже беспокоиться не о чём

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #68 : 12 Июня 2007, 23:04:47 »

leit, да, этого действительно не наблюдается... но зато все время вырывается "f*ck", но сейчас я уже перешла на "Kso"

(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #69 : 12 Июня 2007, 23:06:53 »

Как говорится, хрен редьки не слаще Но в kso хотя бы звёздочки особо ставить негде
А в общем и целом одного (даже двух и трёх ) ругательного слова мало для причисления себя к какой-либо группировке или банде

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #70 : 12 Июня 2007, 23:29:47 »

сумимасэн, опять про цензуру забыла ну там ведь не только это совпадает...

(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #71 : 12 Июня 2007, 23:33:15 »

ну там ведь не только это совпадает...
А вот это уже поинтереснее будет Ну-ка, ну-ка, признавайтесь: у Вас чёлка до кончика носа, Вы поклоняетесь роману "Униженные и оскорблённые" или же Вы сидите на антидепрессантах, то бишь глицине и валерьянке?

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #72 : 12 Июня 2007, 23:44:39 »

признаюсь, в конце лета прошлого года обрезала челку ровно до кончику носа, "Униженные и оскорбленные" не читала, мне очень стыдно, но обязательно прочитаю
антидепрессанты... нет уж
"Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь." - бывает обдумываю...

(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #73 : 12 Июня 2007, 23:50:37 »

Нууу, это тоже не повод Отклонюсь от темы и предложу вместе с "Униженными и оскорблёнными" почитать "Отверженных" Виктора Гюго - оч-чень интересно Нудновато иногда, правда И вдогонку ещё "Собор Парижской богоматери" - тут главное продраться сквозь первые три или четыре главы с описаниями Парижа, а дальше как по маслу

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #74 : 12 Июня 2007, 23:53:05 »

да, "Отверженных" я уже припасла на лето) теперь вот еще и Достоевского читать буду

(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
Печать
Перейти в: