Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:51:05

Войти

Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Lucky ☆ Star  (Прочитано 42317 раз)
Barmunk
Kohai
*

« : 01 Мая 2007, 23:14:27 »

Яп. Название: らき すた
Жанр: Комедия
Эпизоды: 24
Компания: Kyoto Animation
Оф Сайт: http://www.lucky-ch.com/

Эта история рассказывает о жизни нескольких типичных старшеклассниц, среди которых присутствует интересный персонаж помешанный на аниме, играх и т.п. анимешной атрибутике. В данный момент вышло всего 3 серии, но уже сейчас можно смело сказать, что к нам пришел дальний привет от азуманги с примесью Ичиго Машимаро. Каждая серия наполнена сногсшибательным , бредовым юмором, от которого точно не заснешь...
В общем советую всем фанатам азуманги =))

З.Ы. Про опенинг я вообще молчу. Пересматривал больше 10 раз точно 
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 01 Мая 2007, 23:29:30 »

Привет от Геншикена тут тоже чувствуется, раз отаку снова в кадре
И, судя по опенингу, старшеклассницы действительно типичнее некуда, вопрос в том, хорошо это или плохо

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Barmunk
Kohai
*

« Ответ #2 : 01 Мая 2007, 23:42:54 »

судя по опенингу, старшеклассницы действительно типичнее некуда, вопрос в том, хорошо это или плохо
чертовски хорошо  Лоли девочки всегда были моей слабостью 

Привет от Геншикена тут тоже чувствуется, раз отаку снова в кадре
Нее.. не не похож он на геншикен
В Геншикене - 1 нормальная девченка среди кучи отаку
В Лаки старе - среди нормальных школьниц одна отаку
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 01 Мая 2007, 23:48:12 »

Ну вот, Вам-то хорошо, а я? А мне?
Впрочем, кавай на кавай не приходится

Нее.. не не похож он на геншикен
В Геншикене - 1 нормальная девченка среди кучи отаку
В Лаки старе - среди нормальных школьниц одна отаку
Ну так главное, что отаку вообще есть
Там показывали, отаку снаружи, скажем так, а тут, наверное, покажут изнутри Каково бедняжке приходится, когда за шмотками таскают

Ranmaru
Kohai
*

Бог Солнца

« Ответ #4 : 22 Мая 2007, 17:57:24 »

Именно из-за этого и смотрю сериальчик =)

Я белый и пушистый
Volsh
Dono

« Ответ #5 : 22 Мая 2007, 20:21:52 »

Хм, на "посмотрел и забыл" наверное потянет, но не больше) Но опенинг действительно веселый, не сомневаюсь, что скоро в куче dance-AMV появится
Tetsuhiko
Kohai
*

« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 19:43:44 »

Посмотрел 3 серии, понравилось концовка сериала, тот момент когда героиня поет караоке

Налейте крови -Бокалы синие пусты.
Давайте выпьем За обаяние борьбы.
За идеалы - Мы их ковали на огне...
Vipera_nya
Senpai
**

Don't you see?.. I'm happy!!! (c)

« Ответ #7 : 26 Июня 2007, 19:32:13 »

на данный момент посмотрела 10 серий
Коната просто невероятно жжот! отдельного респекта заслуживают авторы за упоминание Харухи Сузумии ^^
а уж сцена в бане имхо шедевр! 
З.Ы. опенинг тоже не считала сколько раз смотрела ))))

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #8 : 27 Июля 2007, 19:31:05 »

Просмотрено 13 серий. Мое "посмотрел и забыл" глубоко похороненно Имхо, гораздо лучше Геншикена или Азуманги! В первом юмор был скорее "смех над дураком", а здесь смех над диалогами и смыслом. А в Азуманге юмор вообще "укуренный", т.е. весьма специфический. Хотя поездка на машине и напомнила немного Азу.
Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #9 : 27 Июля 2007, 22:37:06 »

Просмотрено 13 серий. Мое "посмотрел и забыл" глубоко похороненно Имхо, гораздо лучше Геншикена или Азуманги! В первом юмор был скорее "смех над дураком", а здесь смех над диалогами и смыслом. А в Азуманге юмор вообще "укуренный", т.е. весьма специфический. Хотя поездка на машине и напомнила немного Азу.
ну вообще, в Лаки стар есть намеки и стеб над огромным количеством конекретных аниме и аниме-штампов, и конечно, поездка на машине - это стеб и над Азумангой, и над гоночными симуляторами (подробнее инфа есть на кейдже в соответствующей теме ^^)

Не курю..
Volsh
Dono

« Ответ #10 : 05 Декабря 2007, 14:58:49 »

Сегодня выложен перевод последней серии Так что кто ждал завершения перевода чтобы посмотреть разом - бегом! Вещь шедевральная, как минимум "лучшая комедия года", так что к просмотру обязательно!
Vipera_nya
Senpai
**

« Ответ #11 : 06 Декабря 2007, 00:56:12 »

Сегодня выложен перевод последней серии Так что кто ждал завершения перевода чтобы посмотреть разом - бегом! Вещь шедевральная, как минимум "лучшая комедия года", так что к просмотру обязательно!
йокатта!
порадовали новостью! )
з.ы. лаки стар смотрела в ангсабами, но пересмотреть еще разок не помешает ^^

Не курю..
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #12 : 18 Мая 2008, 11:56:50 »

Ну, как обычно, я немного запоздала с просмотром данного аниме^_^ Lucky Star действительно шедеврально!

Правда, поначалу смотрится тяжеловато, но при этом затягивает с головой) Опэнинг - прелесть! Единственное, наверное, что не понравилось, так это Lucky Channel... не понимаю ни его смысла вообще, ни его юмора...

А Коната Изуми, ну разве не чудо?! этакая сумасшедшая, но в то же время цивилизованная, отаку. Наверное, впервые, я нашла настолько близкого себе по многим качествам аниме-персонажа^_^ из каждой серии могу выбирать слова Изуми или что-то О ней и без приуменьшения или преувеличения говорить: "Это обо мне..."

Очень повеселили пародии на аниме, но, опять же, иногда напрягало излишнее рекламирование Меланхолии). А чего стоила пародия Конаты на Maria-sama ga Miteru(если я не ошиблась,хотя это неособо важно)! ^__^ : "Ах, Цукаса-сан, ваша ленточка немного сдвинулась".  А! ну как же я могла забыть! Код Гиасс в 13ой серии! это меня вообще убило :DDD

Хоть и начинается всё достаточно стандартно, потом появляются очень интересные темы, самая запомнившаяся для меня - это момент, когда Коната с папой испытывают новый фотоаппарат и начинают вспоминать об умершей маме, и нам показывают,
что даже погибшие близкие всегда с нами. )*
Мой окончательный вердикт такой: Ни Azumanga, ни Ichigo Mashimaro рядом с Lucky Star не стояли^_____^ 10 баллов из 10

*З.Ы. Кстати! 22ая серия, когда приходит душа мамы Конаты, отец и Изуми фоткаются, а сзади встает мама и говорит: «Интересно, удивятся они или нет?».  А что по её мнению они должны были увидеть на фотографии?

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #13 : 18 Мая 2008, 12:05:14 »

*З.Ы. Кстати! 22ая серия, когда приходит душа мамы Конаты, отец и Изуми фоткаются, а сзади встает мама и говорит: «Интересно, удивятся они или нет?».  А что по её мнению они должны были увидеть на фотографии?
Не смотрел, но скажу
Её саму (т.е. "кого", а не "что"), разумеется, кого же ещё Думаю, кстати, что не удивятся особо

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #14 : 18 Мая 2008, 13:20:30 »

leit, но если они ее не увидели в комнате, то на фотографии увидеть должны были? О__о?
З.Ы. а на фотографии в итоге увидели страшную тень и решили фотографию удалить или сжечь(интересно, как бы это у них получилось на цифровом фотоаппарате^_^', или они бы распечатали ее и сожгли >_<)

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: