leit
|
|
« Ответ #60 : 22 Февраля 2008, 19:51:07 » |
|
В отличие от недавнего косплея, тут Харухи получилась вполне миленькой Разве что неизменной повязочки что-то не видать - непорядок!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #61 : 06 Марта 2008, 12:27:49 » |
|
Вчера разбиралась в закромах, нашла такой миленький косплей Раксу из Гандамов Брови, правда, выбиваются, но по сравнению с тем, что было у нас выше, это просто мелочи Покопалась ещё немного и нашла ещё парочку персонажей оттуда же 2. Стелла(р) из Дестини 3. Шин. Лицо у него тут придурковатое какое-то получилось Ну да не будем на зеркало пенять 4. А это Асуран с Кагари
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #62 : 06 Марта 2008, 17:01:59 » |
|
respect! смотрела и веселилась от души!! мы как-то тоже косплеили, но было это давно, фоток совсем мало, и по сравнению с тем, что есть здесь, не настолько "похоже" было. но осталась масса положительных эмоций! поскольку мы нарядились дома (бедные, бедные хозяева квартиры ) и так вышли на улицу ну, как говорится, взрослые люди реагировали вполне индифферентно, насколько у меня сложилось мнение, в Сочи хоть чертом вырядись-всем безразлично а вот дети.......... это был 1) полный ступор и глаза на пол-двора; 2) дикий визг и истошный вопль "М=а=м=а"; а дальше..... дети разбегались как горошины, поскольку сериал Сейлор МУн тогда как раз был "в самом разгаре" и вынести появление этих героев в реале - это было слишком для детской психики особенно когда "хорошие" идут под ручку с "плохими"
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #63 : 06 Марта 2008, 18:26:31 » |
|
Kodo, т.е. получается, что Вы с друзьями чисто теоретически можете являться одними из самых первых косплееров "на Руси"? Здорово
|
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #64 : 06 Марта 2008, 19:10:29 » |
|
Kodo, а фоток этого представления не сохранилось? Особенно где детишки разбегаются? Может надо было больше улыбаться? Я люблю, когда мне улыбаются красивые девушки в матросках
|
|
|
|
Синчик
Kohai
|
|
« Ответ #65 : 15 Марта 2008, 02:00:14 » |
|
|
За маской шута легче спрятать короля.
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #66 : 22 Марта 2008, 22:16:24 » |
|
Очередная порция отличного косплея Ну, и немного Фотошопа, конечно
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #67 : 09 Апреля 2008, 02:21:13 » |
|
Только с третьей фотографии поняла, кто это
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #68 : 09 Апреля 2008, 10:34:34 » |
|
|
Не курю..
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #69 : 09 Апреля 2008, 11:36:25 » |
|
|
Не курю..
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #70 : 09 Апреля 2008, 12:22:01 » |
|
Вай, сколько хорошего косплея! Только почему одни девчонки, парни где?
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #71 : 09 Апреля 2008, 16:35:34 » |
|
Нафик парней, нафик! Вот это я понимаю косплей... Это не картонки обитые фольгой с эмблемой падающего листа и плащи из занавесок, которые я видел на аниме фесте...
Супер, хочу ещё!:)
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #72 : 09 Апреля 2008, 17:22:31 » |
|
Ну, так все вещички за волюту купленные! А за деньги барахла не шьют, а то клиенты разбегутся. У нас тоже хороший косплей делают, кто старается!
|
|
|
|
Sapphire
Senpai
Per aspero...
|
|
« Ответ #73 : 09 Апреля 2008, 18:05:02 » |
|
Не видел ни одного хорошего. Либо модели грузовиком пришибленные, совершенно не попадающие в имидж героев, либо кастрюли на головах, символизирующие шлемы.
Хотя, сказав "модели", я им неслабый комплимент отвесил... Чёрт...
|
"Шум лета, шорох листопада, Ручьёв журчание весной - Теперь не кажутся отрадой, Зима останется со мной." (с)
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #74 : 10 Апреля 2008, 13:49:58 » |
|
|
Не курю..