Alkon
Dono
Songe
|
|
« : 16 Мая 2007, 15:41:27 » |
|
Хм, такой темы еще нет, надеюсь тут есть люди которые увлекаются мангой Очень интересно какая манга вам нравится больше всего, можно несколько штук, или даже назвать просто автора той манги которая вам нравится, только пример его творения приведите))) А вот то что нравится мне: 1- Поклонник творчества Цутому Нихея (примеры- Blame!, zeb-noid, sabrina, хотя последнее это сонный бред, незнаю чего там Нихей накурился или же он гений???) 2- Ashen Victor (дело происходит в мире Battle Angel Alita) 3- hotel (история управляющего "отеля", длиной в 27 миллионов лет, на 42 страницах)
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #1 : 16 Мая 2007, 16:22:37 » |
|
Конечно же тут есть такие люди Мои предпочтения: - Hellsing - каюсь, люблю я этого эпатажно-маньяного Алукарда до мозга костей, тем паче, что манга все же имеет более закрученный сюжет, чем аниме. Эта манга до сих пор держит в напряжении сотни фанатов, с нетерпением ожидающих выхода новой главы каждый месяц... До конца осталось ждать около года... - Gantz - очень привлекает графика. Сюжет конечно слабоват, но имеет неожиданные повороты, хотя местами через чур жесток на мой взгляд... - Алиса 19 - удивительно кавайная и интересная мистическая история для девочек
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #2 : 16 Мая 2007, 17:36:29 » |
|
Сложно назвать самую любимую... Может та что ещё не читал? Но вкратце примерно так Is'z (Aizu), да и другие манги Катсуры Масакадзу. Поездка за покупками в Йокогаму и вообще творчество Асинано Хитоси Наусика из долины Ветров - читается как книга, где текст также важен как рисунок. to Kayla: Gantz тоже читаю, но любимым назвать всё же не могу. Предыдущие в списке, как мне кажется, на порядок его лучше. Но кому как... Рисунок в нём уж больно на 3D смахивает. Я этого вообще не люблю...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 16 Мая 2007, 18:19:36 » |
|
- Алиса 19 - удивительно кавайная и интересная мистическая история для девочек Мне она тоже понравилась! Самое главное, что всё закончилось хорошо Из того, что я ещё читала, "Angel Sanctuary" понравилась, но потом я устала следить за обновлениями и так до конца не дочитала
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #4 : 16 Мая 2007, 23:59:54 » |
|
Приятно видеть людей любящих мангу))) Т.е. Алиса 19- это сёдзё? Понятно почему я ее не смог осилить))) Хотя выглядит очень приятно (стиль). Hellsing- О, да, мне тоже нравится))) После прочтения манги думаю отдать диск с аниме другу)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 17 Мая 2007, 02:14:36 » |
|
Т.е. Алиса 19- это сёдзё? Понятно почему я ее не смог осилить))) Хотя выглядит очень приятно (стиль). Ну, примесь мистики и романтики там тоже имеется А вообще, для кого может быть предназначена манга/аниме, где главная героиня вся такая забитая, потом превращается в белого лэбедя, а вокруг всё ухажёры скачут?
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #6 : 17 Мая 2007, 08:32:21 » |
|
Leit (!!), а до куда вы дочитали Angel Sanctuary? В томах?
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #7 : 17 Мая 2007, 11:26:11 » |
|
В принципе из того, что читала еще могу выделить Ину Яшу (но это уже из раздела классики, если я не ошибаюсь ), LoveHina (за оптимизм и юмор) и Таинственную игру (хотя я тоже не большая поклонница сёдзе, тем не менее история забавная). К сожалению, ничего из выше перечисленного я не дочитала до конца - читать предпочитаю в переводе и лучше на русский, а вот он как раз находиться в процессе...
|
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #8 : 17 Мая 2007, 12:52:51 » |
|
Ну если брать классику, то из Румико Такахаси я сейчас читаю Ranma1/2 в лицензии. Смешная вещь... А так ещё GunslingerGirl и Samuray Deeper Kyo. И Position Хитоси читаю. У Асинано Хитоси вообще лучше всех используется цвет.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 17 Мая 2007, 21:28:36 » |
|
Leit (!!), а до куда вы дочитали Angel Sanctuary? В томах?
В томах не знаю, а рыться не очень хочется, но вот полных глав (?) 52 + кусок 53-ей Я сие читала года три назад, так что...
|
|
|
|
Найт
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 20 Мая 2007, 23:36:17 » |
|
Са-а-амое любимое произведение, на данный момент и из всего прочитанного, "Магазинчик ужасов" Акино Мацури))на мой взгляд удачное сочетание графики и сюжета, правда читалось только первых три тома, т.е. лицензионно выпущенные..остальное сумела найти только в жутких сканах, и не захотелось портить впечатление Кстати, если не ошибаюсь "Гетто ангелов" уже полностью выложено(20 томов), причём где-то был очень хорошие артбук к нему..
|
Your my everyday... A face, rising in a smelled coffe, I take a pen carefully And write a letter to you....
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #11 : 20 Мая 2007, 23:59:18 » |
|
По лицензии Гетто Ангелов неоманга издаёт , но там только 2 тома и обещают вскоре третий... Правда самому мне у них больше Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму нравятся. А вот артбуки вроде в сети давно есть и не один вроде (я 2 видел). По мне так действительно лучше лицензию брать, совсем другие ощущения от прочтения. На бумаге!
|
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #12 : 22 Мая 2007, 17:44:41 » |
|
По лицензии Гетто Ангелов неоманга издаёт
По слухам, лицензии у Неоманги ни на одну мангу, что они издают, нет =) А по манге: Гантз, +анима, Магазинчик ужасов, Тетрадь смерти Так с разбегу больше ничего не вспоминается.
|
Я белый и пушистый
|
|
|
Nau
Senpai
|
|
« Ответ #13 : 22 Мая 2007, 23:05:27 » |
|
По слухам, лицензии у Неоманги ни на одну мангу, что они издают, нет =)
Надо же, а по цене так в 3 раза дороже Сакуры получается за выпуск. А ведь у Сакуры на Ranma1/2 точно лицензия есть. Ладно хоть качество приличное. А Магазинчик у нас продаётся, да только руки как-то не доходили купить. В последнее время с мангой (бумажной) проще стало и всё подряд не покупаешь. А меня что-то её обложка напугала, на любителя она явно...
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #14 : 23 Мая 2007, 00:25:44 » |
|
Ух какая няшная обложка! \o/ А аниме в таком же стиле?
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
|