leit
|
|
« Ответ #30 : 21 Июня 2007, 22:02:41 » |
|
Оу, у Сэй обнаружилось пополнение в галерее В частности, wallpaper к Yamato Nadeshiko Критиковать можно? Авторский замысел, конечно, остаётся авторским замыслом и у каждого своё видение, но вот лично мне вставки с фактурой "под ткань" (вроде "ткань", но размер картинки маленький и я могу ошибиться) показались немного неуместными
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #31 : 22 Июня 2007, 10:43:55 » |
|
Alkon, мне очень понравилась девочка с красной коробкой и последняя работа Все это совпало с моим нынешним настроением.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #32 : 22 Июня 2007, 14:58:30 » |
|
То kayla Значит настроение хорошее))) Спасибо)))
То leit Критиковать нужно, только через критику можно узнать свои ошибки и наоборот)))
|
|
|
|
ghost28
Kohai
|
|
« Ответ #33 : 01 Июля 2007, 19:37:09 » |
|
Рюдзаки красивый. Даже необычно. Только оригинально у него волосы торчат треугольниками а-ля Клауд, а так отлично.
|
|
|
|
Mei
Kohai
|
|
« Ответ #34 : 07 Июля 2007, 19:34:39 » |
|
Уж как торчат так и торчат ^^ Alkon, http://oekaki.ru/pictures/oekaki_4885.png - последняя ПОТРЯСАЮЩЕ! p.S. мда... сидя с вами невольно соознаешь наскоко криво и касячно я рисую ^^' Но всё равно я лублу сваи каляки
|
Ame suki
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #35 : 07 Июля 2007, 19:49:32 » |
|
p.S. мда... сидя с вами невольно соознаешь наскоко криво и касячно я рисую ^^' Но всё равно я лублу сваи каляки Чем больше практики будет, тем лучше Главное, не забиваться в угол "Никому, кроме меня "каляки" не нравятся" и всё будет хорошо
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #36 : 11 Июля 2007, 17:42:54 » |
|
...Авторский замысел, конечно, остаётся авторским замыслом и у каждого своё видение, но вот лично мне вставки с фактурой "под ткань" (вроде "ткань", но размер картинки маленький и я могу ошибиться) показались немного неуместными - вначале захотелось сделать "обои" для ТВ... А потом что-то так потянуло в сторону японских картин-панно, старых фотографий и т.п. И вот получился такой интересный синтез , хотя и не совсем соответствующий черноюморной атмосфере аниме 2 Alkon: http://oekaki.ru/pictures/oekaki_4885.png - красиво
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #37 : 12 Июля 2007, 23:31:32 » |
|
p.S. мда... сидя с вами невольно соознаешь наскоко криво и касячно я рисую ^^' Но всё равно я лублу сваи каляки Чем больше практики будет, тем лучше Главное, не забиваться в угол "Никому, кроме меня "каляки" не нравятся" и всё будет хорошо Угу, все верно))) Рисовать сразу и красиво, без каляк еще никто не смог.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #38 : 05 Августа 2007, 12:59:15 » |
|
Интересно ваше мнение, это меч для одного моего персонажа, посоветуйте что лучше изменить, а что оставить.
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #39 : 05 Августа 2007, 16:52:49 » |
|
Рукоять несоразмерно мала по отношению к клинку. Ее лучше сделать потолще и подлиннее, как для двуручника. А в остальном все нра. Хотя конечно в реальности таким мечом не порубишься )))
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #40 : 05 Августа 2007, 18:07:00 » |
|
Это эльфийский "мясной рубак", он легкий(но в реальности всеравно не порубишся))) (с рукоятью... может просто потоньше сделать? Иначе лезвие меньше станет) Спасибо, когда владельца этого меча закончу, выложу здесь)))
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai
|
|
« Ответ #41 : 08 Августа 2007, 18:40:45 » |
|
Интересно ваше мнение, это меч для одного моего персонажа, посоветуйте что лучше изменить, а что оставить.
- мне понравилось все, в принципе. И особенно - болт а-ля инь-ян)) Ждем-с законченного рисунка
|
|
|
|
Arashi
Kohai
|
|
« Ответ #42 : 14 Августа 2007, 12:34:22 » |
|
Вы все так здорово рисуете! Мое почтение! ^_^ Вы не будете против, если я вам покажу свой рисунок? Я его в галерее выставила, но ведь это не будет ошибкой? Не привыкла я, новенькая... http://img513.imageshack.us/img513/1129/16619943cp0.jpg
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #43 : 16 Августа 2007, 20:18:50 » |
|
Arashi, галерея как раз и создана для размещения всего, что душе угодно, а рисунок у Вас получился очень симпатичный
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #44 : 17 Августа 2007, 15:00:41 » |
|
В общем неплохо))) Есть некоторые проблемы, вроде таза у той что справа, но это проходит со временем, у той что посередине... лук ей в руки просится, одежда прикольная, у мя с этим проблемы не умею придумывать наряды(раньше умел, да разучился><), в общем нра)))
|
|
|
|
|