Semyon
Dono
|
|
« Ответ #150 : 11 Июля 2010, 13:28:00 » |
|
Корейская группа "Yoon Do Hyun Band" сделала кавер-версию на песню группы "Кино" - "Группа крови". На корейском языке. По моему - неплохо вышло.
|
Теоретик кухонно-диванного формата.
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #151 : 11 Июля 2010, 23:35:10 » |
|
По моему - неплохо вышло. Меня сложно назвать поклонницей Цоя и его творчества, но кавер мне понравился Дважды в одну реку не войти, но некоторые таки пытаются
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
TifA
Senpai
|
|
« Ответ #152 : 20 Июля 2010, 12:21:46 » |
|
Из J-Rock Слушаю Nightmare, Malice Mizer и Dir en Grey А из русских групп- Otto Dix и временами Lumen.
|
xxx: Я так понимаю, в аниме идея "и жили они долго и счастливо" не в почете? yyy: Ага, там скорее "и умирали они долго и мучительно"...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #154 : 24 Июля 2010, 13:33:34 » |
|
Фанатам линейки, рагнарёка , вовки и других страшных слов посвящается... Здорово как! Дёшево и сердито, так сказать (это непосредственно о клипе)
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #155 : 24 Июля 2010, 22:57:20 » |
|
Если вы (как и я) проводите очередное лето за монитором и вас начинает беспокоить сей факт - забейте, во внешнем мире ничего нет, и не было никогда, и байки про солнце-спорт-море-счастье-красивых_девушек-загорелых_парней - это не больше, чем сказки про Деда Мороза - всего этого в реальности не существует. Вы ведь не верите в Деда Мороза?... Нет?.... да? В любом случае, вот вам пару клипов про то, как бы всё это было бы на самом деле, если бы всё это сущесвовало в природе. И никаких бычков, битого стекла, наглых живых людей, водорослей, мусора и обгорелой кожи. Ведь так не бывает, правда? Спонсор премьеры - Клей "Момент". Проводите лето у наших голубых экранов. У нас лучше, чем в реальности.
|
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #156 : 25 Июля 2010, 04:52:46 » |
|
Фанатам линейки, рагнарёка , вовки и других страшных слов посвящается...
Ага, класс. Спасибо за ролик, теперь уж мы посмотрим ещё и сериал "Гильдия" / "The Guild" ( imdb)
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #157 : 26 Июля 2010, 19:22:16 » |
|
Ага, класс. Спасибо за ролик, теперь уж мы посмотрим ещё и сериал "Гильдия" Пожалуйста . Кстати, у меня ваша ссылка на imdb не работает. ... Немного трешу и угару. Аккуратно, местами ненормативная лексика. Скрытый текст: Весёлый рэпер Нойз, который всё таки выбрался из заунывно-блатной тематики большинства остальных отечественных исполнителей музыки подобного жанра.
Группа F.P.G. (Fair Play Gang), на мой взгляд, лучшая панк-группа в России, из тех немногих, что мне известны.
Группа "Психея", с жанром которых я определится до сих пор не могу. Пусть будет альтернатива. Одна из первых групп, прославившихся с подобной музыкой в России. Данная песня с последнего их альбома мне более всего понравилась.
"Джейн Эйр". Альтернатива. Последнее время начали выдавать довольно лиричные песенки. В наличии харизматичный вокалист - которому бы в детских сказках играть роль злобного принца. Кстати, как и с "Психеей" , недоброжелатели характеризуют их музыкальный стиль как "мазафака" .
Ну и венчает наш хитпарад дескорщики "Autoscan". Тру-металлисты такую музыку не любят и величают не иначе как "гей-поп" . При этом обожая свой ненаглядный брутал-дес-металл, который, если быть совсем непредвзятым, отличается разве что патлатостью музыкантов.
|
|
|
|
Semyon
Dono
|
|
« Ответ #158 : 02 Августа 2010, 19:42:24 » |
|
Анна "самый сиплый голос японской эстрады" Цутия выдала новый клипик. Такой видеоряд сделал бы честь какой нибудь мелодэтовой группе средней руки - брутальная Анна такая брутальная.
|
|
|
|
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono
|
|
« Ответ #159 : 03 Августа 2010, 13:08:26 » |
|