Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
 |
« Ответ #30 : 03 Ноября 2007, 04:25:10 » |
|
Я слушаю разную музыку, не останавливаясь на каком-либо одном стиле. Недавно вот подалась в металлисты, но это не мешает мне продолжать слушать то, чем был забит жд до этого.  К моим "любимчикам" можно отнести Nightwish, Forgive Me Not, Metallica, Three Days Grace, Good Charlotte, Rammstein, Linkin Park и некоторые еще группы. 
|
Si vis pacem, para bellum. 
|
|
|
MariannaSay
Senpai

|
 |
« Ответ #31 : 18 Ноября 2007, 00:49:03 » |
|
Больше всего люблю Karunesh под аромолампу!  Да, у Карунеш хорошая музыка, мне тоже очень нравится  ... - а вот мое отношение к музыке Карунеша от настроения зависит, - не могу объективно судить. Знаю, верю, отмечаю то, что его композиции хороши, НО все-таки я могу покривиться сегодня, а уже завтра быть в полнейшем восторге, а послезавтра опять задвинуть его диск куда-нибудь подальше. Так что для меня Карунеш это вообще явление уникально-интересное ЗЫ: совсем недавно его музыка очень кстати пришлась  Наверное его лучший альбом "За Раем"
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai

|
 |
« Ответ #32 : 27 Декабря 2007, 18:27:04 » |
|
И опять я обращаюсь за помощью) Народ, помогите, пожалуйста, найти Опэнинг из Seirei no Moribito (L'arc en Ciel - Shine)!!!!!!
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Yakuza
Kohai
Я лишь наблюдаю....
|
 |
« Ответ #33 : 08 Января 2008, 06:26:03 » |
|
Слушаю все наверно кроме попсы (азиатскую слушаю) и репа, исключение снуп догг... однако музыкой души могу назвать Мализ мизер, Музыку кото, и не знаю наверно странновато - манты тибетских монахов...
|
|
|
|
MariannaSay
Senpai

|
 |
« Ответ #34 : 16 Января 2008, 22:59:14 » |
|
что-то я увлеклась InExtremo, - не все ,конечно, нравится, но с десяток любимых песен точно наберется (напр, Die Gier) А еще я увлеклась прослушиванием E Nomine и Epica 
|
|
|
|
tooriga
Senpai

Ichiban
|
 |
« Ответ #35 : 18 Января 2008, 13:37:33 » |
|
Какую музыку мы слушаем? У нас же разная возрастная категория на этом форуме. Я последнее время слушаю Hirai Ken, Anzen Chitai. Люблю лирическую, спокойную музыку.
|
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.
|
|
|
MariannaSay
Senpai

|
 |
« Ответ #36 : 18 Января 2008, 23:48:21 » |
|
У нас же разная возрастная категория на этом форуме.
- ну я бы не сводила все только к возрасту
|
|
|
|
Tis
Kohai
Фолк-Безумная личность
|
 |
« Ответ #37 : 19 Января 2008, 15:04:24 » |
|
что-то я увлеклась InExtremo, - не все ,конечно, нравится, но с десяток любимых песен точно наберется (напр, Die Gier)
Я в последнее время тоже фолк стала часто слушать, и InExtremo (больше всего нравится песня Herr Mannelig), Korpiklaani. Из наших - Тролль Гнет Ель, Наследие Вагантов, Лихолетье.
|
Keyboard not found. Press F1 to continue...
|
|
|
MariannaSay
Senpai

|
 |
« Ответ #38 : 25 Января 2008, 00:15:32 » |
|
Я в последнее время тоже фолк стала часто слушать, и InExtremo (больше всего нравится песня Herr Mannelig), Korpiklaani. Из наших - Тролль Гнет Ель, Наследие Вагантов, Лихолетье.
- оу!!!! Herr Mannelig! С нее-то и началось увлечение InExtremo  А вот "наших" не слушаю - не мое, как говорится) Хотя как-то заинтересовалась группой "Catharsis" ("Иди за Солнцем", "1'33'' до... [ремикс]"  ...), - но что-то весь интерес быстро пошел на убыль  PS: подскажите, а есть ли где перевод песен InExtremo и E Nomine?
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai

Наш Мир прекрасен!!!
|
 |
« Ответ #39 : 07 Февраля 2008, 18:54:03 » |
|
вообще слушаю весьма различную музыку в силу профессии  но самаое любимое-Скорпионз, Дидюля, испанская этономузыка 
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
D-Lema
Kohai
в поисках рая?
|
 |
« Ответ #40 : 01 Апреля 2008, 22:07:45 » |
|
Всем привет. Так как я собираюсь быть постоянным посетителем вашего форума (уж больно он мне понравился), думаю, нужно рассказать о своих музыкальных предпочтениях. Как и большинство из вас, ненавижу бездарность => не слушаю попсу Также предпочитаю музыку "рокавага направления"(с). Нравятся низкие басы. Частенько слушаю русский рок, альтернативу, они хоть и немного примитивнее заграничного, но... тем-то они мне и нравятся. Среди них к любимым можно отнести 7расу, Lumen, обажаю нашу донецкую Телеграфную Дорогу Под классическую музыку обажаю заниматься работой по дому: кушать готовить, убирать и тп (классика мне сил прибавляет)
Сейчас мне понравилась японская музыка (обажаю саундтрек к DeathNotе). Поиски ее, кстати, и привели меня на ваш сайт.
|
Рай внутри тебя
|
|
|
leit
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля 2008, 22:40:12 » |
|
D-Lema, даа, пути интересующихся Японией воистину неисповедимы  Добро пожаловать  Про J-rock & J-pop, кстати, у нас прицельно есть отдельная тема 
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bpanda
Kohai
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля 2008, 22:46:48 » |
|
Кино, агатовские братья, Пикник, Rammstein, InExtremo (Vollmond, Melancholie...), Lacrimosa (Der Morgen danach..), осты, музыка для медитаций... - вот неполный перечень содержимого НемыслимогоАльбомчика...
|
|
|
|
Immortal
Kohai
|
 |
« Ответ #43 : 04 Июня 2008, 09:38:27 » |
|
Yuki Kajiura гении,хотелось бы подробней узнать о них:скольколюдей работают над этой музыкой,меня поражает их музыкально мышление!!!уже кучу вещей подчеркнул для себя из их творчесва,у них есть чему поучиться! Вообще то что они написали к Нуару просто перелет чувст и эмоций,ни единного лишнего звука,все несет глубокий смысл(как по мне).Ну вообщем буду рад любой информации о них 
|
|
|
|
elsa
Kohai
|
 |
« Ответ #44 : 04 Июня 2008, 12:29:59 » |
|
|
|