Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 31 Марта 2023, 07:44:43

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17
Печать
Автор Тема: Музыка души  (Прочитано 255274 раз)
Tenseiga
Kohai
*

Carpe diem

« Ответ #30 : 03 Ноября 2007, 04:25:10 »

Я слушаю разную музыку, не останавливаясь на каком-либо одном стиле. Недавно вот подалась в металлисты, но это не мешает мне продолжать слушать то, чем был забит жд до этого.
К моим "любимчикам" можно отнести Nightwish, Forgive Me Not, Metallica, Three Days Grace, Good Charlotte, Rammstein, Linkin Park и некоторые еще группы.
Сообщить модератору   Записан

Si vis pacem, para bellum.
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #31 : 18 Ноября 2007, 00:49:03 »

Больше всего люблю Karunesh под аромолампу!
Да, у Карунеш хорошая музыка, мне тоже очень нравится
...
- а вот мое отношение к музыке Карунеша от настроения зависит, - не могу объективно судить. Знаю, верю, отмечаю то, что  его композиции хороши, НО все-таки я могу покривиться сегодня, а уже завтра быть в полнейшем восторге, а послезавтра опять задвинуть его диск куда-нибудь подальше. Так что для меня Карунеш это вообще явление уникально-интересное
ЗЫ: совсем недавно его музыка очень кстати пришлась Наверное его лучший альбом "За Раем"
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #32 : 27 Декабря 2007, 18:27:04 »

И опять я обращаюсь за помощью) Народ, помогите, пожалуйста, найти Опэнинг из Seirei no Moribito (L'arc en Ciel - Shine)!!!!!!

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Yakuza
Kohai
*

Я лишь наблюдаю....

« Ответ #33 : 08 Января 2008, 06:26:03 »

Слушаю все наверно кроме попсы (азиатскую слушаю) и репа, исключение снуп догг...
однако музыкой души могу назвать Мализ мизер, Музыку кото, и не знаю наверно странновато - манты тибетских монахов...
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #34 : 16 Января 2008, 22:59:14 »

что-то я увлеклась InExtremo, - не все ,конечно, нравится, но с десяток любимых песен точно наберется (напр, Die Gier)
А еще я увлеклась прослушиванием E Nomine и Epica 
tooriga
Senpai
**

Ichiban

« Ответ #35 : 18 Января 2008, 13:37:33 »

Какую музыку мы слушаем? У нас же разная возрастная категория на этом форуме.
Я последнее время слушаю Hirai Ken, Anzen Chitai. Люблю лирическую, спокойную музыку.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя."
          Шапокляк.
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #36 : 18 Января 2008, 23:48:21 »

У нас же разная возрастная категория на этом форуме.
-  ну я бы не сводила все только к возрасту
Tis
Kohai
*

Фолк-Безумная личность

« Ответ #37 : 19 Января 2008, 15:04:24 »

что-то я увлеклась InExtremo, - не все ,конечно, нравится, но с десяток любимых песен точно наберется (напр, Die Gier)
Я в последнее время тоже фолк стала часто слушать, и InExtremo (больше всего нравится песня Herr Mannelig), Korpiklaani. Из наших - Тролль Гнет Ель, Наследие Вагантов, Лихолетье.

Keyboard not found. Press F1 to continue...
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #38 : 25 Января 2008, 00:15:32 »

Я в последнее время тоже фолк стала часто слушать, и InExtremo (больше всего нравится песня Herr Mannelig), Korpiklaani. Из наших - Тролль Гнет Ель, Наследие Вагантов, Лихолетье.
- оу!!!! Herr Mannelig! С нее-то и началось увлечение InExtremo
А вот "наших" не слушаю - не мое, как говорится)  Хотя как-то заинтересовалась группой "Catharsis" ("Иди за Солнцем", "1'33'' до... [ремикс]" ...), - но что-то весь интерес быстро пошел на убыль

PS: подскажите, а есть ли где перевод песен InExtremo и E Nomine?
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #39 : 07 Февраля 2008, 18:54:03 »

вообще слушаю весьма различную музыку в силу профессии но самаое любимое-Скорпионз, Дидюля, испанская этономузыка 

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
D-Lema
Kohai
*

в поисках рая?

« Ответ #40 : 01 Апреля 2008, 22:07:45 »

Всем привет. Так как я собираюсь быть постоянным посетителем вашего форума (уж больно он мне понравился), думаю, нужно рассказать о своих музыкальных предпочтениях.
Как и большинство из вас, ненавижу бездарность => не слушаю попсу
Также предпочитаю музыку "рокавага направления"(с). Нравятся низкие басы.
Частенько слушаю русский рок, альтернативу, они хоть и немного примитивнее заграничного, но... тем-то они мне и нравятся. Среди них к любимым можно отнести 7расу, Lumen, обажаю нашу донецкую Телеграфную Дорогу
Под классическую музыку обажаю заниматься работой по дому: кушать готовить, убирать и тп (классика мне сил прибавляет)

Сейчас мне понравилась японская музыка (обажаю саундтрек к DeathNotе). Поиски ее, кстати, и привели меня на ваш сайт.

Рай внутри тебя
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #41 : 01 Апреля 2008, 22:40:12 »

D-Lema, даа, пути интересующихся Японией воистину неисповедимы Добро пожаловать Про     
J-rock & J-pop, кстати, у нас прицельно есть отдельная тема

Scio me nihil scire © Σωκράτης
bpanda
Kohai
*

« Ответ #42 : 01 Апреля 2008, 22:46:48 »

Кино, агатовские братья, Пикник, Rammstein, InExtremo (Vollmond, Melancholie...), Lacrimosa (Der Morgen danach..), осты, музыка для медитаций... - вот неполный перечень содержимого НемыслимогоАльбомчика...
Immortal
Kohai
*

« Ответ #43 : 04 Июня 2008, 09:38:27 »

Yuki Kajiura гении,хотелось бы подробней узнать о них:скольколюдей работают над этой музыкой,меня поражает их музыкально мышление!!!уже кучу вещей подчеркнул для себя из их творчесва,у них есть чему поучиться!
Вообще то что они написали к Нуару просто перелет чувст и эмоций,ни единного лишнего звука,все несет  глубокий смысл(как по мне).Ну вообщем буду рад любой информации о них
elsa
Kohai
*

« Ответ #44 : 04 Июня 2008, 12:29:59 »

http://www.world-art.ru/people.php?id=433
http://forum.allost.ru/index.php?showtopic=8648
 вот несколько ссылок, там именно информация о Yuki Kajiura
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B0,_%D0%AE%D0%BA%D0%B8
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17
Печать
Перейти в: