Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 00:53:46

Войти

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Автор Тема: Наши проза и лирика  (Прочитано 255978 раз)
llecha
Senpai
**

« Ответ #60 : 17 Апреля 2011, 00:52:36 »

...в лучах озаряемых солнцем...

как это? как это лучи озаряемые солнцем?

...В зелёных глазах я увидел восторг и чёрные длинные волосы...

волосы в глазах?

Если вам захочется почитать, скажите

Пиши, если не боишься. Такие сны- это круто. Фантазия дай бог конечно.
Сообщить модератору   Записан
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #61 : 17 Апреля 2011, 01:11:33 »

llecha,
...в лучах озаряемых солнцем...

как это? как это лучи озаряемые солнцем?

Я хотел сказать что лучи света исходят от солнца, но согласен с Вами как то этот момент провисает.

...В зелёных глазах я увидел восторг и чёрные длинные волосы...

волосы в глазах?

Это я увидел восторг и я увидел чёрные длинные волосы. Так это нужно понимать.

А вот начало моего рассказа, так сказать первая глава:

Месть Аири и Юкио

Эта история произошла, в тот день, когда казалась, что Земля превратилась в ад. В океане бушевали жуткие волны, в небе громыхали молнии, при каждом разряде освещая берег. Ветер был такой силы, что перекрывал все другие звуки, кроме звуков грома. Казалось что в этом ужасе, нет ни одной живой души, но это было ложное ощущение, в тот день из последних сил семнадцатилетний парень по имени Юкио пытался удержаться на плаву, в этом аду. Он всё же смог достигнуть берега и увидеть в свете молнии здание, перед тем как потерять сознание.

Очнулся он уже в доме на кровати и первое что он подумал, что так долго и крепко он давно не спал и в тот же момент разжал свою левую ладонь, что бы убедиться, сохранился ли тот предмет, который мама дала. Не видя предмета, тяжело он вздохнул, наверно в пучине он сгинул. Поняв, что предмета уже не вернуть, он начал осматривать комнату. Кровать, на которой он находился, была огромна, в три раза больше героя. Стойки кровати обитые бархатом поднимались чуть ли не до потолка и соединялись на верху, образуя импровизированную крышу кровати. Само постельное бельё было шёлковым с очень красивыми узорами. На стенах висели большие картины с пейзажами в резных деревянных рамах. Юкио немного осмотревшись в новом месте, взглянул на свою одежду, она была сухая, красивая, даже очень красивая, он такой раньше никогда не носил. Проверив, что он выглядит достойно посмотрев в зеркало, герой вышел из комнаты.

Юкио оказался в коридоре на втором этаже огромного дома. Было видно, что на втором этаже много комнат, а промежутки между дверями украшены картинами, фамильными портретами и электрическими лампами с красивыми, узорными плафонами. Медленно проходя по коридору к холлу он рассматривал фамильные портреты, все они были величественные, в них чувствовалось, что они творили историю. Пройдя до конца коридора, он увидел в углу прекрасную статую девушки, Юкио сразу заметил, что это древняя статуя и выполнена очень умелыми руками, так как можно было без проблем различить её одежду, и пропорции тела были абсолютно правильно соблюдены над холлом, привешенная к потолку, находилась огромная хрустальная люстра озаряя всё вокруг приятным сверкающим светом, перила лестницы были сделаны из дерева, украшенные на концах резьбой, окна холла второго этажа украшала мозаика.

Он начал спускаться по лестнице и заметил, что внизу сидит на шикарном кресле, очень красивая девушка, в чёрном платье, со светлыми волосами, зелёными глазами и с красивой, изящной короной на голове, а в руках она держала и рассматривала предмет, который, как думал герой, он на веки потерял, а по другою сторону от неё была огромная коса, на конце которой виднелись капли крови.

Как только он спустился с лестнице она спросила: «Знаешь почему ты ещё жив?» И стрельнула пронзительными глазами. «Ты жив лишь потому, что я обнаружила у тебя этот предмет и хочу спросить ты знаешь что это такое и как он к тебе попал?»

Взвесив ситуацию и поблагодарив за спасение и одежду он начал свой рассказ, но давайте немного отвлечёмся от рассказа и посмотрим, как же выглядит парень. Накаченный в меру, с голубыми глазами, в которых читается отвага и смелость, короткими чёрными волосами. Возвращаемся к рассказу парня, всё случилось в тот момент, когда началась та страшная буря. Я с мамой и папой возвращался на корабле из путешествия из одной далёкой страны, где мы здорово проводили время. В момент, когда началась буря, я не был в каюте, так как захотел перекусить в буфете, доедая свою еду я вдруг почувствовал неприятное ощущение, как будто что то нехорошее должно было случиться. Я бросил еду, которую ещё не успел доесть, и побежал в каюту. На полпути до каюты началась буря, мой бег затормозился, так как меня бросало в разные стороны и я должен был уворачиваться от других людей, которые тоже спешили в свои каюты, но не так быстро, так как они не ощущали этого гнетущего чувства. Прибежав, я увидел родителей в лужи крови, отец был уже мёртв, а мать была чуть жива. Не раздумывая, я бросился к ним я в слезах, но мама сказала: «Нас не спасти, будь сильный и честно живи». Из последних усилий она приоткрыла тайник и вынула этот предмет. Он выглядел как карманные часы, но вместо циферблата были ряд цифровых экранов, ряд кнопок с боку, а также два разъёма для больших пальцев. Протянув его мне, мама сказала: «Возьми и храни, а в нужное время ты поймёшь для чего он нужен, прощай». С этим последним словом она умерла, и в этот момент корабль перевернуло, как будто специально всё так случилось, чтобы следов преступления никогда не нашлось.

Понятно - ответила она, и в этом взгляде уже не было пронзительности, а скорее озабоченность, а затем она произнесла: «Слушай меня внимательно. Меня зовут Аири, я последняя из прославленного рода Такаси, наш род на протяжении многих веком вершил историю мира, но нас стали истреблять, так как не хотели перемен в мире, убогие люди хотели какой то непонятной жизни без прогресса вперёд, скорее всего ими кто-то направлял вряд ли они сами до такого додумались бы, меня, как последнего представителя, спрятали на этом острове и я росла в одиночестве, черпая знания из книг, но враг каким-то образом прознал про убежище, с тех пор я постоянно сражаюсь, отбиваясь от убийц, приплывающих на остров. Как видишь, и вчера приходили убийцы, показывая на окровавленный кончик косы. Уплыть я с острова тоже не могу, так как тут всё подготовлено для отражения атаки, а там я беззащитна. У меня не было вариантов кроме как тренировать свои боевые навыки и поднимать интеллект и пытаться остаться в живых, но с появлением тебя и этого предмета всё кардинально изменилось. Сейчас я тебе поясню суть этого прибора. Этот прибор служит для путешествия во времени, но у него есть ограничения, ты не можешь попасть за несколько минут до события, которое должно случится, ты попадаешь ровно на полгода раньше, ты не можешь видится со своими родственниками или собой иначе они погибнут, третье ты не можешь отправится один, так как нужен тот у кого такие же сильные желания как и у тебя и они должны быть одинаковыми, для этого и нужны выемки в устройстве для больших пальцев, а кнопки и цифровые экраны служат для установления местоположения. Я видела в твоих глазах после рассказа о семье взгляд мстителя, лично я готова отправится в путешествие во времени и наказать того, кто подстрекал людей истреблять мой род, а ты готов пойти со мной и найти убийцу своих родителей», он твёрдо ответил да. Отправляясь с ним в будущее путешествии, она немного была счастлива, так как теперь ни одинока, а он наконец то увидел не отчаянье, а прямо поставленную цель перед собой, хоть кажется что месть это плохое чувство, сейчас об этом он не думал. Так началась это история мести и приключений наших героев, а может даже и любви, кто знает, время всё расставит по своим местам.

12 января 2011 года, г. Москва
Miss
Kohai
*

« Ответ #62 : 17 Апреля 2011, 01:35:19 »

Ivan,очень даже не плохо, со своим стилем.
очень.  многие строчки меня зацепили, продолжайте писать, и не бойтесь показывать.
только на строгой критике и можно научится 
Спасибо, вам)

Следующее мое творение, достаточно длинное, и, естественно, не идеальное.
буду рада если скажите что-нибудь в его адрес)

Идеальная тьма.

Предисловие: А вы смогли бы, сожрать того, кто за короткий промежуток времени,успел стать вам другом?...

Темнота. Непроглядная, всепоглощающая темнота царила по всюду. Бездушная, безликая, не имеющая ни конца, ни начала, словно существовавшая с начала этих времён. Она пробирала до костей, заползая склизкими конечностями в самую душу, наполняла её до краёв первобытным страхом.."Сердце" самого Дьявола - не иначе. Такое же холодное и опустошающие. Без веры, без чувств. Дыра. Брешь этого мира...Аномалия.
Идеальная тьма.
Не от мира этого
.

Она  без сил. Всё тело ныло. Тупая боль распространялась, не имея очага. Болело всё. Затёкшие конечности не слушались. Разум, словно в обрывках тумана, отказывался повиноваться. Голова, точно свинец. Бесконечная пульсация в висках. Слабость. Она не могла даже открыть глаза...Чувства путались. Холодно. Мокро. Скользко.  По телу побежали потоки мурашек. Ощущение себя сравнимо лишь с искромсанным в кашу желе. И тем не менее, Девушка медленно начинала приходить в себя.
Воспоминаний нет. В смысле, вообще нет. Она не знала ничего. Ровным счётом.
Что это за место? Как она здесь оказалась? А что было до?  А как она жила? А жила ли?...
Ничего...
Будто кто-то отобрал всё. Разорвал все нити памяти, что у неё были. Вывернул на изнанку, порылся  и утащил то, что ему было интересно. Всё её существование...
Хотя, нет.. Кое-что она всё таки помнила - своё имя. Да, это единственное, что она помнила из своей жизни. Словно его не забрали. Словно  специально оставили. Нет..., кинули в лицо, как грязную тряпку. Вернули!! Но лишь по тому, что оно не представляло ценности. Стало тошно.
Она наконец открыла веки. Мало что изменилось.Темнота, и лишь размытые, аморфные очертания того что вокруг,Туманное забвение ещё не торопилось отпускать её. Почему-то её это даже не удивило.
Она осмотрела себя. Изорванная одежда, тело всё в синяках и кровоподтёках. Но... Почему-то всё ровно. Воля, инстинкты, рассудок..Все эти такие важные чувства сейчас, словно отсутствовали...
Пытается двинуться. Все движения совершаются с трудом, но двигаться она может.
Девушка сидит  на гладком мокром полу, прислонившись спиной к холодным толстым  металлическим прутьям. Спину ломит. Всё занемело. Долго ли она так сидела? Не знает...
Опьяненные в стельку, чувства восприятия, точно издеваясь над ней, то включаются, то отключаются, словно по щелчку пальцев, не давая ей понять, что происходит.
Резко пахнет сыростью. Слышен всплеск воды. Туманная пелена, сковывающая её тело и разум, медленно ослабевает хватку.
Поддавшись порыву любопытства, она просовывает изящную руку меж прутьев. Онемевшую ладонь, словно протыкают тысячи стальных игл. Отдёргивает.
Вплотную с полом состыковывается  ледяная вода.
По телу прокатывается волна дрожи. Сознание проясняется.
Девушка всматривается в темноту вокруг неё. Чувства всё ещё одурманены. Глаза болят. Но кое-что понять ей всё таки удалось...
Вместе с осознанием приходит  и панический страх.
Это клетка.
Это огромная клетка. И она здесь далеко не одна..
В клетке десятки людей жмущихся в страхе  к друг другу. Её стало трудно дышать.Затуманенный разум пульсировал. Посекундно бросало то в жар,то в холод. Уши заложило собственным сердцебиением.
Это сон?..Н-Нет..
Остатки туманной  завесы рвутся в клочья под натиском адреналина, хлынувшего в кровь в не малых дозах.
Словно включается звук,  и ото всюду слышен тревожный истерический шёпот : "..Где я? Зачем? Что это? Кто вы? Что вы помните?..Боже!!...Помогите!.."
Все в таком же положении. И Никто ничего не знает. Никто ничего не помнит. Истерика. Сырой холодный воздух буквально пропитан ужасом, подчиняющим себе, не позволяющим даже шевельнуться...
Страх в атмосфере и с каждой секундой все более  нарастающая паника,заставили адреналин мгновенно распространится по её телу. Боль сразу отступила. Слабость отошла на второй план...Но страх обуял ею, она словно онемела. Шок связал её тугими кольцами...

На полу, кое-где,  между загнанными людьми лежали маленькие свечи-единственный источник света, который слабо освещал самое ужасное зрелище, что она когда-либо видела.
Обезумевшие глаза.  Десятки избитых человеческих тел. И не прекращающийся  ни то шёпот, ни то стон. Словно голос самой смерти.
Всё что она могла молча наблюдать,широко распахнутыми, остекленевшими глазами, чуть содрогаясь от холода и ужаса...
Вокруг неё тоже были люди. Почти в плотную. Почему же  она не заметила этого сразу!? Уже не важно.
Желание только одно - Выбраться. Любой ценой выбраться...
Рядом  истошно,  истерически  и так больно закричала женщина, захлёбываясь собственными слезами. Что-то громко причитала и билась в конвульсиях паники, словно в предсмертных муках.
Девушка  в ужасе инстинктивно дёрнулась в противоположную сторону,на прыгнув тем самым на Него...

Он был холодным. Неестественно холодным, как та ледяная вода за бортом клетки...
-П-Простите.. - Шепотом попросила она, медленно обретая заново дар речи.
-Ничего...Кто вы?-Он говорил странно. Точнее со странным булькающим акцентом.
Она представилась ему, пытаясь всеми силами подавить ком в горле. Паниковать не время.
Он последовал её примеру - и представился в ответ.
Его имя так же было не нормальным, словно не от мира сего, но это волновало её сейчас меньше всего.
-А как мы сюда попали? Знаете?
-Нет, - Соврал он. Не дрогнув бровью, соврал.
Она, не скрывая любопытства, рассматривала его. А он её. Скудный свет свеч давал возможность разглядеть лишь очертания, но во тьме человеческое воображение имеет наибольшую силу и наибольшую скрытность. всё будет Списано на него, всё что будет не по "норме"... 

<(^U^)>
Miss
Kohai
*

« Ответ #63 : 17 Апреля 2011, 01:39:53 »

Он был бледный, как первый снег. Его кожа была тонкой, Казалось, почти прозрачной. Всё тело покрывало множество шрамов разных характеров и размеров. Бросилось в глаза и то, что пальцы на его ногах были такими длинными, для человека, хотя скорее всего это просто игра тени.. Он был почти лысый. Молод. Лицо не выражало никаких эмоций. Ни страха. Ни ужаса. Ни удивления. Ничего...
Ещё её впечатлили его глаза. Большие и чёрные,  но совсем не отталкивающее. Такая слегка тёплая тьма. А веки, они были очень тонкими. Когда он моргал, она готова поклясться, что видела куда направлены в этот момент его глаза...
Чуть дрожащее пламечко ближайшей к ним свечки оставляло причудливые тени.Словно Танец иллюзий на его теле пытался убедить её,что Он лишь наваждение. Но ей было плевать пока она не остаётся один на один со своим страхом, рвущим её на части - всё нормально.
Это же сон..Да-Да..Это всего лишь сон...Это не может быть явью... Нужно просто подождать,  да же?
-Отвлекись..Расскажи мне, что ты помнишь? - Нарушил он тишину.
Девушка задумалась, пытаясь уловить обрывки памяти дрейфующие в сознании. Она всмотрелась во мглу, в сознании медленно, будто через толщу воды,  всплыла ассоциация, появилось воспоминание-картина...
 И, как гром среди ясного неба, она поняла, что помнит что это.
-Звёзды!..Я помню звёзды!!
-Что это?
-Я помню..помню ночью, когда темнеет, на небе загорались святящиеся  белым светом точки. Они все разбросаны в хаотичном порядке по небосводу. И их  много, так много... так красиво!-Она восхищённо и трепетно рассказывала,не замечая, как озаряется улыбкой.
Он же  увлечённо ловил каждое её слово, и она продолжила:
-Некоторые  звёзды состоят в созвездиях, -Он удивился новому слову, - Ну, они как будто вместе образуют определённое животное или предмет...Помню одно такое созвездие-"Большая медведица"...Но никогда не могла его на небе найти...Но звёзды очень красивые- это я помню,да...
-Ух ты... вот бы мне увидеть звёзды, - Шумно вздохнув, прошептал он.
-Смешной ты! Ты же тоже человек, значит точно видел. Просто не помнишь, наверное..-Усмехнулась девушка.
Молчание.
-Расскажи..Что ещё ты помнишь?
Нырять в свою выпотрошенную  память было уже легче.
-Солнце...Знаешь, солнце - это тоже звезда... Но она очень близко к нам. никак остальные, и согревает нас всех.Солнце..Оно такое большое, такое тёплое, у него такой родной свет...-Воспоминание. она  видела его очень чётко, так что казалось, протяни она руку,  она его коснётся. Но это лишь казалось...И слова как на зло не находятся, не вспоминаются, -Солнце-это солнце..Понимаешь? Оно очень ласковое и очень красивое..
Она всё говорила и говорила об этом земном шаре света. И с каждым предложением ей становилось все  невыносимее сидеть во мраке.
Внутри словно лопались струны. Рассекали, хлестали и разрезали на мелкие части одну единственную мысль, одну последнею  ее надежду,сейчас размазывали по стенам подсознания..
Нет...Это не сон...всё это реально..

<(^U^)>
Miss
Kohai
*

« Ответ #64 : 17 Апреля 2011, 01:46:08 »

Голос начинал дрожать. Она заламывала руки, пытаясь унять подымающуюся внутри бурю. Бесполезно. Горло перекрыл ком истерики. И она поддалась ей. Дыханье сбилось. По щекам потекли горячие солёные капли...
-У тебя из глаз вода течёт! - Удивился он,- Почему??
-Мне больно, - всхлипывая ответила она, держась за грудь.
-Где?
-Здесь!..Сердцу больно...
-Сердцу? Как это?
Она сквозь слёзы посмотрела на него.
Появилось ощущение, что он издевается. Но нет...
Наверное, он, действительно, всё забыл...Наверное.
Под его взглядом она совсем обессилила. Истерика стихала. Это Безысходность. К чему же тогда слёзы?...
- Это когда тебе больно, но не физически... Когда внутри что-то болит, понимаешь?... Когда от этой приглушённой боли никуда не деться, никуда не спрятаться, потому что, она часть тебя..Она сжирает тебя изнутри..Медленно, и ни на секунду не оставляя...И ощущения,знаешь, такие, будто давят на тебя...Тяжело..так что тебе кажется,что тебя вот-вот и сравняют с полом..
-Ясно...-Грустно прошептал он, чуть осмыслив сказанное ею, - Тогда я знаю какого это..Душа болит.
Молчание.
-А сердце??..Почему именно оно?
Она задумалась:
Действительно почему?...
Девушка развернулась нему. Взяла его холодную, как лёд, ладонь, и положила себе на сердце.
-Чувствуешь?
Парень весь напрягся,словно прислушиваясь. Удивлённый кивок.
-Да!!Что это???
Она рассмеялась:
-Сердце!..Чувствуешь как оно стучит?
Кивок.
-Так быстро.Ух ты...
-Оно не всегда так быстро бьётся, - Вспомнила она, будто сквозь сон.
-Это как?- Удивлённо нахмурился он,всё также чувствуя её бешеное биение сердца.
-Ну,..это как..чувства затопляют с головой когда..Понимаешь?...Они разные такие..Страх..-Она попыталась вспомнить и другие. И ей это удалось, её разорванная в клочья память ещё хранила эмоции,-Радость.Счастье..Любовь.
-А у тебя сейчас от чего так быстро Се-р-дце бьётся?-Спросил он произнося "новое" слово по слогам,как ребёнок,боясь ошибиться.
От страха..и сожаления..,-Сказала она правду.
-??
Боже,да что же с ним такое?
-Я понимаю, что я от сюда уже не выберусь. Нас всех не отпустят просто так..Понимаешь? И больше никогда не увижу звёзд, солнце...Не почувствую его тепло, не искупаюсь в его лучах...Не бу... -Она оборвалась,чувствуя как вот-вот разразиться новой истерикой. И с титаническими усилиями проглотила ком  в горле. Сжав кулаки до крови. Стиснув зубы до дрожи.
Молчание.
-А Ра-до-сть,-По слогам повторил он,снова нарушая тишину,-Это что?..
Девушка не переставала удивляться.
Не ужели правда ничего не помнит?..
-Это когда люди делают вот так!-И она натянуто улыбнулась. Через силу.
Он всмотрелся в это  непонятное ему движение.И пару раз попробовал. Получилось. Но его глаза остались такие же безэмоциональные..
Ей стало не по себе.
-А Лю-бо-вь, это что?
Его нескончаемые вопросы давили на неё. Ведь она  теперь чётко видела дыры в своей памяти. В её разуме кто-то покопался. Девушка почувствовала себя очень грязной.Захотелось содрать с себя кожу,лишь бы не чувствовать этого... Вырезаны варварски куски её жизни, и их уже не вернуть. Их просто нет. Больше нет...
Снова захотелось плакать. Навзрыд плакать.Задыхаясь.
-Не знаю что это..-Прошептала девушка, не желая даже пробывать вспоминать. Что-то внутри едко заныло, словно в голос разрыдалось о чём-то важном, о ком-то важном..О ком-то кого она теперь не помнила..Да и уже не вспомнит никогда..
-А ты любила?
В голову дало жаром. Что-то сокровенное, что-то родное и такое интимное зашевелилось в голове. Образы ускользали, словно дразнясь. Играли в прядки. Она напарывалась лишь на размытые пятна,некогда бывшие воспоминаниями. Снова выступили слёзы. Она еле сдержалась чтобы не закричать, не забиться в истерических конвульсиях. Стало ужасно паршиво.
-Не помню!!!
-.......Да?...Жаль..Интересно,что же это..-Его голос поник, как у ребёнка, которому любящая мамочка отказала в покупке конфет.
Ей стало почему-то непреодолимо стыдно.
-Да все люди любили..Я думаю.И ты,наверняка, тоже...Просто не помнишь.
-...Да..Наверное,не помню...-Соврал он.
Молчание...
-Знаешь,..Я тут подумала, если ты ничего не помнишь..Помни меня!,-Она говорила закрыв глаза, унимая дрожь в руках.Страх не отпускал её ни на секунду,-Помни меня...а? Что скажешь?
Он лишь удивлённо смотрел на неё,хлопая большими бездонными чёрными глазами.
-Ну..Говорят же, что если человек живёт в памяти кого-то - он живёт вечно...Я это помню.
Он радостно закивал.
Она впервые заметила,что его глаза  выражают хоть какую-то эмоцию.Его глаза загорелись, и впервые, стали такими тёплыми, словно никогда и не были безжизненными, стеклянными.Глаза другого человека.
Юноша уставился на неё, пытаясь запомнить каждую мелочь, каждую деталь.Старательно всматриваясь в черты её лица,он провёл  рукой ей по волосам,по коже,Прислушался к ощущением.
Она же наблюдая за ним усмехнулась. Горько и больно.
-Да всё равно вместе умрём...Ни старайся ты так...
Он промолчал.

<(^U^)>
Miss
Kohai
*

« Ответ #65 : 17 Апреля 2011, 01:52:14 »

Вдруг.
Ослепила короткая вспышка тусклого света.Совсем слабого. Но глаза,уже привыкшие к темноте, больно порезало.Пошли круги перед глазами,будто посмотрели на солнце в зените.
Всего лишь секундная вспышка. Словно для привлечения внимания. И если это так-эффект был достигнут.
В клетке повисла гробовая тишина. Никто не смел даже пошевелиться. Все в страхе ,нет, в суеверном ужасе, ожидали чего-то...
И это что-то дало о себе знать...
-Вы избранные!!!-Крехтит  неизвестный противный голос,похожий на старушечий..но странное произношение и скрежет проскальзывающий в его речи отбивает это сравнение ,-Вы избранные грешники верхней земли!!! Вы заплатите дань своими телами,пока не настало Наше время! Пока Мы  ожидаем своего часа. Вы станете кормом...Возрадуйтесь же!!..
Скрежет метала.
Секунда.
И пол из под ног ушёл.
Ледяная вода.Чёрная.Мутная.И ничего кроме неё.
Десятки людей в панике дрейфуют в чёрной,как мазут, воде.
Свечи утонули. Света нет... И лишь Неизвестность и тьма. И врезавшееся ей в голову оно, лишь  одно  слово, "корм" пульсировало в такт биению сердца.Она умела плавать.Она помнила как это делается. Но сейчас бы предпочла утонуть,но тело предательски отказывалась подчинятся.Её конечности забило мелкой дрожью.
Адреналин в крови.Сердце вот-вот сейчас выпрыгнет наружу.Казалось,оно сейчас сломает рёбра.
Страх обуял ею всей. Сознание отступает.На смену приходят лишь инстинкты.Затухавшим, помутившимся разумом она молится, о том что бы это всё кончилось быстро.Боже, как можно быстрее.
Ужас окутал всех.Истерика.Оры.Крики.Мольбы о помощи.Единственное что разрывало непроглядную мглу.
Она ногой почувствовала что-то холодное, склизкое. Кровь в жилах застыла.Она начинала задыхаться. Пришла ясная мысль. Люди всего лишь мелкий корм для Них. Сотни тварей, монстры-рыбы, мечутся вокруг , роются и выжидают своего момента...
Люди всегда боялись тьмы не спроста.Она будит их самые потаённые страхи.
Её воображение в судорогах предоставило ей ужасающие зрелище того, что сейчас творится под  этой угольной мутной водой.Глаза уже воспринимали воображение как реальную картинку. Сердце забилось ещё быстрее.Ещё чуть-чуть и оно само себя зогонит.
Лёгкие сдавило ещё сильнее.
В бедро что-то врезалась.
Крик.Боль.Нарастающая боль.
Она почувствовала рану.Дырищу в своём теле.
Ее укусили.
А затем ещё, и ещё,ещё.Не останавливаясь.
Боль уже становилось тупой.Болевой шок. Состояние аффекта.
Всех людей пожирали заживо.
Медленно.Смакуя.Растягивали удовольствие.И мучения их жертв.
С ней играли.Ею наслаждались, словно новой игрушкой.
Она уже не чувствовала боли.Разум начинал отключаться.Но инстинкты снова и снова не давали ей этого.Выбрасывая в кровь порции адреналина.
Самосохранение. В любой другой ситуации-ей это бы помогло..Возможно.
Внезапно..,Твари,они будто её оставили,..Словно уступая кому-то..
Её касается он.Ледяные руки придерживают за плечи.
Поздно.

<(^U^)>
Miss
Kohai
*

« Ответ #66 : 17 Апреля 2011, 02:02:53 »

Она начинает терять сознание от многочисленных ран и потери крови.Он тормошит её, крича ей прямо в ухо,в его голосе впервые слышна боль.Неистовая боль.Бессилие.
-Это неизбежно!! Слушай меня, нырни и вдохни воду!!! Не мучайся,Они не дадут шанс выжать,ну же!! Иначе будешь для Них забавой, Они будут играть тобой!!!"-он  тормошил её пока она в шоковом состоянии пыталась понять о чём  он.
Зачем? Где я? Кто он? И почему так больно?
Голова не думала уже. Вот он-её конец.
-Если бы я мог плакать-я бы плакал,слышишь!!?? Плакал бы. Мне больно!!!! За  тебя больно!!
Я буду тебя помнить,слышишь??? Буду!-Последнее что она  услышала,прежде чем погрузиться в мутную чёрную воду, и, теряя сознание, вдохнуть ее с примесями чужой и собственной крови.
Она умерла.
Он сжимая её запястье, медленно ослабил хватку.
И её изящная, уже мертвая, ладонь выскользнула из его холодных рук, оставляя ему съехавший с неё  металлический браслет- Последняя память.
Перед самым дном, усеянным целиком и полностью человеческими костями, она сгинула в чьей-то пасти. Навсегда.

В живых никого не осталось.Все люди мертвы.И останков нет.
Лишь немая тишина и всё ещё мутная вода....и Он.
Он так и остался в толще воды, сжимая её браслет, и держась за то место, где у нормальных людей сердце...У него там пусто. Ничего...
Смех.Истошный противный смех.Старушечий.Ведьмин.Сумасшедший.Скрежет лезвием по стеклу-но это смех.
-Что??? Голодный??
Снова смех.Булькающий.Скрежещущий.Кто-то явно глумился.Со всем удовольствием глумился..
-Поплатился за своё любопытство,а???
Смех переходил в истерическое гоготанье .
-А ещё и голубых кровей!!!! Тьфу!-Проклинал противный голос из тьмы.
Рыбы-монстры вокруг начинают медленно загораться.У кого-то по странным усикам пробегал радужный ток. У кого-то глаза засветились неоново-зелёным...
Словно в месте где нет света. абсолютная темнота, они создают свой. Ради хвастовства.Украшения.Статуса.
Он молчал. Его лицо впервые в его жизни выражало боль. Его несуществующее сердце разрывалось на части.Он страдал.
Его кожа будто святилась изнутри.с каждой секундой всё больше.
Медленно, между его лопаток "загорались" бледно- неоновые огни,освещая до селе не видимые,прозрачные трубки,словно из силикона.
Огоньки от лопаток по дуге убегали за его спину. Свет по трубкам переползал в длину,загораясь всё дальше и дальше от него,показывая  природные провода,которыми он привязан.
Через метров семь  марафона огоньков за его спиной в тусклом свете мелькнули глаза.Огромные с юношу размером.Слабо осветился фасад зубов.Острых.Торчащих наружу.Тонких. Смертельное оружие.
Безобразная чешуя.Огромные, мерзкие рыбьи глаза, такие же чёрные как мгла.
Он лишь часть его,этого монстра.
Он и есть монстр.
Он лишь наживка огромного и безобразного рыбы-удильщика.
Маленький огонек глубоководного чудовища, имеющий форму человека, любимой пищи обитателей этой тьмы.
Он лишь любопытный монстр, пожелавший узнать, кто же такие люди...
Смех. Снова этот ужасный смех. Выворачивающий его на изнанку.
-А ты чувствуешь,эту кровь в воде???...Ммм..Сладко,правда?
Существо из тьмы с ещё большим удовольствие залилось смехоподобным скрежетом.
-Хочу тебе напомнить. Пожирать своих собратьев у нас запрещено.Тебя самого сожрут только за одну лишь попытку..Запомни!-Нравоучительствовал голос.И снова смех.Безумный.Истерический.Жестокий.Скрежет..
-Да всё равно, ты помрёшь раньше  следующей кормёжки!!!!
Смех.Он готов был на месте убить его обладателя, наплевав на последствия...
Но смех утих.
Его оставили одного.
Да..Голос был прав, он и сам это знал.
Он сжимает её браслет.
В первый и в последний раз он испытал чувства сильные на столько, что даже его, придуманное им же самим,  сердце разрывается на части. Но он бессилен. Он ничего не мог....
Он-монстр.
Таким уж он родился. Таким уж он и умрёт. Но он сам выбрал это. Сам.
Темнота поглощает его. Мрак окутывает всё.
Это конец. Это Идеальная тьма. Это её..и его  могила. 

<(^U^)>
llecha
Senpai
**

« Ответ #67 : 19 Апреля 2011, 04:52:56 »

Ivan_Moscow, это слабо конечно. Не зная возраста, трудно судить. Это где-то лет на 14-16, ну до 20. Много штампов вроде "убогие люди хотели какой то непонятной жизни без прогресса вперёд". Есть прогресс назад?

...Медленно проходя по коридору к холлу он рассматривал фамильные портреты, все они были величественные, в них чувствовалось, что они творили историю...

Портреты творили?

Miss. На порядок лучше. Сюжетец слабоват. Стиль ничего, хороший словарный запас, много сравнений. Богато, не убого.

...Вплотную с полом состыковывается  ледяная вода...

Так вот нельзя. Ну там прилегала или еще что. "Адреналину" тоже не к месту в худ. тексте. Надо переписывать по 3-4 раза, чтобы не было корявых слов, чтобы при чтении не спотыкаться о кривые фразы.

Я не с целью все обо...ать, без обид. Просто обещал прочесть. Ну и должно быть понятно, что с первого раза как Толстой не напишешь. То, что вы пишите (в смысле творите), это замечательно, но то, что вы пишите (в смысле результата), это так себе пока.
Ivan_Moscow
Любитель музыки
Dono

« Ответ #68 : 19 Апреля 2011, 16:43:53 »

llecha, какой Вы строгий, ну ничего может будет лучше получатся и Вам понравится.

...Медленно проходя по коридору к холлу он рассматривал фамильные портреты, все они были величественные, в них чувствовалось, что они творили историю...

Портреты творили?

Тут речь идёт о людях которые на портретах, они творили историю, художник смог передать весь их внутренний мир, вот что я хотел сказать.

Miss
Kohai
*

« Ответ #69 : 19 Апреля 2011, 20:26:54 »

Ну сюжет может быть  и слабоват..я не могу судить объективно здесь.
Хотя, приснись вам такое, думаю, вы бы тоже проснулись в холодном поту.

Вот за это, спасибо, это проработаем.^^

Без обид. И не думала. Москва, знаете ли, тоже, не сразу строилась.
А так в общем если, спасибо за критику, она помогает.
Кстати,llecha, с подобным творчеством связана ваша работа?
Мне так почему-то показалось, возможно это статьи, книги, нет?

Было время, я часто писала маленькие скетчики-цитатки, может каму-то интересно.

-67,-коротко проговорила я.
твои аккуратные брови притворно изогнулись,выражая напускное удивление,от услышанной цифры. губы подавляли победную ухмылку. 67...
67 раз ты разбил мне сердце за год. ты знал. ты считал. ты актёр. ты подлец. ты подонок. но ты не мой. чёрт побери. как же ты не мой!! 68.твою мать. 68.

-Вы сегодня прекрасны!-соврал Ты, увидя меня в этом, поведавшем всякое, чёрном платье. Я улыбнулась. Я промолчала..Интересно совпадение ли..что я пришла в нем же на Твою с ней свадьбу? имея дома ни одно роскошное платье...а почему бы и нет. траур...это так в Твоём стиле. даже если это мой самообман. в Твоём?.Как ты думаешь?...

.человек, не спрашивающий разрешения у своего сердца - безрассуден...хотя,я ещё не слышала чтобы айсберг называли безрассудным.айсберг-это ноль  эмоций. ноль чувств. глыба льда...чей истинный потенциал скрыт тысячами тонн воды,оставляя над поверхностью  лишь верхушку прозрачного чистого льда. обычного и пустого. стекляшка.пустышка. с температурой в десятки.со знаком "минус".

сегодня одна из цитаделей моего "идеально мира" пошатнулась.и я с ужасом осознала,что это начало конца. застыв в оцепенении. я только и  могла, что одними губами кричать твоё имя. бесполезно...первый вестник  тотального краха моих иллюзий прибыл. и запереть двери я не успела.смотреть вперёд больно. там ..разрушение. убитые и убившее себя  мечты. море крови моих надежд. да..они по вскрывали себе вены...сами. и  каждая иллюзия кричит утробным скрежетом. заглядывая в глаза. нет,в пустые глазницы конца....конец...
я так и осталась стоять с  оцепеневшими ,стеклянными глазами.и мне остаётся только  наблюдать.представь,какого это..быть по калено в крови своих  иллюзий. представь..
{отрывок}

она  уже  замёрзла. все  окна  в  квартире  были  на  распашку. уже  все   слёзы  высохли. истерика  стихла. и  лишь  его  запах  не  выветривался  из  квартиры  уже  5ый час.
было  ли  причиной  тому  его  незримое  присутствие  в  её  мыслях. или  тот  факт  что  она сжимала  мокрую  от  слёз  его футболку   в  руках. история  умалчивает. но   он  будто  оставил  в  ней   своё  тепло. растворился  в каждом  уголке   квартирки. и  исчез.исчез.навсегда...-это, как никак, было  фактом.

<(^U^)>
llecha
Senpai
**

« Ответ #70 : 21 Апреля 2011, 03:06:37 »

К несчастью имею, но не прямое. Я в типографии работал. Издавали там всякую чушь, в том числе авторские сборники стихов всяких невменяемых графоманов. Это феерия конечно. Ходили-ржали, зачитывая друг-другу эту бредятину. У одной там было:

что-то такое...      весна идет
И голубь с крыши лететь зовет!

Т.е. она имела в виду, что голубь, сидящий на крыше, как бы зовет ее воспарить в небо по весне. А получилось, что он призывает ее совершить суицид- сигануть с крыши вниз башкой.

Или:

Красноармеец.

Я погиб на прошлой войне.
И комар не летит ко мне.  (вот в чем главный ужас небытия видимо)
В горле заплесневела водка. (водка- антисептик, друг)
Тонкий войлок дотла промерз,
Торф заполнил бесполый торс,
И в грибницу вросла подметка.

Откопай меня и скажи,
Что удержаны рубежи,  (атас, мы тут плакали просто)
Что настала любовь и братство.
За другие слова,о другом,
Я тебя заколю штыком,
Как цыгана за конокрадство. (какого цыгана? причем тут цыган?)

Вот это-то меня и испортило. 

...скетчики-цитатки...

Скетч- это вроде нечто комедийное, сценка юмористическая. Цитата- отсылка к чему-то, аллюзия на что-то. В смысле я как не увидел здесь ничего смешного, так и не понял откуда это, что цитируется. Может просто не въехал.
Miss
Kohai
*

« Ответ #71 : 28 Апреля 2011, 01:26:54 »

Боже, спасибо, я от души посмеялась.
Хотя, сама, бывает делаю похожие ошибочки...

Если так разбираться:
"Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка), в XIX — начале XX вв. короткая пьеса с двумя, реже тремя персонажами."
На пьесу не претендую, говорю сразу
Это наброски. словно вырезки из маленьких историй.
просто, пришедшую мне в голову мысль я записывала так.
Ох, давно это было)ахахах
Цитатами я это назвала потому, что многое если читать кажется будто вырезали откуда-то, а взятый кусок теста из какого-либо  произведения зовется "цитатой", нэ?
Но соглашусь, смотреть там особо не на что) ахахахха.

<(^U^)>
Наргуна
Senpai
**

Verba volant scripta manet.

« Ответ #72 : 26 Августа 2011, 23:00:53 »

О теме, о разделе  Просто приходит время оживать. Хотелось, что бы он бодрствовал дольше, но очередная спячка неизбежна.
Улыбаемся, нас заметили потому, как появился  даже свой Критик. Здравствуйте. Моё почтение или Наше, не знаю, как правильней. Смело. Я так поняла, Вы работали в типографии корректором или наборщиком. Если так, то это действительно адский труд. Читать всё подряд порой без желания  убьёт мозг любого. Своеобразный интеллектуальный мазохизм. Но Вы выжили, Ваши знания бесценны. Вы можете сравнивать, у Вас есть на это моральное право.  Будьте строгим, добрым Учителем в пенсне, палачей и так хватает, возможно, в будущем состоявшиеся Жорж Санд, Луи Буссенар или Лев Толстой захотят выпить с Вами “на брудершафт” под солнцем своей славы. Только не зазнавайтесь.
Выставить себя, пусть даже на  “безликих” страницах инета, на всеобщее обозрение не всякий решится. Это всё равно, что первый раз выйти на сцену, сигануть с парашютом или средь бела дня раздеться  догола посреди людной улицы, не так ли. Такая боязнь или осторожность вполне нормальное состояние при принятии решения в любой ситуации. Можно бояться принять решение всю жизнь, уйти так и не заглянув за собственный шиворот. Зачем же киснуть в собственном соку? Ведь если вино передержать оно превращается в уксус. Мыслям, чувствам тоже присуще вкус, цвет, вес и своё время. Все в школе писали сочинения  преподавателю  для оценки в аттестате, используя чужую храбрость, но приходит время, когда появляется необходимость в своей. Чем плохо?
 Предоставить миру себя по крупинке мыслей превращённых в буквы всё-таки намного трудней, чем писать картину маслом. Разница в том, что Ваш маленький рассказ, повесть не станет частью интерьера. Чем плохо, если Ваш рассказ выведет из состояния цейтнота писателя или сценариста став началом сказки для детей, романа, частью сценария для фильма или комп-игры, а ленивые лоботрясы будут использовать в своих сочинениях выдавая за Свои. Сейчас не хвалятся  ” эт я сочинил”, не в цене, где содрал это +1 к авторитету.
 Чем плохо если Вы встретите Ваши мысли, превратившиеся в афоризмы, на страницах газет, услышите в кино или просто на улице со статусом “народные”. Обидно, но обиды останутся здесь. Не бойтесь отдавать безвозмездно,  просто так. Отдавая, обретаем Себя. Расправьте крылья это Ваш полёт, а не чей-то.
В одном из разделов сайта встретила пост полный возмущения о том, что все здесь  до слащавости корректные, вежливые, обходительные не такие как в реале. А зачем как в реале? Допустим мне нравиться Человек таким, каким он хочет быть, а не таким, каким его вынуждает быть социум. У каждого человека два  лица, но только душа одна, настоящая.

Omnia mea mecum porto...
Наргуна
Senpai
**

« Ответ #73 : 26 Августа 2011, 23:18:21 »

Слабость женщины в том, что она не желает проявить свою Силу. Женщина существует в двух мирах одновременно. Мужчинам это не доступно. В реинкарнационной цепи воплощение мужчины – это отдых младенца, но через половую детерминацию и всё что с ней связано, проходит каждый, нельзя быть вечно мужчиной или женщиной, даже при сильном желании. Женщина - это испытание самости человеческого естества огнём изнутри без права ухода от действительности. Намеренный уход создаст Ад, из которого согласишься выйти на любых условиях. Всё предписано Законом, не созданным людьми. Жизнь это не подарок и не привилегия, а обязанность притом вечная. Женщине дано заглянуть в прошлое и изменить будущее, дать жизнь, силу или лишить всего, но за использование противоположностей нужно платить несоизмеримо. Понять женскую душу сложно из-за её скрупулезной логики, да и терпения у большинства не хватает. Не каждый находит путь к настоящим садам Эдема, обычно довольствуются газоном. В хрупком теле со смазливым личиком и звенящим голоском скрыта сила, которая способна разрушить не только мир. Попробуйте выдернуть чеку… Просто ощутить и понять это не все хотят и тем более применить.
Неизвестность это всегда пугающе, иллюзия слабости всегда удобна. 

Мужчины? Мужчины. Какие пропорции. Какое тело. Сколько же в нём скрыто всего? Кожа, какая упругая,  гладкая, обтекаемый рельеф силы, чистая, тёплая слегка влажная, вздрагивающая от биения сильного сердца. Уу, запах. Этот слабый, тонкий, горьковатый запах. Запах тела. Мужского тела. Хочется собрать весь этот “наркотик” кончиками своих пальцев весь без остатка. Голова, в ней мозг, ум, и его очень много. Волосы, как шерсть тигра, запах, другой, как же воняет этот одеколон. Ладно. Ухо, пока холодное. Шея. Как пульсирует артерия. Попробую на неё легонечко выдохнуть. Зачастила. Щека. Горячая слегка колючая. Щекотно. Надо прижаться сильнее. Волна блаженства, слегка вскружив голову, прошла через шею и угасла на середине позвоночника. Ещё. Нет. Стоп. Так можно разодрать себе кожу на щеке даже не почувствуешь. Подбородок, м-ма, как горб бизона. Губы. Зной прерии. Жёсткие, сухие, по краям слегка обветренные. Тянуться за моими. Смажу. На моих помада ещё осталась. Вот так. Надо было б и себе курнуть перед заходом, дабы не задыхаться выхлопом ста граммами третьесортной храбрости прогоревшей прерии. Потерпим. И так…
Нос. Какая геометрия. Ноздри расширенны, воздух с дрожащим шумом уходит вовнутрь груди, в глубину, там, где сердце, горячее, скользкое, живое. Хочу почувствовать его через свою. Какое гулкое. Как та завёлся. Сильные удары. Как только рёбра выдерживают? Не увлекаться, так и сомлеть недолго. Лоб, какой высокий. Вау, испарина, роса свежего пота, собираясь в маленькие капельки, мерцает брильянтовой россыпью, нектар тела, какие пьянящие на вкус. Вот ещё несколько спряталось в бровях…. Хочу себе длинный язык раздвоенный, как у змеи…Его сильные, горячие, шершавые руки медленно от шеи, по плечам стыдливо задержавшись на бретельках, бесшумно скользнули навстречу. Нельзя разлив миллионами растворяющихся иголочек марево неповторимого наслаждения. Иллюзией гибкого узорчатого поблёскивающего чешуйками тела мягко тону в  горячей ауре, скользя, повторяя особенности рельефа, обвивая его Сущность. Ага, вот и глаза. Его лицо на кончиках моих длинных пальцев такое послушное. Какого же цвета твои глаза? А? Зрачки так расширены, не разберёшь. Ну, моргни. Ну? Впрочем, не надо. Какие глубокие, необыкновенные, нежные, наполненные до краёв желанием меня. Неужели больше ни о чём не думаешь?. Ладно, смотри в мои. Смотри. Смотри. Смотри. Е-есть синхронизация! Открыто. Пароль:
“Ласковый мой, я, вся твоя. Хочешь, я Солнышком войду в твою Душу”.
Подтверждения не требуется. Формальность. Как тут просторно и легко, можно кружиться до изнеможения, глядя вверх. Не отвлекаться. Интерьер мне нравится, простенько и скромно, заблудиться просто негде, даже если бы и захотела, но не это главное.
 “Ты так много знаешь. Я рядом с тобой такая маленькая. Даже боюсь, что ты меня можешь, когда-нибудь не заметить. Куда же мне до тебя. Мне повезло. Ты Особенный”. Мимика восхищенной недалёкости.
Так, так, так. Судя по направлению этого витого кабеля слот интерфейса мозга, где- то ниже центра тяжести, в начале ног. Как и везде. Ага, вот нашла. Панель управления, типовая, чуть–чуть модернизированная, забавно, добавлен аудио - сенсорный пульт данных автопилота, мне он пока не нужен.
“Да милый, я так устала в этих сложностях. Ты же у меня не простой, Уникальный. Если б я, хоть чуточку соображала в этом, с радостью помогла бы тебе разобраться в себе. Бог просто до изнеможения обожает ребусы ”. В этом месте лицо должно иметь выражение задумчивости с оттенком лёгкой придурковатости.
Так, дека управления тангаж, направление, это запуск, стоп, реверс. Чудьненько!! Рычажок замка бункера “Зайка холодильник пустой, дай сколь нить, в магазин сбегаю” надо опробовать в день получки. Ага, педалька акселератора. М-маленькая какая!! Прийдёться туфлю снять. А ну…. Куда?! Стоять!
”Нет, нет. Что ты? Ну, двигается. А что? Я ничего не трогаю, оно само. Просто тут что-то не понятное шевелится. Вот смотрю. Зая!! Даже не могу себе представить, как это должно выглядеть? ”.
…..подпружинить надо слишком мягкая, рвёт с места ещё штаны потеряет. Так, это что тут у нас? Тормоз.  О-па?!.... Чёт продавить не могу, даже всем весом.
“Да, мой Воробушек. Я вся ещё в тебе. Мне страшно, тут что-то бурлыкает, урчит. Откуда же мне знать Меня у-ка-ча-ллл-О”.
Заменить тормозуху и прокачать, вот маман пусть этим и займётся, хватит уже бездельничать, пора выходить из возрастного штопора. Тормозной парашют пущу на ламбрекены. Что это за кнопка на дополнительной? Тугая кая!! Эть, ноготь сломала. Гидравлика. Надо смазать. С годами разработается.
“Да, мой Сладенький, ну, просто день сегодня такой. Говорили бури, там всякие по Солнцу гуляют и везде. Да, мне уже лучше, живая я, живая. Да интересно. Глаза разбегаются”.
Где же тут бардачок? Бардачок, ау-у-у. А, вот, есть. Дистанционка, нетронутая. Работает. Какая же оплошность со стороны твоей мамы. Мне её даже где-то очень жаль. Не надо позволять сыновьям заниматься самовоспитанием рук не хватит, потом дотянуться. Так! Автопилот! Телеметрию и управление на меня! Протокол доступа обновить. Разблокировать - “ Завести”, “Стоп”, “Вперёд”, “Назад”, “Подумать”, добавить - “Посоветоваться со Мной”. Активировать пеленговый маячок. Инсталлировать программу аварийного возврата. Стереть базу данных до раздела ”Юность”. Пошаговая фиксация событий. Приоритет - “родственники”- снизить   до сорока, меньше уже наглость. На первый раз достаточно.
“Да, да, Милый, это со мной впервые. Только с Тобой и только с Тобой мне было так хорошо, как никогда. Ты такой Сильный и Загадочный. Я так к тебе привязана. Если ты меня бросишь или потеряешься, я же пропаду без Моего Пушистого Кролика ”.
Блин, ресница в глаз попала. Как же печёт!!! Что они там гуталин, в тушь колотят?!

“Котик. Ты, что и сегодня на работу? Да что ж они там все такие тупые, без тебя ну никак? Опять поздно будешь? Как только утром? Да нет, я ничего. Работа есть работа. Ничего не поделаешь. Осторожненько там. Не перетруждайся. Я тебя жду. Переживать буду очень”
Ага, вот номер. Кстати, надо Котику в окошко ручкой сделать. Ой, оглянулся, улыбнулся, значит вернётся. Да бери ж ты дудку, коза. Где ты лазишь?
“Добрый день. Это Иван Галинович? Кто, кто… Кобыла в пальто… Не хамство… Позывной….Держи связь, я те выключусь,… знаю… оттуда…потому что…. имею полное. Слушай, ласточка, не нервируй меня. Не вынуждай подыматься в воздух. Я ведь запрос на посадку давать не буду. Кто останется в живых ты догадалась. После моего налёта за тебя ни один пластик не возьмётся, а у хирурга ниток не хватит. Успокойся и не грызи когти, по ушам бьёт. Вот и умница. Рыбка, ну что я хочу? Что я хочу. Инструкцию тебе дать хочу. Разберёшься. Не льсти себе, это я блондинка, …ты невеста Мак-Кряка…. и внимательно. Сейчас через двенадцать минут Мой Лягушон в коробчёнке к тебе подкатит, подарит Эсти Лаудер и погубницу диоровскую. Цветы его отсебятина если “тугриков” хватит. Цветы мож выбросить, но вот от остального не вздумай отказаться, не то тебе для разбега места не хватит. Не ОН, а Я тебе купила ещё на  восьмое марта. Цвет твой.  По фотке в мобилке подобрала. Что зачем? У меня от твоего Кензо насморк начинается, и глаза пухнут, а от сурика рубахи не отстирываются!! Да и цвет... Тебе явно томагавк закопать некогда. Нет, не всё. После кувыркания тело вымоешь. Меня твоё не интересует. Заправишь на два перелёта. У меня холодильник пустой. Только не как в прошлый раз гидразином. При посадке в прихожей разбился на три дня больничного. Накладно. Не у тебя? А, поняла. Тем двум  “заправщикам” очки вставлю на досуге. Вишь, пусечка, какая ты понятливая. Умничка. Цом…Чё? Объявился? Радуйся, как японка самураю. Да ну прям. Я не собачку имела ввиду. Нарн за ущербность ты ему приглянулась. Не вздумай брякнуть о нашем разговоре, если не мечтаешь о задушевном. Номерок не стирай. Пометь “П-А-Д-Р-У-Г-А”.  Каким номером? Даже так! Интересно. Жди, зайду, покалякаем. Кофе своё или у тя есть? Надо, надо!!! Пока”.

“Доброе утро, Дорогой. Тяжело было на работе? Устало выглядишь. Ног, рук не чувствуешь. Зай, кушать будешь? Я там ванну тебе приготовила, иди поплескайся. пока завтрак разогрею. В буфете перекусил. На работе помылся. Ну, тогда в колыбельку байки. Червячок устал, потухли свечки,…. передохли все овечки. Да так. Просто. Постелька ещё от меня не остыла. Да не пиджаком! Одеялко для этого есть. Только не забудь снять туфли. Свои хоть надел? Да ну, что я. Что я. Радоваться некогда. Плохо спала, за тебя переживала всю ночь. Я понимаю, что не стоит”.

М – да. И всё – таки, мужчины это большие дети до самой смерти. Глаз да глаз нужен. Природе нельзя перечить вредно для здоровья обоим, а винить нужно только себя.
Post Scriptum.Прошу извинения за затехнарённый бред. Специфика работы всё-таки изменяет лексикон и поведение человека, даже портит характер. Согласна, язык ТЕХ краток и не всем понятен. С  уважением.

Omnia mea mecum porto...
Наргуна
Senpai
**

« Ответ #74 : 26 Августа 2011, 23:33:23 »

Я никогда не защищаю своё мировоззрение. Зачем? Мировоззрение это стратегия, основа принципов человека. Оно должно быть гибким, меняться от количества приобретённого знания, а не мнения окружающих и ситуаций. Это не преступление, а совершенствование собственного “Я”. Наломанные дрова никогда не будут одинаковы без разницы мои или ваши. Отрицательный результат тоже знание. Осознав свои и чужие ошибки, мы их не повторяем. Мудрость сложена из множества падений. Каждый должен знать истоки своего мировоззрения. Не живое в живом. Но мировоззрение каждого может быть, а чаще бывает непреодолимым препятствием многим. Вот почему, прежде чем, что-то сотворить эдакое пытаются его изменить, дабы подчинить этого “каждого”. Только после всех этих изменений начинается строительство идеологий. Идеологии создаются в определённое время для определённых целей, они смертны. Идеология – застывшее мировоззрение, тактика обмана, красивые двери, ведущие в тупик из которого придется долго выкарабкиваться, возвращаясь назад, хотя въезд был впечатляющим. Вы не замечали за собой такое?

Люди в большинстве своём предпочитают идти за тем, у кого всё получается, по недопониманию, а большей частью из лени завидуя его успехам. Входя в тень славы избранного, даже не пытаясь вникнуть в его планы, добровольно подчиняя себя его воле, заковывают первого в кандалы авторитета, определив дорогу на эшафот на случай неудач. Идеалы здесь не причём, в каждом одна цель, одна идея, одна на всех – удобное существование и достаток.  То, что называют Высшей Идеей всего лишь прикрытие примитива иллюзией высоких  устремлений, искусное обрамление убогого содержания. Каждый это осознаёт внутри себя, скрывая сокровенное для других ничего не значащее. Идеалы никому не нужны слишком высоко, не дотянуться, но и из этой ненужности можно извлечь выгоду. В ослепительно ярком свете идеала всегда находишь несчётное множество приземлённых мелочей, взирая на которые с высока, мнишь из себя всемогущим или всемогущей не отвлекаясь от повседневной мышиной возни.

Если сложить отрицательные значения: порок и дурость, то получится громадный плюс. Наверное, по этому принципу развиваются и существуют цивилизации, но не долго. Цивилизация всего лишь инструмент, а не самоцель. Инструмент для работы над самим собой каждому. Делать из швейной машинки только идола, смешно. Церковь Святого Молотка. Мир предлагает, бескорыстно, поездку в пункт под названием “Совершенство”, но человек ждёт, когда за это нужно будет платить. Он занят заточкой молотка. Не беспокоить. Излишняя мнительность в своей уникальности приводит только к ископаемым памятникам. Исчезновение человека как биологического вида Мир не заметит, а значит, ничего не потеряет. Замена уже есть и даже не в Человеке дело.
А всё-таки, что же заставляет человеков сбиваться в кучу, сгрудиться в общество? Прогресс? Принцип выживания? Выживать и развиваться человек может и в одиночку. Развитие в экстремальных условиях происходит быстро, в них человек приобретает больше совершенных полезных качеств, нежели в толпе. Так что же людей так притягивает в безличие цвета мозгов? Ответ прост. В толпе легко быть паразитом. В одиночку это не возможно.

Можно сразу подружиться со всеми, но я больше ценю врагов, они всегда говорят обо мне правду, даже когда она неуместна и они есть всегда. Они обладают феноменальной наблюдательностью, замечая даже незначительные изъяны во мне, которые я уже привыкла считать достоинствами. Чужая ненависть придаёт силы и заставляет быть собранной. Начинаешь искать, а найдя, пытаешься исправить в себе причину, вызвавшую столь яркую антипатию. Но, увы, враги очень быстро превращаются в друзей после выказывания в их адрес неподдельного уважения граничащим с благоговейным почтением завёрнутое в благодарность. Длительная вражда истощает противника, утомляя меня. Вскоре ещё одно знакомое лицо исчезнет в пыли пройденного пути, обдав приторно - сладкой ложью, ведь друзья так щедры на неё. А как же помощь? Не беспокойтесь. Вдоль всего жизненного пути  всегда встретите попутчиков, которые готовы подставить своё плечо за протянутую в ответ руку Вы даже не запомните их имена. Зачем? Каждый сойдёт на своей остановке. Возлюби ближнего своего, ибо это есть ты. Чем быстрее движешься, тем гуще безмолвие за спиной. Надо быть готовой обрадоваться в нём достигнутому. Возможно, слушать песни пустынь и есть моё предназначение, но это меня не гнетёт. Одиночество лечит.

Omnia mea mecum porto...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
Печать
Перейти в: