Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 13 Ноября 2019, 23:28:29


Войти


Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: My Super Ex-Girlfriend / Моя супербывшая  (Прочитано 4159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leit
Администратор
Sensei
*****

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4995



WWW
« : 28 Января 2007, 12:30:08 »

Посмотрела вчера этот образчик современного кинематографа. Особых страстей и наворотов в сюжете не наблюдается, но фильм вполне справляется с ролью лёгкого развлечения на вечер.
Если честно, то как зовут главного мужского героя я уже забыла напрочь Итак, он знакомится и начинает встречаться с довольно таки странной девушкой Дженни. Впрочем, её странности до некоторой степени простительны, ведь в подростковом периоде её шарахнуло осколками метеорита и теперь она Супер-Блондинка! А это состояние ахтунга уже само по себе. За Дженни охотится её давний (ещё со школы) недруг – профессор Бедлам (который на самом деле Барри, но это неважно:)). Первичной целью профессора  является лишение Дженни волшебной силы, но зачем ему это надо – очень любопытная деталь..
Помимо Дженни есть ещё одна блондинка – попроще и помилее глазу (сравните Уму Турман с цыпочкой из всех «Очень страшных кино» вместе взятых) – Ханна работает вместе с ГГ уже три года, встречается с отмором, рекламирующем трусики танга и при этом не догадывается, что ей на роду (читай: в сценарии) буквально написано стать подругой ГГ.
Вот такая вот кутерьма…
Отношения ГГ с Дженни начинают потихоньку развиваться и тут начинается ОН: бабский маразм из-за мужика… Как водится у особ женского пола: «Это что за <пип> рядом с тобой? Сотрудница? Агаааа – ты просто мечтаешь её <пип>, да? Не ври мне!». После пары-тройки таких тирад ГГ буквально начинает бегать от Дженни и его трудно осуждать… Дело идёт к разрыву, но как сказать об этом женщине, которая может плюнуть на вас и вы просто утонете? Или зашвырнуть на околоземную орбиту не попортив и маникюра? В общем, ГГ сделал это и с тех пор ему приходится несладко…
Кончилось это дело стандартным хэппи-эндом, но лично я не против
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: [1]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Форум принадлежит Fushigi Nippon - Загадочная Япония.
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 21.