Харука
Kohai
|
|
« : 30 Сентября 2007, 20:48:33 » |
|
вот решила создать эту тему,т.к. у самой этого добра хватает.
Лорд Алукард в водолаза играл С Тауэр-билдинг в Темзу нырял. Долго смеялася отец Александр- Был Алукард,стал Ихтиандр. *** СейлорУранус пошла в туалет, Приколист Сейя вырубил свет. Жить недолго осталось заразе Харука утопит его в унитазе. *** Долго лечили Хотару столбняк. В составе настойк:крапива,мышьяк. *** Мамору Джиба в боулинг играл В дырке палец случайно застрял. Кувырок,группировка,еще кувырок Между кеглей лежит 7 позвонок. *** Король Металлия захватывал мир, У него под ногами мешалась Берилл. Не долго думая он замахнулся... Бедный Зойсайт,король промахнулся.
|
Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2007, 20:50:55 » |
|
Здорово! Срочно требую продолжения с участием других аниме
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2007, 20:52:57 » |
|
leit,извиняюсь,но пока есть только с героями СМ.но буду продолжать поиски
|
Клятва-не слово.Клятво это обязательство,которое рано или поздно о себе напомнит
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2007, 20:58:45 » |
|
leit,извиняюсь,но пока есть только с героями СМ.но буду продолжать поиски
Алукарду же вот удалось проскочить, я и подумала, что есть много всего вкусного Будем искать вместе - творчество наших отаку велико и обильно, есть где покопаться
|
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2007, 21:03:31 » |
|
про Алукарда мне друзья из Екатеринбурга прислали.вот и решила их творчество выложить.кстати,вот анекдот про Усаги.опять же от друзей:
Однажды Усаги с другими сейлорами всю ночь пинала демона.На утро приходит в школу никакая,первый урок-английский.Усаги к доске.Она не понимает,что несет.Учительница в ужасе "Усаги,что ты несешь?!".Она отвечает сонным голосом: "Я несу...я несу...", потом проснувшись,орет на всю школу: "Я несу возмездие во имя Луны!!!"
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2007, 21:09:18 » |
|
Она отвечает сонным голосом: "Я несу...я несу...", потом проснувшись,орет на всю школу: "Я несу возмездие во имя Луны!!!" Кажется, это называется "сгореть на работе"
|
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #6 : 01 Октября 2007, 21:12:29 » |
|
Банни стоит с ведром на башке, Мимо пропраыгал Мамору в мешке. Минако в полосатом халате стоит, Рей за окном без страховки летит. Ами ровняет головой потолок, Малышка кидает ей молоток. Мако нацепила чепец малыша, Ах,как в дурдоме жизнь хороша.
А вот передаланный вариант этого стиха на тему "Дом-2".Всем нелюбителям этого реалити-шоу посвящается! Ксюша Собчак стоит с ведром на башке, Мимо пропраыгал Абрикосов в мешке, Солнце в полосатом халате стоит, Алена за окном без страховки летит. Рустам ровняет головой потолок, Роман Третьяков кидает ему молоток, Чуев нацепил чепец малыша, Ах,как в "Доме-2" жизнь хорошаю
|
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 10 Октября 2007, 22:35:54 » |
|
Такседо Маск в карьере купался С высоковольтки провод сорвался Видно,ток был крутой.... Мамору бежал по воде как святой
|
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 14 Октября 2007, 22:53:14 » |
|
вот,прочла на сайте Аниме и манга на Куличках в каком-то фанфике (это песня,петь на манер "Песенки мушкетеров")
Пока-покамешкам мы Зела разберем Гаури повесим,а Лину мы убъем. Амелию Сейрунскую мы спустим в унитаз Пускай поплавает наш добрый водолаз
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #9 : 15 Октября 2007, 09:23:23 » |
|
Харука!!! Супер!!! Еле вылез из под стола!
|
|
|
|
Харука
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2007, 11:08:32 » |
|
Харука!!! Супер!!! Еле вылез из под стола! рада,что понравилась поиски продолжаются.если у кого-то имеютс анекдоты или подобные стишки-выкладывайте
|
|
|
|
kayla
Dono
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2007, 11:18:31 » |
|
Требую еще об Алукарде! Браво!
|
|
|
|
Zagla
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2007, 12:44:31 » |
|
Встречала анекдоты на тему Эскафлона. Правда все шутки там в одну цель))
"Трое в гамельфе, не считая Собаки."
«По разоренной Фанелии кругами бегает Фолкен, хватаясь за голову. Его спрашивают, что случилось. -Какой идиот сказал Диландо: Ночь твоя добавь огня?!» «Джаджуке велели присматривать за сходящим с ума Диландо. Идут они по крепости Зайбаха. Диландо видит впереди домик с двумя дверями и спрашивает: - Джаджука, это что? - это, Диландо, туалет. Мальчики - направо, девочки - налево... впрочем, тебе без разницы... Диландо долго думает, потом вздыхает и говорит: - Нет, Джаджука, меня никуда не пустят. - Почему? - Тут же написано: с СОБАКАМИ вход запрещён!»
"Убийцы драконов обедают. Гарти облился супом. Диландо возмущается: -Ну ты и свинья! И какя только собака тебя воспитывала?! -Такая же, что и тебя, - посмотрев на Джаджуку, ответил Гарти."
"Из-за экономии провианта солдат Зайбаха решили кормить собачьими консервами... впрочем, кое-кто был даже доволен. "
Ну и еще такой, не совсем правда про аниме)
"Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает."
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2007, 12:47:15 » |
|
Zagla, здорово! Вот это особенно понравилось: «По разоренной Фанелии кругами бегает Фолкен, хватаясь за голову. Его спрашивают, что случилось. -Какой идиот сказал Диландо: Ночь твоя добавь огня?!»
|
|
|
|
Zagla
Kohai
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2007, 13:56:38 » |
|
"Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну… у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец!" ~ "Штуку" удалила, потому как она уже есть вот тут: "Как делают аниме"
|
|
|
|
|