Думаю, для начала будет нелишним обзавестись теми необходимыми инструментами, которые обычно используются при приготовлении суши. Самым первым "инструментом" является бамбуковый матик, с помощью которого скручивают роллы. Вообще же купить все принадлежности можно в специализированных магазинах ("Джапро" тот же, но он дорогой) или же в крупных супермаркетах навроде "Метро" или "Ашана", где можно встретить наборы для суши (там порция риса, нори, васаби и гари, плюс тот самый матик). Ещё неплохо будет обзавестись деревянной лопаткой для размешивания риса,но уж эта-то вещь, думаю, в любом хозяйстве найдётся
А теперь можно крутить всё, чего душе угодно, благо процесс закручивания не так уж и сложен, как кажется на первый взгляд
Хоть с лососем, хоть с омлетом, хоть с угрём, хоть с икрой - рецептов море, но ориентироваться в первую очередь стоит на свой собственный вкус и делать суши с тем, что больше всего нравится
Попробовать что-то новенькое, конечно же, никогда не поздно, но тем не менее
Продукты, собственно, можно купить в тех же магазинах, а если сушелепство станет обычной практикой, то можно переходить на мелкий опт