leit
|
|
« Ответ #150 : 21 Ноября 2007, 14:06:26 » |
|
Олег, по лезвию ножа ходите, как пить дать В любом случае я не знаю, что это, так что подожду
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Daro
Senpai
я просто стараюсь быть добрее...
|
|
« Ответ #151 : 22 Ноября 2007, 02:31:02 » |
|
Ну что в рисунке нет ничего не цензурного это ясно, если чуть ближе глянуть, что за аниме и правда не знаю, наверное смотрю тот канал по которому его сняли с показа) Будет интересно узнать чтож это за аниме такое.
|
Придурки были во все времена... (Алукард)
|
|
|
Heckfy
Kohai
|
|
« Ответ #152 : 22 Ноября 2007, 11:04:41 » |
|
Магикано?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #153 : 22 Ноября 2007, 13:33:01 » |
|
Нет, не магикано. Ээх, нет на форуме законспирированных педофилов, тест неудался Это аниме называется Kodomo no Jikan, Детское время. Недавно 7ая серия вышла (не путать с хентайкой, выпущенной в 2000 году). Сюжет довольно простой: новый неопытный учитель приходит в начальную школу, берет себе класс, начинает опрос и тут... "Сенсей, а у вас девушка есть? Нету? Тогда ей буду я!" и пошло поехало - испытывать на нем все "взрослые" слова и поступки, о которых удалось узнать. Отличная комедия, половину серии просто не выползаешь из под стала) Правда, мне это особенно смешно, потому что педагогическим опытом обладаю и знаю, что подобное происхоодит очень часто. Сам первое время краснел так, что на щеках можно было тосты жарить. Так, сейчас порыскаю в архивах и положу что-нибудь постарше, а то онгоинги видимо никто не смотрит...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #154 : 22 Ноября 2007, 13:44:56 » |
|
Ээх, нет на форуме законспирированных педофилов, тест неудался И слава богу Так, сейчас порыскаю в архивах и положу что-нибудь постарше, а то онгоинги видимо никто не смотрит... Наверное, как и я, большинство ждёт, пока сериал выйдет хотя бы больше, чем наполовину
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #155 : 22 Ноября 2007, 13:57:02 » |
|
Так, сейчас порыскаю в архивах и положу что-нибудь постарше, а то онгоинги видимо никто не смотрит...
смотрят, но не все подряд.. сами понимаете - работа, отдых..сон-еда ^^ на них тоже надо время
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #156 : 22 Ноября 2007, 14:04:44 » |
|
Кодомо - это не все подряд Тем более, что в новом сезоне всего несколько сериалов, которые стоит смотреть, так что в день выходит примерно по 1-2 серии) Ладно, вот новый скриншот. Аниме конечно не ровестник Лейн, но и новым его тоже не назовешь. Это милое дитя - главная героиня сериала.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #157 : 22 Ноября 2007, 20:10:50 » |
|
Случайно не Kino no Tabi (Kino's journey) - Путешествие Кино. Вот написала название в разных вариациях)))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #158 : 22 Ноября 2007, 23:29:17 » |
|
В точку) Правда, милая девочка? А как палит из пистолетов... Передаю эстафетную палочку.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #159 : 24 Ноября 2007, 21:25:31 » |
|
Точно, девочка действительно милая)) И стреляет замечательно, но чем-то Джинга напоминает...
Вот скрин мой))) Из опенинга, аниме про любовь, войну, кровь и харизматического лидера))) с примесью мистики)) ещё одна подсказка - достаточно старое, 90-е годы.
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #160 : 24 Ноября 2007, 21:42:05 » |
|
Gasaraki !
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #161 : 24 Ноября 2007, 22:40:07 » |
|
Нет, не угадали...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #162 : 24 Ноября 2007, 23:30:20 » |
|
"Волчий дождь" это
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #163 : 25 Ноября 2007, 19:14:35 » |
|
Снова не угадали, 90-е годы, а Волчий Дождь в 2004 вышел... Подсказка - с 1993 по 2000 годы.
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #164 : 25 Ноября 2007, 20:49:39 » |
|
Наверное, подсказки нам не помогут! Скорее всего, это аниме мы не смотрели.
|
|
|
|
|