leit
|
|
« Ответ #270 : 15 Декабря 2007, 20:42:35 » |
|
Vipera_nya, сейчас Shinzou отыщет что-нибудь интересное и всё будет
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #271 : 16 Декабря 2007, 19:56:11 » |
|
Вот))))
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #272 : 16 Декабря 2007, 20:47:00 » |
|
напоминает один из мувиков Синкая Макото, хотя конечно, не факт часом не Голоса далекой звезды?
|
Не курю..
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #273 : 17 Декабря 2007, 02:38:48 » |
|
К сожалению нет...
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Heckfy
Kohai
|
|
« Ответ #274 : 18 Декабря 2007, 01:15:03 » |
|
Насколько я помню, это Бек. Последняя серия где Коюки показывал Махо фотки из Америки...
Точняк) Ход мой)
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #275 : 18 Декабря 2007, 19:37:15 » |
|
Прямое попадание в цель... BECK des))))
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #276 : 21 Декабря 2007, 16:13:42 » |
|
Что-то долго нового скриншота нет... Оставим за Хекфи право внеочередного выкладывания скриншота, а пока скучаем без него, вот вам. Кто же эта кавайная красавица?
|
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #277 : 21 Декабря 2007, 17:36:52 » |
|
Шинигами Момо?
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #278 : 21 Декабря 2007, 20:05:57 » |
|
Безусловно, big угадал! Но хочу дополнить, что аниме называется «Шинигами но баллад», в переводе обычно «Маленькая богиня смерти – Момо». Аниме совершенно особенное, рекомендую всем! Тем более, серий не много, кажется всего шесть
|
|
|
|
big
Kohai
|
|
« Ответ #279 : 21 Декабря 2007, 22:23:42 » |
|
"Маленькую богиню смерти - Момо" не видел кстати говоря, просто картинка с World-art запомнилась Следующая картинка из довольно известного аниме. Может быть даже назовёте поименно кто на ней изображен?
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #280 : 21 Декабря 2007, 23:12:50 » |
|
Биг, совершенно правильно. И, я польностью согласен, великолепное аниме. Сегодня снова пересмотрел и снова пустил слезу. Вещь. Скрин: Оо, Лаки Стар На заднем плане конечно же великий и ужасный Minoru Shiraishi, а "судьями" выступают Kaori Fukuhara (сейю Цукасы) и Hiromi Konno (сейю Акиры). З.Ы. Поскольку в ответе не сомневаюсь, то чтобы не тянуть, сразу выкладываю следующий скрин. Или после правильного ответа или в качестве подсказки с потом повешу еще один скрин вида "вот что стало причиной"
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #281 : 23 Декабря 2007, 19:44:42 » |
|
Volsh, похоже, что настало время подсказки - сутки уже прошли(пошли вторые). Так что, пожалуйста , выкладывай второй скрин. У меня было предположение, что это такое, но приятель убедил, что я ошибаюсь. Так что я тоже не знаю, откуда этот скрин.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #282 : 23 Декабря 2007, 20:25:14 » |
|
Хм... Ну вот второй скрин) Смотрите, какими блюдами кормят героев этого аниме.
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
|
|
« Ответ #283 : 24 Декабря 2007, 04:01:45 » |
|
Похож на учителя из Азуманги, хотя вряд ли это он...
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #284 : 24 Декабря 2007, 06:58:26 » |
|
Жанр конечно школьная комедия, но не Азуманга и не учитель Да и разве он похож? (см. приложение - для тех, кто не смотрел азумангу)
|
|
|
|
|