Shirou
Senpai
|
|
« Ответ #435 : 02 Февраля 2008, 01:08:35 » |
|
И года не прошло Куда едет поезд? Мед и клевер?
|
гурано спонса но тейкереде окоришмасс
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #436 : 02 Февраля 2008, 01:39:43 » |
|
на Мед и клевер как-то не особо похоже..
|
Не курю..
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #437 : 02 Февраля 2008, 04:03:01 » |
|
Поездов и электричек в аниме очень много... в "Бек" был поезд, в Тетради Смерти.... и т.д. до бесконечности.... А ещё подсказки будут???
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #438 : 02 Февраля 2008, 04:27:04 » |
|
А мне почему-то "Nana" вспомнилась. Поезд там точно был(хотя бы в первой серии). Вроде качество рисовки схоже и стиль рисунка, хотя именно этот кадр что-то не припоминаю, так что могу и ошибаться.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #439 : 02 Февраля 2008, 08:30:08 » |
|
Значится так Про Макото Синкая Vipera_nya не зря думала Уточнения, пожалуйста, уважаемая
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #440 : 02 Февраля 2008, 13:26:45 » |
|
ну если думала не зря.. то у меня все равно два варианта либо это последнее - 5см в секунду(что кажется все-таки сомнительным), либо то, что я до сих пор не посмотрела - Обещанное место за облаками (весьма вольное воспоминание о переводе названия короче..) буду рада, если кто-то угадает наверняка =Р
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #441 : 02 Февраля 2008, 13:40:18 » |
|
Ну, Вы уж что ль монетку подкиньте - "Место.." или "5 см..", а то как-то уж нехорошо получается Давайте, осталось совсем чуть-чуть Или Вам не хочется загадывать новый скрин?
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #442 : 02 Февраля 2008, 15:48:35 » |
|
Я думаю, что все-таки Kumo no Muko, Yakusoku no Basho
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #443 : 03 Февраля 2008, 16:41:43 » |
|
судя по отсутствию реакции со стороны лейт, ответ может быть неверным.. )) лейт, а давайте вы другой скрин выложите?
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #444 : 03 Февраля 2008, 17:58:25 » |
|
Любая реакция с моей стороны была бы прямой подсказкой, так что я решила промолчать В общем, это были "5 см.." Новый скрин будет вечером, но если его выложит Vipera_nya как ближе (и раньше) всех подошедшая к разгадке, я не обижусь
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #445 : 06 Февраля 2008, 04:18:14 » |
|
Хммм, похоже, что игра встала . Leit, выкладывай уж свой скрин, а то Vipera_nya что-то скромничает. .
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
|
|
« Ответ #446 : 06 Февраля 2008, 12:39:03 » |
|
я не скромничаю, просто пока нечего выложить.. думается мне, если в течение суток никто не выкладывает, должен выкладывать любой желающий..для простоты и продолжения процесса )
|
Не курю..
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #447 : 06 Февраля 2008, 20:37:48 » |
|
У-уу Vipera_nya, если сделать по-вашему, то тогда начнётся такой беспредел!!! Желающих объявится много (например, я!). И хотя в правилах этого нет, но на практике в прошлом году несколько раз подобное было - и тогда выкладывали скриншот те, кто отгадывал предыдущий скрин. Эта практика себя оправдала, по большому счёту - недовольных не было. Не вижу никаких причин от неё отказываться, так что слово за Leit, если только она сама не решит по-иному или Вы не выложите свой скрин. Со всем моим уважением.
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #448 : 07 Февраля 2008, 14:01:35 » |
|
А давайте поставим тему на профилактику до определенного числа. После некоторого времени начнем игру снова. Потом первым начнет, кто захочет!
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #449 : 07 Февраля 2008, 18:56:22 » |
|
И будет это называться - "Угадай скриншот-II". Не пропустите сиквел популярнейшей игры на форуме "Fushigi Nippon - Загадочная Япония"!
|
|
|
|
|