KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #540 : 02 Марта 2008, 13:55:39 » |
|
Лично не смотрела это аниме, но, кажется, именно о нем я слышала хорошие отзывы) даже специально сверила год) Wata no Kuni Hoshi?)))
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #541 : 02 Марта 2008, 14:40:05 » |
|
Верно! The Star of Cottonland (Wata no Kuni Hoshi) – рекомендуется всем к просмотру!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #542 : 02 Марта 2008, 14:45:20 » |
|
Ух-ты, теперь я знаю, откуда содрали один из эпизодов Сэйлор Мун (мы его в соответствующей теме даже обсуждали) Рисовка, кстати, лично мне нравится куда больше, чем большинство современных.. Если судить по первому кадру, во всяком случае
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #543 : 02 Марта 2008, 15:03:59 » |
|
Обязательно поищу это аниме) меня заинтересовало) а вот и мой скрин
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #544 : 03 Марта 2008, 23:45:30 » |
|
Ооо....похоже, я опять перестаралась с выбором скрина... Делаю подсказку, аниме о боевых искусствах (если можно так сказать), ну про год выпуска уже молчу...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #545 : 04 Марта 2008, 00:29:51 » |
|
KaTaNa, основной боевой техникой, как я чувствую, является чрезмерная кавайность В общем, если честно, то я без понятия, что это такое
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #546 : 04 Марта 2008, 14:23:05 » |
|
Только не говорите, что это Наруто..
|
Не курю..
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #547 : 04 Марта 2008, 16:03:49 » |
|
Vipera_nya, нет-нет, конечно не Наруто)) leit, да и кавая там неособо) в общем, если сегодня не угадаете - выкладываю другой скрин ^__^
|
|
|
|
hima
Senpai
|
|
« Ответ #548 : 04 Марта 2008, 17:31:28 » |
|
аниме о боевых искусствах (если можно так сказать) Ikkitousen?
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #549 : 04 Марта 2008, 17:55:40 » |
|
hima, неа)
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #550 : 04 Марта 2008, 18:38:31 » |
|
В Утёне коровы такие были, но те ли это коровы... ???
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #551 : 04 Марта 2008, 18:44:19 » |
|
Shinzou,и в Чобитах коровы были, собственно, любая корова у меня ассоциируется с Чобитами)^__^поэтому и этот кадр в аниме мне приглянулся) но снова неверно) да и Утена вроде бы не про боевые искусства...
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #552 : 05 Марта 2008, 16:16:50 » |
|
а теперь правильный ответ: History`s Strongest Disciple Kenichi/ Shijou Saikyou no Deshi Ken'ichi и он же Сильнейший в истории ученик Кеничи, а если кто захочет убедиться, то это 21-ая серия)
А вот и новый скрин)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #553 : 05 Марта 2008, 16:25:24 » |
|
Что за ужасы? Кого-то повесили? А по цветопередаче напоминает Мушиши!
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #554 : 05 Марта 2008, 18:21:57 » |
|
нет, никого не вешали)^_^ это просто кукла) и это не Мушиши)
|
|
|
|
|