недавно вышло так, что после поездки на природу на шашлыки часть мяса осталась в маринаде (все наелись, и к тому же шампуров не хватило). мяско мариновали по-кавказски-на кило мяска хрюшки из почечной части где-то стакана полтора сухого красного вина, пять зубков чеснока, головка лука мелконарезанная и щедро черного перца в горошке перемолотого крупно), вот после того, как в маринаде в холодильнике мяос побыло два дня (правда, мясо стало лиловым) я открыла мексиканскую кухню, и увидела, что эээ.... получившееся полагается запечь в фольге, но вместо этого форму смазала оливковым маслом, усыпала луком кольцами и крупно тертой морковью, а сверху всего мяско, посыпанное щедро белым перцем молотым и чуть-чуть мускатным орехом
а когда оно уже было почти готово, вытаскиваем форму и все мяско аккуратно покрываем нетолстым слоем сливок.
съесть с аппетитом рекомендуется ©
leit