Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 03:37:10

Войти

Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Всех поздравляю с назначением президента  (Прочитано 57390 раз)
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #30 : 06 Февраля 2008, 20:50:34 »

ну почему, вот, например ребята, которые думают совсем по другому http://www.worldcrisis.ru/
а есть еще куча других, мнение которых тоже отличается. мое например:)
Я оптимист
Сообщить модератору   Записан
hima
Senpai
**

« Ответ #31 : 06 Февраля 2008, 23:03:19 »

Прочитал там аналогичную ветку на форуме, и глянул пару статей.
Лучше бы я этого не делал - позитива там точно нет)

Ну вобщем неохото захламлять этот чудесный форум серьезными разговорами о политике, а ведь в своем 1-ом посте просто хотел пошутить маленько.

PS:кстати нашел там в тему своего поста:
Скрытый текст:
Д.Медведев был членом КПСС до 91г! Вступить в партию студенту гуманитарного института - это почти фантастика. Даже начальнику отдела оборонного НИИ, а не сопливому студенту, не просто было стать членом КПСС. У Медведева наверняка была мохнатая лапа или особые заслуги. Например, работа на Органы. Коммунисты-оборотни до сих пор у власти в РФ, не смотря на то, что КПСС нет уже 17 лет

Ну а это, чтобы немного оживить форум

Euphoria
Grammar nazi
Dono

« Ответ #32 : 07 Февраля 2008, 00:57:13 »

Опять мания преследования? ААААА КТУЛХУ ЗОХАВАИТ МОЙ МОЗК

Дело агента малдера не умрёт, пока жив интернет.

Я пойду на выборы. Проголосую за того, кто не станет президентом. Но потом не буду говорить, что дело во вселенском заговоре и COMMIES. Просто народ уверовал.

Я оставляю за собой право на ошибку

1010011010
Sapphire
Senpai
**

Per aspero...

« Ответ #33 : 07 Февраля 2008, 11:45:13 »

Принципиально пойду на выборы и буду голосовать против медведева...
Нельзя так открыто хамить... Чуть ли не везде в сознание втирают, что он уже президент...

"Шум лета, шорох листопада,
Ручьёв журчание весной -
Теперь не кажутся отрадой,
Зима останется со мной." (с)
Nemo バカ
Kohai
*

« Ответ #34 : 04 Марта 2008, 01:07:08 »

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. (Гомер Симпсон)
psyq
Kohai
*

« Ответ #35 : 06 Марта 2008, 12:59:41 »

А я вообще за империю!
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #36 : 13 Марта 2008, 16:00:27 »

То есть хотите, чтобы вами владели. Ведь в империи все принадлежит императору, и люди и земли. Ну если ваш выбор такой, то пожалуйста, только пожалуйста, не там, где я живу.
busido
Senpai
**

« Ответ #37 : 11 Июня 2008, 12:20:26 »

Я всё прочитал и решил, пусть с большим опозданием, но выскажу свою точку мнения
    Что все так ополчились против Путина, да политика сложное и не очень чистое занятие.
 Но разве плохо то, что в Чечне нет той резни, что была, что мы уже не "склад с нефтью", а страна.
Что плохого в том, что в стране политическая стабильность, а у правителя есть воля.
Если бы таже стабильность и воля была при Николае II, страна бы не разлетелась. Я не сторонник Николая II, я могу утверждать, что для меня лично революция это плохо, т.к. еслибы не она, мои дедушка с бабушкой наверняка не встретились, т.к. жили они в разных местах и встретились благодаря коллективизации и всеобщему сгону их родителей как и всех других в общую кучу.
Я просто хочу сказать, что сильный лидер и стабильная страна это благо для страны, взять хотя бы ближайший пример - Горбачёва, ведь это его слабость как лидера привела страну к развалу и к 10 мини-войнам. И не надо равнять сильного лидера и диктатора это разные вещи.
А политика В.В. Путина направлена не на диктат и ущемление, а на занятие Россией справедливого места в мире, равного со всеми справедливо.
А истошные крики о нарушении прав и поднятие волнений в обществе это не путь к демократии, а путь к смуте. Нам сейчас нужна стабильность ещё лет 10, та стабильность, в которой Никалай II отказал Витте.
Самое лучшее для России это покой, а в будущем как идеал это создание своеобразного Российского "ЕС" на базе СНГ с полным равноправием и братством.
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #38 : 19 Июня 2008, 13:51:15 »

Покой нам только снится
Откуда вы знаете, что в Чечне нет резни? (я тоже не знаю и знать не могу)
У меня нет большой притензии к Путину по поводу восстановления роли России в мире, но у меня просто мнение, что со стороны государства должно быть больше поддержки населения России, а это я слабо наблюдаю. А так же косность и громада бюрократической машины меня откровенно расстраивают, отсюда нелюбовь к верхушке этой пирамиды
Immortal
Kohai
*

« Ответ #39 : 19 Июня 2008, 15:15:15 »

Все таки план удался,если вы говарите и осуждаете кто там че меняте,кто там какую роль играет,да если уж на то пошло действительно мы никога не видели и не увидим тех людей которые действительно управляют страной,а путин и медведев это просто люди которые закончили театральное...
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #40 : 19 Июня 2008, 23:28:41 »

план какой?
боюсь, что слишком много людей стоит за управлением страной, чтобы у них был какой-либо общий план.
а обсуждаем потомучто нам не все равно на судьбу страны, людей живущих сейчас и будущих поколений
busido
Senpai
**

« Ответ #41 : 20 Июня 2008, 08:31:07 »

GRIF, Во-первых, здравствуйте, я не говорил,  что в Чечне нет резни, я сказал что нет той резни, сейчас там в основном резня клановая, а на Кавказе всегда были клановые войны, клановые союзы - Кавказ это мир кланов, и у них всегда был и будет спор за превосходство.
  А нет сейчас той резни, которая олицетворяла ненависть к русским, русскоязычным, к России.
Путин усмирил эту волну и заставил их замолчать, и они будут молчать как минимум, пока в России сильная власть.
А бюрократия мне тоже не по душе, но с гидрой, которая росла веками, быстро не справиться, на это надо лет 15-20 при условии правильной и планомерной борьбы.
Мне кажется, что бюрократия минимально необходимого размера бывает только в странах с укрепившимся демократическим мировозрением у власти и у народа, или у страны с военным правлением, где всё коротко и ясно, как в армии.
GRIF, я вас не понял, что вы имели ввиду под большей поддержкой населению, но зато мне очень понравилось ваше высказывание о том что "нам не все равно на судьбу страны, людей  живущих сейчас и будущих поколений" - я с вами в этом полностью согласен.

IMMORTAL Я не согласен, что Путин кукла в чьих-то руках, вы либо несерьёзно говорите, а значит и несерьёзно относитесь к теме, и вообще к политике страны и к стране в частности. А может вы знаете то, что не знаем мы, может, вы участник этих политических игр
  Я считаю, Путин не тот человек, который может быть куклой, да политику делают много происходящих вещей и много людей, но мне кажется, что Путин не кукла, он скорее кукловод, играющий по общим правилам.
  И по большому счёту мне его игра нравится, она иногда резка, но всё-таки
Immortal
Kohai
*

« Ответ #42 : 20 Июня 2008, 21:52:50 »

busido не серьезны сдесь только вы, просто стоит взглянуть на все это масштабно, со стороны, наша культура, политика, Путин, дума, парламент, белый дом, Буш и прочая ерунда - это всего лишь видимость призрак, созданный, чтобы управлять массами. Я понимаю, вам тяжело все это понять, переварить и осознать трезво, НО! Правда лучше любой лжи, какой бы она сладкая не была. До сих пор не могу понять и осилить одну вешь - вот сколько лет существует человеческая цивилизация, а так и осталась на уровне первобытного стада, человек так устроен, что он сидит в своем болоте и не хочет ничего менять, ему просто лень или он не хочет осознать, что все чем он жил пустота и спектакль... прошу прошения если кого обидел, ничего личного.
busido
Senpai
**

« Ответ #43 : 23 Июня 2008, 08:09:45 »

Что вы хотите сказать, называя лидера страны ширмой, по-вашему все лидеры это куклы?
  Я не согласен, что все лидеры стран за всю историю были лишь куклами; да, все государственные институты создавались лишь для лёгкого и упорядоченного управления страной и народом. Правда, может быть выборы это и спектакль, но насколько они являются спектаклем зависит от отдельного  государства и его политической совести. Да люди пешки в своей стране, но  у пешки есть выбор плыть просто по течению и быть ко всему безразличным, либо быть солдатом своей страны и служить государю, а может быть оппозиционером, но принципиальная и слепая  оппозиция это яд для страны и мёд для недругов. Другого выхода нет, ведь наша жизнь это "большая игра" как было сказано в одной передаче.
  А лидер это не всегда кукла. Да, если лидер слаб, то он ширма для тех, кто стоит за ним, но если он сильная личность, то он кукловод, который играет по общим правилам в игре, в "большой игре".
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #44 : 07 Июля 2008, 17:38:51 »

C бюрократией бороться очень тяжело по двум причинам, как только появляется собрание людей (сообщество), появляется бюрократ - человек который следит за тем как все между собой договариваются. С бюрократией везде плохо и в развитых странах не сильно лучше нашего, там лучше только то, что взяток дают и берут меньше, так как потерять работу и пенсию очень накладно и работа их очень хорошо оплачивается. Соответственно, бороться с бюрократией можно только способом контроля ее коррумпированности, а один из способов борьбы - были выборы губернаторов, при которых хотя бы частично проводились чистки, вот за то, что их убрали, я не доволен президентством Путина. А так вообще с бюрократией и коррупцией надо бороться путем увеличения зарплат чиновников, повышением ответственности и соблюдением законов. Надеюсь все это будет.
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: