|
leit
|
|
« Ответ #1 : 25 Февраля 2008, 23:32:20 » |
|
Оо, как приятно, что нашлись наши рукодельницы, заинтересовавшиеся японским рукоделием У меня вот всё до темари руки не доходят, да и наличие двух особо опасных объектов в доме (читай как: два шкодливых котёнка) заставляет поостеречься и не изготавливать таких заманчивых для когчения мячиков А Вы что-нибудь уже сделали? Покажете? Просим-просим!
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #2 : 07 Марта 2008, 23:16:08 » |
|
Сделала наконец первый темарик. Завтра постараюсь выложить сюда. Правда, качество будет не очень хорошее - фотографировать буду на сотку. Присоединяйтесь все! Будем вместе учится, ведь я тоже новичок!
|
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #4 : 08 Марта 2008, 12:33:27 » |
|
По-моему, для первого раза очень пристойно Фото немного цвета искажает, поэтому интересуюсь: рисунок "звёздочками" серебристыми нитями выполнялся или мне так кажется? PS: вставить фотографию очень легко. Для этого при отправке сообщения нужно нажать на "Дополнительные опции" и выбрать нужный файл с компьютера, после чего отправить само сообщение
|
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #5 : 08 Марта 2008, 12:37:53 » |
|
Спасибо рисунок "звёздочками" серебристыми нитями выполнялся или мне так кажется? Нет, нитки - белые, обычный "ирис".
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2008, 21:42:56 » |
|
To Malika
Миленькие и аккуратненькие получились у вас темарики!
Скажите, а процесс-то долгий? Вот у меня никогда не хватало терпения для всякого рода декоративной работы!
|
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2008, 21:52:47 » |
|
kumo спасибо Ну, если честно, этот, первый, долго переделывался. А так, это может занять от 3 часов до нескольких дней - в зависимости от усидчивости и сложности работы. Кстати, я сама не очень-то и люблю заниматься рукоделием. Долгое время считала это скучной и бесполезной работой.А вот насчет темари у меня нет такого мнения. Пусть это не такая уж и полезная работа, но очень интересная!
|
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #8 : 19 Марта 2008, 11:36:48 » |
|
Вот, наконец-то сделала еще два! Оба уже забрали) P.S. Качество фотографий, как всегда, оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #9 : 19 Марта 2008, 21:41:02 » |
|
Malika, так Вы их в подарок делаете? Здорово как, завидую - по-доброму, разумеется - Вашим друзьям и другим темариполучателям Мне особенно второй нравится
|
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #10 : 19 Марта 2008, 21:50:03 » |
|
leit Спасибо Да, не успела толком научится, а уже просят сделать Конечно, уходит много времени и материалов, но зато как приятно дарить))
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #11 : 07 Июня 2008, 21:44:08 » |
|
Моё первое и единственное темари
|
День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
|
|
|
Malika
Kohai
|
|
« Ответ #12 : 09 Июня 2008, 12:52:49 » |
|
HitsukiТемари - супер!! Особенно понравились цвета ниток для узора .
|
|
|
|
Hitsuki
Kohai
|
|
« Ответ #13 : 09 Июня 2008, 16:09:50 » |
|
Arigato gozai-masu! Надеюсь,это не последнее моё темари.
|
День сегодняшний является следствием вчерашнего и причиной для завтрашнего
|
|
|
Fenrid
Kohai
|
|
« Ответ #14 : 23 Июля 2008, 00:06:27 » |
|
Все, убедили вы все меня! Неделю хожу вокруг пособия по изготовлению темари в магазине и не могу решиться, потому что времени и так ни на что не хватает. Но после такого разве можно устоять?!
|
Это чтобы лучше слышать тебя, дитя мое...
|
|
|
|