Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Ноября 2024, 01:57:39

Войти

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Футбол EURO2008  (Прочитано 32549 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #15 : 22 Июня 2008, 02:28:54 »

Да, я такого не ожидал, разыгрались У меня под окнами сейчас похоже Берлин "берут"
С победой! 
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #16 : 22 Июня 2008, 04:13:49 »

ОБЛОМИТЕСЬ, ПРОКЛЯТЫЕ ГОЛЛАНДЦЫ!!!Х)))))))))
наши парни МО-ЛОД-ЦЫ!!))))))
с каждым матчем всё лучше и лучше))))
так держать, россияне!)))

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Immortal
Kohai
*

« Ответ #17 : 22 Июня 2008, 20:25:27 »

кто то многа бабла вложил в нашу победу,для меня не смотршяего футбол не лутчим днем был вчерашний(пьяные фанаты погром устроили,таким людям только хлеба и зрелиш...
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #18 : 22 Июня 2008, 22:41:33 »

То Immortal
если вы про подкуп, то нет, судьи явно против наших были(точка зрения не только моя, но и знакомых из Европы), а вот пьяные фанаты головная боль для всех, в том числе и для нормальных болельшиков(((
Volsh
Dono

« Ответ #19 : 22 Июня 2008, 23:08:27 »

Хм, я смотрел обрывно, да и вообще не сильно разбираюсь в футболе, но, имхо, наши как были лопухами, так и остались. Прозевать СТОЛЬКО голов мало кому под силу. Сразу вспомнилась небольшая заметка про Русско-Японскую войну 1905 года, где победы Японии назвали "нереальной прухой" (пример: наш миноносец в тумане отбился от группы, потом нашел, прибился обратно, а поутру обнаружил, что прибился к группе япошек. Офигевшая не меньше наших эскадра японцев была счаслива по уши). Вот так и в этом матче - лучше могло получиться, только если бы нидерладцы (или как их там? ) просто заснули на поле.
Alkon
Dono

Songe

« Ответ #20 : 23 Июня 2008, 00:03:47 »

То Volsh
Не, у оранжевых игра была намного слабее, особенно по кол-ву голевых моментов, может сыграло то, что у них дублирующий состав выступил, может еще что то, но 3:1 на случайность не спишешь)))
P.S.
Хиддинга в чем то жалко, теперь ему на родину пару лет лучше не возвращаться)))
bear
Администратор
Dono

« Ответ #21 : 23 Июня 2008, 01:39:31 »

Volsh, я думаю, что победить фаворита чемпионата не так просто, на простое везение не спишешь У нас молодых очень много, отсюда и нелепые ошибки, но в целом играли активно. Я не смотрел - мама рассказывала По-моему впервые за двадцать лет (если не ошибаюсь) наша команда вошла в полуфинал. Исторический момент

Immortal, у меня под окнами орали до 5 утра, причём количество орущих явно превышало 100 человек, откуда взялись неизвестно Вот их бы энергию да в благое русло, например, в честь победы бросили бы пить, а так для многих это лишний повод нажраться...

NickA, ага, прорвало наших Надеюсь на этом дело не закончится

busido
Senpai
**

« Ответ #22 : 23 Июня 2008, 07:40:41 »

мы победим надежда умирает последней Россия, вперёд!
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #23 : 25 Июня 2008, 12:53:27 »

Футбол не очень люблю, но периодически смотрела отрывки матчей России) порадовало))) чувство патриотизма всё растет и растет! Россия вперед!!!! ура!
З.Ы. да... крики фанатов после матчей это отдельная темаа... -___-

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #24 : 25 Июня 2008, 16:08:07 »

Исторический момент
Я бы даже сказала истЕрический! Я чуть не умерла, когда наши пропустили мяч! Да еще за 10 минут до окончания основного времени!!! Ну ничего! Реабилитировались! МОЛОДЦЫ! Горжусь нашими ребятами!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
NickA
Kohai
*

=^_^=

« Ответ #25 : 26 Июня 2008, 03:59:17 »

завтра будем надеяться на лучшее^_^хотя испания сильный противник и один раз мы им уже продули=(но значит завтра нам надо выиграть)
З.Ы. да... крики фанатов после матчей это отдельная темаа... -___-
а я тут в принципе в глуши живу, так что мне это не грозит)) ну там бывает ктонить пару раз прокричит на улице "Россия!!" и замолкнет) так что меня лично такая проблема благо не колышит)

Сожаления...Считать,что ими можно искупить ошибки - недостойно человека.
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #26 : 26 Июня 2008, 12:23:21 »

Меня всегда поражают наши фанаты! Когда наши вышли в полуфинал я тоже готова была кричать от радости! Но, правда, меня хватило бы минут на 30! А в общей массе народ у нас сильный! Может балагурить хоть до утра!
С другой стороны не так часто наши футболисты радуют нас такими событиями! Можно и потерпеть одну ночку!

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #27 : 27 Июня 2008, 11:29:07 »

Нет слов :(((((((((((((((((((((((((((((((

Раен-мет-марен
Senpai
**

Капитан из меня неважный

« Ответ #28 : 27 Июня 2008, 19:57:40 »

Именно, одни только эмоции, и я не сказал бы, что положительные. Однако в ЭТОЙ игре наши были оъективно слабее испанцев. Гораздо меньше голевых моментов у ворот противника, да ещё опять этот чёртов дождь на стадионе. Эх, нам бы его (этот дождь) в Волжский(город-спутник Волгограда, если кто не знает, примерно 300 тыс. насления).И вот что меня удивляет - у нас в России(кажется есть один в Москве) сумели построить стадион с натягиваемой на время дождя подвижной крышей. Что, богатой и цивильной Европе слабо было отгрохать нечто подобное?! Почему игроки должны были мокнуть и играть при грозе?!

Мои друзья всегда идут по жизни маршем
и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
bear
Администратор
Dono

« Ответ #29 : 27 Июня 2008, 20:26:05 »

В принципе наши и так молодцы, добились того, чего лет 20 не было, третье место тоже неплохо

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: