leit
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2007, 14:15:17 » |
|
Красота, значит.. Можно разглядеть истинную красоту под просто красивой картинкой: через поступки, душевные метания - как же поступить, желания сделать мир чище и лучше, но это (на мой взгляд, разумеется) рассыпано по сериалу кусочками, которые сшиты друг с другом слишком белыми нитками и в итоге целостная картина получается в духе каких-нибудь кубистов Не спорю, японцы умеют давить на психику и периодически вставляют в свои произведения слезоточивые моменты, после которых хоть платок отжимай, но на одних эмоциях далеко не уедешь Может быть Вам стоит написать что-нибудь длинное и вдумчивое в защиту "Изгнанника"? А то Алекса уже нет, "Сильвана" на "пенсии" [Добавлено] Насчёт чего-то длинного и вдумчивого беру свои слова назад - нам хватит и Утены %)
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
bear
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2007, 14:21:17 » |
|
Билл, всё познаётся в сранении По сравнению с настоящим небом, тамошнее выглядит не очень-то ярко и просторно, ощущения полёта тоже естественно не возникает (у меня по крайней мере, я представляю себе полёты иначе ). Таланта художников всё-таки не хватило для создания объёма. По рисованию Last Exil на любителя А по смыслу на профессионала
|
Добро не останется безнаказанным...
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2007, 14:46:15 » |
|
Ну на самом деле тут уже банальное нравится-ненравится, мне кажется ). Просто я таки съел кактус, а вы до сих пор выдегиваете иголки из нёба. Вывод - я верблюд . А если серьезно, то фломастеры разные на вкус и цвет, да. Странно только, что он вам всем прямо так поголовно не понравился О__о. Кубизмом вы не прониклись определенно . после которых хоть платок отжимай, но на одних эмоциях далеко не уедешь Ну почему же? Вполне неплохо ). //нам хватит и Утены %) то-то же %))
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2007, 14:54:53 » |
|
Ну на самом деле тут уже банальное нравится-ненравится, мне кажется ) Правильно Вам кажется ..я верблюд.. Не помню, кто точно из великих сказал про невозможность впряжения в одну упряжку коня и трепетной лани, но думаю, что это как раз тот случай Как говорится, каждому своё то-то же %)) Вы, главное, не зазнавайтесь, этот смайлик Вам припомнят
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2007, 15:20:46 » |
|
На самом деле мой смайлик копирует ваш ). От leit: а "мой" смайлик копировал Ваш.. Из рецензии
|
NOTO ni moudoku bannou ni osore idaku oouso no mousou ni yodare ga taema naku sabaki hanzai toukatsu to hozaku dare ga dakaisaku nado wakaru?
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #20 : 24 Мая 2007, 23:50:45 » |
|
Достанем, пожалуй, травленого молью "Изгнанника"... Нашёлся таки один положительный момент в его копилку и имя этому моменту: опенинг Песенка симпатичная, мелодия - тоже, но оговорюсь сразу, что в текст я не вслушивалась (и слава богу, наверное)
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #21 : 25 Мая 2007, 00:07:14 » |
|
Вопрос по "Изгнаннику", какое то время назад видел диск, вроде продолжение этого самого "Изгнанник", там девушка, похожая на Лави, летела, но без ваншипа, к сожалению тогда у меня денег не хватило, после видел в том же магазине этот диск только два раза, но не купил, теперь найти не могу, может сможете разъяснить???
|
|
|
|
Билл
Senpai
Zetsubou za Birii
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2007, 00:14:22 » |
|
Посмотрите аниме-базы. Видите там продолжение Экзайла? Я тоже не вижу. =\
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая 2007, 00:26:38 » |
|
За свою память поручиться могу, возможно это был сборник всех серий на одном диске в необычной обложке... хотя там название какое то странное было, ладно, поживем- увидим... кажется никто кроме меня об этой работе незнает(((
|
|
|
|
Раен-мет-марен
Senpai
Капитан из меня неважный
|
|
« Ответ #24 : 02 Сентября 2007, 23:46:11 » |
|
Привет, Билл!!! С восторгом жму руку и подписываюсь под всеми твоими ответами (и leit и прочим). Полное совпадение мнений!! Да, кстати, о Софии - сюжет с Клаусом был всего лишь моментом. Ну тяжело было ей, вот и расслабилась. Зато когда она вернулась - никакого продолжения! Характер-с... Так-то. А вот, извиняюсь, "лабуда" с Татьяной напрягла и меня. Не к месту как-то и не в тему(кроме эпизода где гонки на старых развалинах). Просто режиссёр решил добавить "глубину" характера(психологизм) ещё одному члену экипажа такой странной "Сильваны". Про атомную энергию хочу сказать особо - там ею и не пахло. Это какой-то совершенно особый и неизвестный нам пока источник энергии. Почему это именно так?! Leit, а Вы где-нибудь видели там противорадиационную защиту??? Напоминанаю - на стационарных(не летающих по воздуху!) атомных станциях эта зашита состоит из метровой(!) , если не больше толщины стенки(из свинца). Вы представляете себе, какой это вес?! И это в авиации таскать такую тяжесть? Ладно, проехали(тем более, что обычного железа на этих кораблях тоже немало)... Что же касается эмоций, то в общем и целом оно мне всё-таки понравилось, несмотря на все недочёты и несуразицы. Просмотрел три раза и не надоело, хотя в первый раз не сразу "въехал" в тему. Особо понравился Дио - вот уж действительно трагичный персонаж( так не завезло пацану!). Дельфина же, извиняюсь, просто сволочь(!) так и хотелось самому наложить на неё руки). Так что руки прочь от Алекса! На его месте я тоже о-очень хотел бы сквитаться с этой особой! В общем, вам понятно моё мнение. Аниме - на любителя, и даже на ценителя особо тонких намёков. Пока.
|
Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков...(В.Цой).
|
|
|
Асахина
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 08 Сентября 2007, 19:31:03 » |
|
Не знаю-не знаю... Лично мне Изгнанник понравился. Особенно Клаус.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #26 : 08 Сентября 2007, 21:12:55 » |
|
http://www.cloudage.narod.ru/ - для ознакономления То Билл то артбуком оказалось))) Забыл добавить, Last Exile стоит у меня на "золотой" полке аниме, среди того что я считаю шедевром)))
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #27 : 08 Сентября 2007, 21:21:14 » |
|
В первую очередь ознакомилась с местным косплеем Американский порадовал в особенности Сейчас приду в себя и пойду смотреть на русский Ещё порадовали домыслы автора "А как же всё закончилось" обилием слов "по видимому", "наверное" и т.п.
|
|
|
|
Alkon
Dono
Songe
|
|
« Ответ #28 : 08 Сентября 2007, 21:26:30 » |
|
Я говорил в первую очередь про файлы и галерею, во вторую про статьи, разбор ихнего мира и технологий(не скажу что со всем согласен, но все же интересно ...), и потом уже фанфы, правда я там прочел только один, люблю комедию)))
P.S. рад что понравилось))) Ня =^^=
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #29 : 08 Сентября 2007, 22:00:48 » |
|
и потом уже фанфы, правда я там прочел только один, люблю комедию))) Фанфики я вообще не смотрела, а вот среди косплееров больше всего на самом деле, простите, отожгли итальянцы У нас ещё не всё так плохо
|
|
|
|
|