Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #30 : 23 Января 2010, 01:41:40 » |
|
Ой, Cutesestra, а я Вас знаю! Вы, по-моему Электрибальд Трурля?! Угадал?
|
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #31 : 23 Января 2010, 01:44:23 » |
|
Ой, Cutesestra, а я Вас знаю! Вы, по-моему Электрибальд Трурля?! Угадал?
+ Электрибальд Трурля, очень приятно), нет не угадали, Василий +
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #32 : 23 Января 2010, 13:31:31 » |
|
Ну бывает, что и ошибёшься Тогда в стиле Кибериады: Тигра глаз, как горсть гороха. В даль уходют две дорога!
|
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #33 : 23 Января 2010, 20:11:55 » |
|
Ну бывает, что и ошибёшься Тогда в стиле Кибериады: Тигра глаз, как горсть гороха. В даль уходют две дорога! + сложновато... а еще пример есть Кибериады? прозвенел дождь отпусти меня Жовтень* моря... Маяковский настаивал Лилю свою, Неосторожность +
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #34 : 24 Января 2010, 02:08:08 » |
|
Да! Этто посильнее Фауста Гётте! Я чтонить попроще.
Звёзды как пыль в небе ночном, Они чьи-то солнца. Солнце Взойдёт над землёй высоко, Камешек в небе.
А кто такой Маяковский?
|
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #35 : 24 Января 2010, 21:43:18 » |
|
Да! Этто посильнее Фауста Гётте! Я чтонить попроще.
Звёзды как пыль в небе ночном, Они чьи-то солнца. Солнце Взойдёт над землёй высоко, Камешек в небе.
А кто такой Маяковский?
+ спасибо. лёгкий простор , твои? в Москве жил Аурский в белых трусцах Маяковский +)
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #36 : 25 Января 2010, 15:40:08 » |
|
Вынужден признать, что не смогу одержать победы в этом хоку-состязании, создаётся впечатление, что сами Боги мне противостоят, дав в руки достопочтенного моего визави свою силу, разум и величие! Но я не побеждён! Но я отказываюсь от столь не равной борьбы... Ибо чую силу, противостоять которой не могут, ни люди, ни Боги! Но всё же, что такое "жовтень"? Cutesestra, Вы просили ещё пример Кибериады, привожу: Грызнотвурога жуждяголенистый лолень Самошпака мимайку... А Вы моглиб сочинить стихотворение о кибэротике?! Пусть там будет не больше шести строк, а в них о любви и измене, о музыке, о неграх, о высшем обществе, о несчастье, о кровосместительстве, и всё это в рифму, и чтобы все слова были только на букву "к"! Это конечно не вызов Вашему таланту, но всё же...
|
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #37 : 26 Января 2010, 00:41:43 » |
|
Вынужден признать, что не смогу одержать победы в этом хоку-состязании, создаётся впечатление, что сами Боги мне противостоят, дав в руки достопочтенного моего визави свою силу, разум и величие! Но я не побеждён! Но я отказываюсь от столь не равной борьбы... Ибо чую силу, противостоять которой не могут, ни люди, ни Боги! Но всё же, что такое "жовтень"? Cutesestra, Вы просили ещё пример Кибериады, привожу: Грызнотвурога жуждяголенистый лолень Самошпака мимайку... А Вы моглиб сочинить стихотворение о кибэротике?! Пусть там будет не больше шести строк, а в них о любви и измене, о музыке, о неграх, о высшем обществе, о несчастье, о кровосместительстве, и всё это в рифму, и чтобы все слова были только на букву "к"! Это конечно не вызов Вашему таланту, но всё же... + я думала вы из Украины, жовтень по укр. - Октябрь. спасибо очень интересно нOвечить про кибэротике, я побробую, можно кибериады... позже. по поводы вашей не знать и не знающей хокку, это нормально, у каждого свои вкусы, понимании, интересы. пишу пока хокку, мысли, немного афоризмы... кстати, вы не в стихи.ру? Любeзный Спартаниан. А. +
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2010, 15:19:12 » |
|
Cutesestra, я не из Украины, я даже не из Кубы , правда есть родичи в Крыму. Если серьёзно, то я и правда не разбираюсь в хоку, ну вот мне например не понятно, какого они размера? Спасибо за "наводку" посетю какнить стихи.ру, может Вас там увижу? С уважением Спартанец (Spartanian)
|
|
|
|
ShakuDancer
Kohai
|
|
« Ответ #39 : 07 Марта 2010, 13:08:25 » |
|
*** Темнеет свет, Конец пришёл. Последний вздох ***
|
Вампайэ дес.
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #40 : 07 Марта 2010, 14:37:43 » |
|
+
у моря Медведь он где то есть проснулся мир
+
|
|
|
|
GENOVOS1941
Kohai
|
|
« Ответ #41 : 09 Марта 2010, 14:47:34 » |
|
Снег заметает... Фары бегущих машин Не различимы
|
|
|
|
cutesestra
Kohai
|
|
« Ответ #42 : 09 Марта 2010, 22:40:40 » |
|
+
Фонари здороваются Весенняя зима не без различны
+
|
|
|
|
GENOVOS1941
Kohai
|
|
« Ответ #43 : 10 Марта 2010, 09:41:40 » |
|
Кот шалунишка Лижет на мерзлой земле Лист прошлогодний
|
|
|
|
Spartanian
Гость
|
|
« Ответ #44 : 22 Марта 2010, 23:07:00 » |
|
Последний вздох пришедшего конца Темнеет… Запах, Не различим на водной глади.
Товарищи поэты, ктонить знает какого размера должны быть хоки, а то у меня что то не совсем правильно получается?
|
|
|
|
|