Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Ноября 2024, 18:55:24

Войти

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Домик на Хоккайдо - реальность или мечта?  (Прочитано 41901 раз)
ABC
Senpai
**

« Ответ #30 : 24 Декабря 2008, 21:28:34 »

Ну вот. Для Вас тем более  не Хоккайдо , а Рюкю больше подойдет
Рюкю слишком жарко и очень много ограничений во время отдыха. После окончания службы я бывал там раз 7 или 8 - лучше всего дикарем и на своем собственном катере, но пока вроде кризис и недосуг. Вот когда мои новые планы сбудутся, тогда может быть - но лучше всего это Кюсю, а точнее префектура Оита. А еще точнее город Бэппу. Это рай - и работа есть в АТУ, и онсэны, и горнолыжные курорты и водные виды спорта... Вот там пока тоже недорого и очень заманчиво!
Сообщить модератору   Записан

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
susa-no-oo
Dono

« Ответ #31 : 25 Декабря 2008, 11:17:40 »

Как обоснуетесь на Кюсю, Хонсю , Сикоку, Хоккайдо , приглашайте в гости . Правда я не только на домик в тех местах , но и на билет туда денег не соберу.

Весною - рассвет.
vlad-yk
Senpai
**

« Ответ #32 : 26 Декабря 2008, 08:14:40 »

Как обоснуетесь на Кюсю, Хонсю , Сикоку, Хоккайдо , приглашайте в гости . Правда я не только на домик в тех местах , но и на билет туда денег не соберу.

Есть выход-сначала переселяетесь на Д.Восток,(только не на Курилы-проблематично )а уж потом по всем местам...Отсюда денег меньше на проезд понадобится.С Курил только или на 5-7дней(в заранее определённое яп.стороной место(префектуру)),или на месяц в Саппоро на стажировку. .А домик на Хоккайдо-увы-увы
susa-no-oo
Dono

« Ответ #33 : 26 Декабря 2008, 12:12:13 »

Есть выход-сначала переселяетесь на Д.Восток
Получается , чтобы попасть в Японию , мне нужно сначала попасть в Россию . И получить российское гражданство . Японцы удивились бы такому ходу событий .

А домик на Хоккайдо-увы-увы
Согласен. Но мечтать все-же нужно (со слов АВС-сан) о домике  на Кюсю. Хоккайдо слишком недавно стал Японией.
Хотя для меня Хонсю и Сикоку тоже варианты. От Рюкю также не отказываюсь . Япония+тропики - удивительный коктейль .

Весною - рассвет.
vlad-yk
Senpai
**

« Ответ #34 : 30 Декабря 2008, 09:07:16 »

Получается , чтобы попасть в Японию , мне нужно сначала попасть в Россию . И получить российское гражданство . Японцы удивились бы такому ходу событий .
Да,это наша родина!(хотя лично я родился в Целиноградской обл.Каз.ССР) Но мечтать все-же нужно -Мечты-Мечты,В чём Ваша сладость?И я в этом грешен .Просмотр яп. ТВ. каждый день всё больше и больше даёт "Думок" о приобретении ну хоть какого-нибудь домика на ХОККАЙДО.Всё-таки там к нам-гайдзинам (с "северных территорий" относятся более-менее(не берём во внимание портовые города,где наши моряки успели "повеселиться")).А вообще всех форумчан желающих домик на Хоккайдо и далее по списку-С Наступающим Новым Годом!!! И, да сбудутся мечты Всех...!!!(не принимайте за офтоп )
tyuusya
Kohai
*

« Ответ #35 : 01 Января 2009, 19:38:32 »

Кстати, домик что я нашла обойдется мне в 10 тысяч в месяц

・・・эти цифры для "откладывать"?
Почему-то здесь никто не упомянул про ежегодные налоги на недвижимость и землю...
уж сколько раз на эти грабли народ в европейских странах наступал...
плюс вода небось не из колодца, ну и прочие "блага цивилизации" каждый год тоже не хилых вложений потребуют ...

С Новым Годом всех!
И путь у всех будут добрые мечты!

И спасибо за тему! "Домик на Хоккайдо" - просто волшебные слова, стоит мне это представить - как я мгновенно засыпаю )
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: