Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 10:32:19

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Onmyoji / Колдун  (Прочитано 6529 раз)
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« : 31 Марта 2009, 10:25:24 »

замечательный японский фильм, многовато кровавых подробностей, но для любителей Японии и ее жителей-просто прелесть, тем более, что несмотря на мудреный демонско-призраковый антураж, а во втором фильме возрождение самого Сусаноо и Аматэрасу (кто же еще утихомирит грозного брата? )  все равно все закончится хорошо. по японским понятиям-точно хорошо рекомендую посмотреть, в любом случае, время потратите не впустую 
Сообщить модератору   Записан

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #1 : 31 Марта 2009, 17:29:53 »

Добавила в название темы японское название фильма, думаю, так форумчане смогут быстрее его найти при желании А то наши..мм.. переводчики иной раз на русском так название представят, что ни в жизнь не догадаешься, что это такое

Ещё "Колдун" может встретиться под названием "Onmyoji: The Yin Yang Master", соответственно, "Мастера Инь-Ян", думаю, из списка тоже исключать не следует

А вообще звучит заманчиво: Хэйан, онмёдзи, магия-шмагия, всякие околодворцовые тайны

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #2 : 31 Марта 2009, 18:46:43 »

Добавила в название темы японское название фильма, думаю, так форумчане смогут быстрее его найти при желании А то наши..мм.. переводчики иной раз на русском так название представят, что ни в жизнь не догадаешься, что это такое
это точно, порой даже переименовуют фильм вверх тормашками мой любимый корейский фильм Детектив Hueong-sa (если не ошиблась и сама  ) они переименовали в Дуэлянт 
Ещё "Колдун" может встретиться под названием "Onmyoji: The Yin Yang Master", соответственно, "Мастера Инь-Ян", думаю, из списка тоже исключать не следует
умгу, только так называется вторая часть, первая просто Onmyoji 
А вообще звучит заманчиво: Хэйан, онмёдзи, магия-шмагия, всякие околодворцовые тайны
заманчиво не то слово эта парочка, колдун Сэймэй, и долбрый правый министр Тадамаса - просто сказка 

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: