чеснок без запаха в 5 раз больше по весу и объему и в 14 раз меньше пахнет - в смысле воняет!
Посмотрела на ссылки - вот это монстрятина
А что касается запаха.. То в некоторых ситуациях он даже полезен - например, может пригодиться нерадивым студентам на устных экзаменах
Но это уже оффтоп, собственно
Дабы не впадать в него - оффтоп - окончательно, приведу очередной рецепт салата (нам с супругом очень нравится
)
Салат с фасолью и лукомИнгредиенты:~ 100-200 г белой фасоли
1 луковица
~ 100 г твёрдого острого сыра
парочка "перьев" зелёного лука
майонез, сметана, соль, перец - по вкусу
Приготовление:1. Фасоль замочить на ночь в воде, наутро эту воду слить, залить свежей и отварить до готовности, слегка подсолив.
2. Сыр потереть, лук (оба вида) мелко порезать.
3. Смешать ингредиенты, заправить майонезом/сметаной, дать слегка настояться в холодильнике.
Съесть с аппетитом
Примечания:1. С ингредиентами напряжёнка в количестве, поскольку я всегда кладу на глаз. Да и лук каждый раз по размерам отличается
2. После всяких поднадоевших "Оливье" и "Мимоз" идёт на ура, но фасоль она на любителя