Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 10:58:24

Войти

Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Самая любимая манга  (Прочитано 110989 раз)
nastya_89
Kohai
*

« Ответ #45 : 31 Марта 2011, 16:17:30 »

я прочитала много манги (больше 200 наименований),  абсолютно разных жанров. Трудно выбрать что-то из прочитанного как самую любимую мангу,  многое прочитала по несколько раз.

хотя больше всего раз я перечитала Чистую романтику, Тиран который влюбился, День революции, Полночный секретарь и Ane Doki. 
Сообщить модератору   Записан
Miss
Kohai
*

« Ответ #46 : 29 Апреля 2011, 00:56:43 »

мой топ-10
я люблю серьезную мангу, с как можно более закрученным сюжетом.как можно больше мистики и ужасов.психодел приветствуется.
странное сочетание. но седзе я тоже просто обожаю^^
1-MPD - Psycho (вот это сюжет!!!)
2Franken Fran (анатомические рисунки очень хороши.сюжет шокирует. тупость Фран убивает)
3-GYO ( и все работы Itou Junji я просто боготворю))
4-Ibitsu (ночью не читать, товарищи...я серьезно!особенно одному дома!!!)
5-Skip Beat! (сёдзе.стоит почитать)
6-1/2 Prince (сёёёёдзеее-мегооооо))))
7-Desire Climax (сёдзе-не плохо))
8-Reimei no Arcana (мисти-сёдзе, хорошая рисовка, сюжет интригует!)
9-Sun Ken Rock (Ох, качественно, братцы!и с юмором,и с драками, и этти, в общем советую)))
10-A Night of a Thousand Dreams (сёдзе-рисовочка очень классная, сюжет нравится, затягивает, легкий сенен-ай мелькает, но в первую очередь это седзе!!!почитайте, очень нравится!)

<(^U^)>
Ипсона
Kohai
*

« Ответ #47 : 21 Мая 2011, 14:27:32 »

И да простят меня собравшиеся здесь сёдзе-маньяки:) Но от яой-маньяков оставлю свой след:
1. Seven Days - великолепный сёнен-ай, романтичный и красивый. Читая его просто хочется верить в любовь и судьбу.
2. Чистая романтика - яой. Я даже не могу объяснить почему все фанаты этого жанра раз за разом возвращаются к творениям Накамуры-сенсея. Видимо - магия
3. Не касаясь друга друга - яой. Красивая история, задевающая за душу... люблю такие.
4. Взявшись за руки и глядя в небо - яой. Раз за разом я возвращаюсь к этой манге. Она красивая, нежная, романтичная и очень трогательная.
 Вот такие мои любимые манги
niakris
Kohai
*

Я до неприличия люблю жизнь.

« Ответ #48 : 18 Августа 2011, 21:36:39 »

привет! я новенькая! раз я в такой теме, то внесу свою лепту. я поклонница "Крестового похода Хроно". Еще люблю Розарио + Вампир. Кстати, не подскажете, в "Розарио" 2 сезоне всего 43 главы?

"Как-нибудь" всегда означает "кое-как", а "кое-как" обязательно тянет за собой "ни фига себе"!
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в: