Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 12:06:06

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: House M.D. / Доктор Хаус  (Прочитано 118921 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #75 : 04 Ноября 2011, 12:34:00 »

А вот "Рискованный бизнес" уже порадовал Что-то как-то Хаусу подозрительно везёт на богатеньких буратин в последних сериях
Есть, правда, одно "но": все эти хиханьки-хаханьки, пари и обворовывание Уилсона были ещё сезоне эдак.. в первом Я уже прямо-таки жду появления очередной хаусовской пассии из далёкого прошлого: жены там, подруги суровой юности и пр. А дальше пойдёт очередной злобный полицейский, главврач-самодур и т.п. Этакий круговорот Хауса на телеэкране
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
grif
Глаз-алмаз
Dono

« Ответ #76 : 28 Мая 2012, 17:25:54 »

Ну вот оно и кончилось! Досмотрел я это действо с удовольствием. Мне кажется, что они вовремя закончили.
спойлер Скрытый текст:
особенно порадовали меня похороны, на которых все выступали ... жалко Кади не пригласили не хватило ее
bear
Администратор
Dono

« Ответ #77 : 28 Мая 2012, 18:51:14 »

grif, да, наконец-то закончили! Даже жалко как-то, уж больно мало сериалов хороших выпускают, да и Хью Лори вряд ли уже возмётся за что-то подобное.. Эх

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #78 : 28 Мая 2012, 20:19:29 »

.. да и Хью Лори вряд ли уже возмётся за что-то подобное.. Эх
Да ему всего полтинник с хвостиком, авось ещё выстрелит чем-нибудь уровня "Хауса" или того же "Вустера"

Меня вот переваливший за половину последний сезон начал доставать неимоверно, всё ждала последнюю серию, ждала. Потом, когда Скрытый текст:
вскрылась петрушка с Уилсоном
, ждать уже перестала, ибо и это надоело Но закончившегося сериала жаль неимоверно

Скрытый текст:
На похоронах порадовало - до чего звучит всё вместе, а , - как Уилсона понесло

PS: я ещё прокрутила "Лебединую песню" до кучи Поклонникам будет интересно заглянуть за кулисы и ещё раз встретиться с любимыми героями

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в: