Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Ноября 2024, 09:48:07

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Переезд  (Прочитано 22142 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 04 Мая 2007, 11:41:35 »

Только я все ж отношу себя к семейству хищников и при запахе мяса теряю волю
Присоединяюсь
Человек по сути своей хЫщник - вон как глаза близко посажены
Вот только почему-то в отличие от хищников непосредственно животного мира у человека нет ни когтей нормальных, ни зубов, ни шерсти - ничего! Недохищник какой-то получается, а мяуса всё равно хочет
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Linejka
Senpai
**

« Ответ #16 : 11 Мая 2007, 12:14:50 »

Согласна на все сто, особенно с самым первым постом.
Я не люблю Москву. Я не понимаю, почему всех так сюда тянет, для чего люди гробят свое здоровье и нервы, находясь тут, ведь далеко не всем удается найти приличную работу сразу (а некоторым - не удается вообще), плюс проблемы с жильем, с отношением к приезжим коренных москвичей... Нет.
Я живу в подмосковном Раменском, и я очень довольна таким положением вещей. Я учусь и работаю в Москве, одеваюсь-обуваюсь тоже в столице,  но вот гулять и проводить свободное время я люблю с своем городе, потому что там я дышу. Мне комфортно, спокойно...  Никаких столпотворений... И в то же время - набор супермаркетов, как в столице, и вечно переполненный Макдональдс и т.д...
Да, может быть дорога до дома занимает больше времени, чем могло бы быть, но лучше уж так, чем вечное ощущение пыли на руках и в носу...
Я не люблю Москву, это правда. Была бы моя воля, я бы держалась от нее подальше. Но, пока все останется как есть...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: