Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 13:00:40

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Honey and Clover / Мед и клевер  (Прочитано 23636 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 30 Июня 2007, 20:43:03 »

А у меня просмотр второго сезона что-то завис по техническим причинам, разбираться что-то лень, но в ближайшее время, наверное, таки займусь, благо углядела любопытный спойлер
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Бака-кун
Kohai
*

« Ответ #16 : 18 Июля 2007, 10:11:06 »

Это шедевр. Сериал отличный. И выигрывает в основном не сюжетом, а своей атмосферой и образами - каждую ночь у них полная луна (!), образ чёртого колеса, мир глазами Хагу - бабочки, жираф - красота! 

Жизнь надо прожить для того, чтобы отработать свою карму; в жизни нет случайностей, а только предопределённость
Аленушка-я
Kohai
*

« Ответ #17 : 11 Сентября 2008, 01:36:27 »

Привет всем! может я чего не понимаю, но мне аниме это не очень понравилось. Самый прикольный персонаж Морита, самый забавный и отнего сюжет становится веселее)))
Хагу красивая девченка, но слишком она отличается от Ямато внешне, и это очень портит мульт. Кажется что Хагу лет так 8, а на самом деле ей 19 лет, и кажется странным почему трое ребят как извращенцы(простите) бегают за маленьким ребенком. Зато Ямато полностью соответствует своему возрасту.
Еще мне не понравился сюжет, тем что всего три девушки в этом сериале, и  куча ребят, такое чувство что в городе Токио больше нет девчонок. Поэтому получается ситуации о безответной любви. Кажется, что того кто писал этот сюжет, бросили либо он любит кого-то, но это чувство не взаимно, так как я не увидела здесь ни одной счастливой пары.
Из первого сезона я посмотрела серий 11, точно не помню, но этого было достаточно что приступить смотреть второй сезон, оказалось он намного интересней первого. Там больше рассказывают о персонажах, да и событий больше и меньше страданий, но и здесь меня ничего не тронуло.
Сейчас смотрю "выброшенная принцесса", пока очень нравится, я довольна)
kumo
Senpai
**

« Ответ #18 : 11 Сентября 2008, 22:45:51 »

А это аниме не о любви! Студенчество – вот главная тема и второй сезон это отлично показал. Я прочувствовала это аниме, но оно мне, кстати тоже не очень понравилось. Автор – садист (условное определение), сюжетные приемы у него извращенные
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: