Аленушка-я
Kohai
|
|
« Ответ #17 : 11 Сентября 2008, 01:36:27 » |
|
Привет всем! может я чего не понимаю, но мне аниме это не очень понравилось. Самый прикольный персонаж Морита, самый забавный и отнего сюжет становится веселее))) Хагу красивая девченка, но слишком она отличается от Ямато внешне, и это очень портит мульт. Кажется что Хагу лет так 8, а на самом деле ей 19 лет, и кажется странным почему трое ребят как извращенцы(простите) бегают за маленьким ребенком. Зато Ямато полностью соответствует своему возрасту. Еще мне не понравился сюжет, тем что всего три девушки в этом сериале, и куча ребят, такое чувство что в городе Токио больше нет девчонок. Поэтому получается ситуации о безответной любви. Кажется, что того кто писал этот сюжет, бросили либо он любит кого-то, но это чувство не взаимно, так как я не увидела здесь ни одной счастливой пары. Из первого сезона я посмотрела серий 11, точно не помню, но этого было достаточно что приступить смотреть второй сезон, оказалось он намного интересней первого. Там больше рассказывают о персонажах, да и событий больше и меньше страданий, но и здесь меня ничего не тронуло. Сейчас смотрю "выброшенная принцесса", пока очень нравится, я довольна)
|