Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Ноября 2024, 02:41:26

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Южная Корея: Япония не должна требовать острова  (Прочитано 7087 раз)
Akira_Tsukizawa
Kohai
*

« : 08 Июля 2008, 03:40:53 »

Для начало хочу извиниться если создал тему не там где нужно, это моя первая тема, в которой я хотел бы обсудить материалы сайт, и думаю что это подходящий раздел для подобных тем.

Источник новости:
http://news.leit.ru/archives/2201

Что Вы думаете по этому поводу?
Лично мне кажеться что, Юж.Корея напрашиваеться на то что бы Япония стала отнаситься к ним серьёзно. Если я не ошибаюсь, остров перешол под контроль Кореи после второй мировой, мне честно говоря это напоминает историю с Курильскими остравами....
Хотелось бы услышать и Ваши мнения, если конечно Вам интерестна политика 
Сообщить модератору   Записан
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 08 Июля 2008, 06:04:25 »

Akira_Tsukizawa, раздел Вы выбрали правильный

Я думаю, что Южная Корея не напрашивается, а требует, в отличии от нас, к сожалению, серьёзного к себе отношения. Япония сейчас пытается вернуть себе то, что утратила ввиду поражения, мотивируя это чем угодно, но не здравым смыслом.. Я думаю у них уже национальная истерика, мания на чужие острова В принципе тема очень близка к Курилы - "исконные японские земли"? думаю многие позиции совпадут

Добро не останется безнаказанным...
ABC
Senpai
**

« Ответ #2 : 29 Сентября 2008, 23:37:20 »

Очень правильная постановка вопроса! Япония ото всех требует! Будучи при этом страной "пораженкой!" А вдруг все испугаюцца! И вернут чё? А чё?  Отдыхай, любимая!!!!

http://travel.nationalgeographic.com/places/countries/country_japan.html

Ученье сокращает нам опыты быстротекущей жизни
しかし、急がば回れ!
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: