Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 23:15:04

Войти

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Только о блондинках!  (Прочитано 56921 раз)
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #15 : 07 Мая 2007, 22:38:59 »

жив тока потому, что он в город на пару дней приезжал, а потом обратно в Москву смылся
Сообщить модератору   Записан

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Linejka
Senpai
**

« Ответ #16 : 18 Мая 2007, 13:59:43 »

А вот я - натуральная блондинка, но ярлыков за это на меня не навешивали, и шуточек в мой адрес по поводу цвета моих волос не отпускали, да. А вообще, я заметила, что чаще всего такие вот "смешные" блондинки - крашеные... Во всем мире пользуются большой популярностью шутки про блондинок, но взять к примеру Турцию - натуральных блондинок-турчанок, я думаю, можно по пальцам перечесть... Вывод напрашивается сам собой.
А вот моя сотрудница (крашеная блондинка) говорит так: "Блондинка - это состояние души"... Может, так и есть? 
KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #17 : 20 Мая 2007, 00:06:47 »

Linejka, а может быть вы исключение... все-таки про блондинок не с пустого места анекдоты придумывать начали  да, я согласна. что есть блондинки абсолютно не вписывающиеся в созданный стериотип, но все же... хотя есть брюнетки и шотенки настолько глупые, что остальные просто отдыхают))

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #18 : 20 Мая 2007, 00:13:25 »

Вставлю свои пять копеек
Linejka, Вы меня уж извините, но на фотографии Вы не очень похожи на блондинку Может быть, виноваты искажения в цветопередаче, но я вот вижу светло-русый цвет волос

И напоследок: почему все "натуральные блондинки" красят корни в чёрный цвет?

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Linejka
Senpai
**

« Ответ #19 : 21 Мая 2007, 12:06:40 »

Да, по фотографиям - согласна, не очень-то я на блондинку тяну. Но я - это она, блондинка то есть. 
У меня вообще история волос интересная. Я родилась с абсолютно черными волосами, мама даже испугалась - она сама брюнетка, а папа - блондин. Со временем (ну, может в течение года) я стала рыжей, а после и вовсе - блондинкой... Потом, в школьные годы, выкрасилась в ярко-розовый цвет (в предверии "Нашествия"), да так этот оттеночый бальзам с меня и не смылся... Каникулы кончились, волосы по прежнему оставались розовыми, а в школу в таком виде меня бы точно не пустили - вот и пришлось краситься в такую вот "блондинку" желтоволосую... Год еще подкрашивала корни постоянно, а потом надоело, поняла что хочу вернуть свой натуральный цвет, он ведь такой замечательный был! Вот и не крашусь уже лет 5, может и больше... Но все равно, волосы еще не приобрели того оттенка, который был раньше...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #20 : 21 Мая 2007, 21:57:26 »

Linejka, какой у Вас длинный (и извилистый) путь к блондинистости

Но все равно, волосы еще не приобрели того оттенка, который был раньше...
Как бы (ТТТ) они такими теперь не остались - краска ведь очень сильное негативное воздействие на волосы и кожу головы оказывает

Volsh
Dono

« Ответ #21 : 04 Июня 2007, 19:00:55 »

И все-таки блондинки рулят Случай из личного опыта, сегодня со мной приключился
Когда ехал на троллейбусе, там не работал турникет (планка была опущена, но горел красный огонек). Народ заходил, удивленно смотрел и проходил внутрь. На очередной остановке вошла блондинка, прислонила карточку к считывателю... ноль эффекта, зеленого огонька естественно нет. И не важно, что проход открыт - она минуты две и так и сяк прислоняла карточку под удивленным взглядом всего салона, пока водитель не сжалился. Он видимо решил не загружать ее и так уже напряженный мозг и не стал обьяснять про неработу аппарата. Просто высунулся и сказал: "Ладно... проходите на красный". Девица радостно улыбнулась, сказала "спасибо" и с довольным видом села. Остальной народ уже лежал
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #22 : 04 Июня 2007, 19:33:48 »

Это не только с блондинками сегодня было По всей Москве наземный транспорт объявил "забастовку",а толпам саларименов и прочих с утра недопроснувшихся граждан судорожно пытались пробить заветный талончик, но так и не понимали, в чём подвох Мне вот жутко интересно, что сегодня такое случилось: на перегрев и остановку всяких там устройств не похоже, на день работников транспорта - тоже

Sudoku
Kohai
*

« Ответ #23 : 05 Июля 2007, 23:34:07 »

Блондинки
пользуются у мужчин успехом,
жильём, деньгами...  (хокку в тему  )
Arura
Kohai
*

« Ответ #24 : 12 Августа 2007, 23:39:13 »

Блондинки по духу...
Разговаривают две цыпочки:
Ц1: Ой, представляешь, я себе ленту купила, чтобы платья с глубоким вырезом никуда не съезжали!
Ц2: Правда-правда?? Где? Я тоже такую хочу!
Ц1: В магазине подарков..
Ц2: ???
Ц1: Ну, они там ею подарки заклеивают - двусторонняя такая штучка, клеящаяся
Ц2: Так она же для подарков, вдруг для кожи вредно??
Ц1: Ну, я подумала, что раз подошла для подарков, то и для кожи сойдёт..

Я тоже так делала Думала первая придумала Правда на выпускном в том году была такая жара, что эта ...  сплавилась и отклеилась Декольте наружу
Кстати, я блондинка, натуральная

Утренняя звезда!
Нет среди вишен покоя
Облачку на горе
X-zert
Senpai
**

« Ответ #25 : 16 Августа 2007, 18:37:56 »

В сторону:
А лента, кстати, классный элемент в женской одежде. Не пойму, почему его так мало используют...
И банты еще супер, лишь бы они были не на голове.
Slavaquarius
Kohai
*

« Ответ #26 : 22 Октября 2007, 10:16:38 »

Однажды после нашего выступления на рок-концерте ко мне подошла блондинка лет до 25. Как она сказала - хотела просто познакомится со мной. У меня времени особо не было поскольку нужно было уезжать, но всё таки решил выделить время для этой очаровашки!
Она сказала мне, что абсолютно ничего не понимает в смысле наших песен и что это глупо петь набор каких-то замысловатых слов. Но самое смешное, она сказала, что с удовольствием бы переспала со мной, но не потому, что я такой классный, а потому что хотела бы петь с нами, считая, что сочинять и петь наш бред легко, и при этом получать удовольствие от того что на тебя смотрят толпы людей...
Я улыбнулся и сказал, - "Напиши письмо "Виаграм" или "Блестящим" предложи свою кандидатуру, у них можно вообще не петь а мычать под давно готовую фанеру. И на тебя также буду смотреть толпы людей, подростки в туалетах будут ананировать на её постеры Плэйбоя или других пикантных журналов.... Главное не ошибиться в том, кто  перед началом  звёздной жизни её хорошо  отпродюссирует и действительно откроет для неё эту замечтательную жизнь.....
Блондинка обиделась, сжавши губы и сказала: - "У вас тупые песни"!
Я улыбнулся... 
Negi
Kohai
*

« Ответ #27 : 09 Ноября 2007, 03:03:07 »

Блондинка покрасилась в брюнетку - искуственный интелект)
Reiki
Senpai
**

Таинственная атмосфера

« Ответ #28 : 27 Декабря 2007, 16:00:33 »

Я до определенно момента не верила в существование стереотипных блондинок, пока жизнь не подкинула такую! ))) К моей знакомой пришла девушка, блондинка. К слову сказать, знакомая у этой девицы ведет практические занятия в универе. Блондинка в гости пришла по ошибке (соседи моей знакомой пригласили блондинку от ее имени,по чату, пошутили видите ли, а разгребать пришлось нам)! Когда эта блондинка узнала, что ее никто не звал, она никак не отреагировала... Понятно, что выгонять гостью тоже неудобно... Но вместо того чтобы выпить предложенную чашку чая, посмеявшись над ситуацией, ну оскорбившись в конце концов уйти домой, блондинка весь вечер рассказывала моей знакомой как она за эту неделю 5 раз перекрашивалась! И вообще общалась так, будто они 100 лет знакомы ))) Это при том, что знакомая сразу поставила рамки ты - студентка, я - преподаватель! ))) Блондинка толи не воспитанная попалась и не знала правил приличия, толи действительно глупая! Эту историю еще долго вспоминали!

есть еще одна девушка, не блондинка, но тоже личность ограниченная, с ней можно поговорить только о стразах! ))) Та же знакомая (ей везет на таких) рассказывала, что как то они после рассказа девушки об очередном походе в магазин переключились на  обсуждение более интересно темы на что эта красотка обиженно сказала "А как же стразы?" - да говорить о стразах можно бесконечно долго, ведь в этом заложен такой глубокий смысл и такой большой спектр вопросов еще остался не захваченным... кошмар!..

"...Противника надо уничтожать в мгновение, не унижая его и своё достоинство борьбой с ним и только после того, как он сам выберет для себя смерть, решив напасть на вас…" © Акира Накаяма
Вандермаст
Senpai
**

« Ответ #29 : 28 Декабря 2007, 17:00:13 »

Читал, чуть со стула не упал ))))))))))
Ьедная собачка, она после этого ещёдлиннее стала наверное )))
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в: