Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:36:56

Войти

Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Только о блондинках!  (Прочитано 56907 раз)
bear
Администратор
Dono

« : 26 Августа 2006, 03:46:44 »

Сдаётся мне что блондинки это отдельная песня, начнём!  

На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д.

8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:
— И не спрашивай… я даже ходить не могу!
Я:
гы гы гы
Она:
— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!…
Я ржу
Она продолжает:
— Я не пила!!!
Я:
— ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы (продолжаю смеяться)

Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:
— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:
ржу, расходимся по рабочим местам..

9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:
— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :
— Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы
Она:
— А чё здесь смешного?…
И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю:
— Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей…
Она:
— Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю:
— Дальше не продолжай!!! гы гы гы и смеюсь
Она опять в непонятках:

— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:
— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:
— эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила )
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать

Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:
— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала?
Она:
— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.

Тот же день, перекур в 14.00.
У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.
Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может .
До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке.
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече…
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:
— Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу… я ржу….

Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.
Она говорит:
— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит…
Она:
— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом
Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить.
Я говорю:
— Твои высказывания уже в инете лежат.
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться.
Она:
— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:
— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:
— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас?
Она злится и убегает.

Я добиваю LM… Да… день пропал не зря…
Вывод: блондинки это не легенда, не сказка, не мистика — это правда!
Весь МОСК ушёл в симпатичность!
Вот такая история

Неожиданное продолжение.
Такое чувство, что у них (блондинок) обострение какое-то
Этот же день, тобишь сегодня.
Возвращаюсь домой, ещё не отошёл от дневных приколов (представляю как она в форточку свою таксу затягивает, колбаса такая болтается ),
Едем в буржуйском автобусе, без форточек, тока два дупла в потолке.
Заходит блондинка (уже другая ) и её подруга (тоже блондинка, но крашеная).
Садятся.
Жарко, душно.
Блондинка начинает трещать что, мол, такие дурацкие автобусы делают, без форточек.
Едем минут 15-ть, она не успокаивается.
Мужик не выдерживает и говорит, что, мол, такой буржуи c@ки продали.
Она сидит, думает… морщит лобик, крутит глазками (ну все видели, как они думают )и выдаёт:
— Ну, вот есть же зимние шины и летние, вот пусть тогда и автобусы делают зимние и летние!
И через секунду:
— А летние пусть будут без крыши!
Мужики вокруг начинают гоготать
Подруга замечает это и говорит:
— Дура ты, а как же если дождь пойдёт?
Блондинка лепит с ходу:
— А у меня зонтик есть!!!
Мужики разом повисли на поручнях и ржали!
Я сидел, и только поэтому не упал
Представьте себе автобус кабриолет с толпой блондинок с зонтиками!
Гы
Как 5-ти летний ребёнок… ей богу…
К слову, девке на вскидку лет 20-25.
Блондинка, однако…
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Tosha
Kohai
*

« Ответ #1 : 24 Ноября 2006, 16:09:54 »

Не у всех блондинок моск зохаван или трансформирован в симпатяшность
У моей девчонки волосы натуральный блонд. Но она знает в совершенстве 2 иностранных языка, ещё 2 учит.

Но она, наверное, редкое исключение

Еду как-то на машине. Смотрю, впереди длинная очередь. Постояв минут 5, я вышел из машины, и прогулялся до места причины предполагаемого затора и увидел там...
На самом перекрёстке, перекрывая движение по всем 4 сторонам (это надо было ухитриться), стояла машина,в которой сидела такая гламурная блондинка и красила губы
Честно, это был такой заряд хорошего настроения!!!

huku fuku no toki wa kuru te wo nobashite
bear
Администратор
Dono

« Ответ #2 : 24 Ноября 2006, 17:25:58 »

Могу Вас только поздравить,  это, к сожалению, действительно редкий случай.. мне вот за всё время так и не довелось увидедь нормальных блондинок, от всех в шоке был. Более того я от остального цвета тоже не в восторге, хотя со второй половиной повезло.  

Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?

Два оправдания женщины за рулем:
1. Я такой же участник движения, как мужики.
2. Ну я же женщина...  

Добро не останется безнаказанным...
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #3 : 24 Ноября 2006, 20:49:00 »

В оправдание блондинок могу привести ещё один случай: сокурсница - умница, красавица, блондинка, инглиш в совершенстве, учится неплохо (красный диплом, думаю, отхватит, впрочем, не в этом щщастье), да и соображалка сама по себе на месте.. В общем, очередной исключение, подтверждающее правило  

Scio me nihil scire © Σωκράτης
kayla
Dono

« Ответ #4 : 27 Ноября 2006, 14:55:57 »

А крашенные блондинки иногда смешат еще сильнее. Я работала с девочкой-блондинкой. Когда у нее на телефон перестали помещаться SMS, она их по очереди набрала в файл Word! Все 250 сообщений!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #5 : 27 Ноября 2006, 15:08:01 »

Ужасть какая!  
Не помню точно, выкладывали ли мы тут (не могли такое не выложить!!) анекдот про то, как жена перекрасилась в блондинку ,а вечером того же дня пилила мужа: "Откуда чёрные волосы в постели?? "  

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #6 : 17 Декабря 2006, 13:48:42 »

Блондинки по духу...
Разговаривают две цыпочки:
Ц1: Ой, представляешь, я себе ленту купила, чтобы платья с глубоким вырезом никуда не съезжали!
Ц2: Правда-правда?? Где? Я тоже такую хочу!
Ц1: В магазине подарков..
Ц2: ???
Ц1: Ну, они там ею подарки заклеивают - двусторонняя такая штучка, клеящаяся
Ц2: Так она же для подарков, вдруг для кожи вредно??
Ц1: Ну, я подумала, что раз подошла для подарков, то и для кожи сойдёт..

---

Меня вынесло на фразе "..ею подарки заклеивают..", до сих пор не понимаю, как жива осталась от смеха)))
Это ж додуматься надо - СКОТЧЕМ платье к причинным местам приклеивать, чтобы ничего не.. ОГОЛИЛОСЬ%))))
Где ты, Джей Ло дремучего года в полуплатье, ПРИКЛЕЕННОМ к телу специальным клеем (даже я про него слышала, а меня нельзя назвать модницей-сковородницей)?? Воистину, "мы на пепси ставим крест, пиво - поколенье next"....
Представляете, и я с этими людьми учусь - страшно сказать - в одной группе!!!  

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #7 : 21 Декабря 2006, 11:34:05 »

К вопросу о классификации:
Интеллигент - думает культурно и выражается культурно.
Полуинтеллигент - думает матом, выражается культурно.
Пролетарий - думает матом и выражается матом.
Браток – думает матом, выразиться не может.
Чиновник – думает, что он думает.
Блондинка – вообще не думает.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #8 : 22 Декабря 2006, 17:40:38 »

История сегодняшнего утра. Я еду в метро, народу мало, все сидят.
Напротив меня блондинка в джинсах, на которых нарисованы химические формулы, кстати, довольно красиво. Рядом со мной сидят две дивы и читают конспекты, сессия, однако. Вдруг одна дива поднимает глаза и какое-то время изучает джинсы напротив. Затем она нервно хватает конспект, начинает его листать, и, наконец, на весь вагон сообщает, указывая на блондинку и ее штаны - это неправильная формула. Естественно, весь вагон теперь смотрит только на блондинку, точнее чуть ниже, два парня даже подошли, чтобы рассмотреть поподробнее, и завязалась околонаучная дискуссия о правильности формулы. Владелица джинсов пулей вылетела на ближайшей, скорей всего не ее, остановке. А в вагоне еще долго обсуждались химические реакции.

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #9 : 31 Декабря 2006, 01:26:02 »

Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она:
- Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #10 : 01 Января 2007, 14:33:30 »

У блондинки пожар:
- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!.. А-а-аа, какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?  

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #11 : 18 Января 2007, 13:56:14 »

Купила сегодня жена краску для волос. Она натуральная блондинка, но вот оттенки, бывает, меняет по 3 раза на день. Одним словом, все как обычно.
До этого момента.
Принесла и распаковала коробку, но не сверху, а снизу. Посмотрела содержимое, сложила все в коробку и оставила на столе. Сегодня все-таки старый Новый год, гостей было навалом. Были и подруги (блондинки!). И каждая брала в руки коробку и пыталась прочесть название. Ясен пень, все содержимое при этом вываливалось. Наконец гости разошлись, жена взяла коробку и пошла краситься. Через 5 минут я зашел в ванную и увидел, как моя лапочка сметает в совок рассыпанный порошок.
- Что случилось?
- Да вот какой-то идиот напечатал инструкцию по применению на коробке! Я хотела прочитать, а пакетики выпали и порвались!
Ну и скажите, что моя жена не настоящая блондинка?!

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #12 : 15 Февраля 2007, 12:32:48 »

Научные факты блондинок

— Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую "кислинку"?

— Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина "С".

Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и "кислинки".

— Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью?

— Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла?

— А почему небо голубенькое?

— Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра.

— Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль?

— Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает.

— Чем телевизор отличается от монитора?

— Почти ничем. Только монитор получает сигнал из компьютера, а телевизор из воздуха.

— Почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой — что нет?

— Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные — отсутствие.

— Может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил?

— Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водку ему в реанимацию.

— Почему крысы и тараканы такие противные?

— Потому, что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных корок и колбасных обрезков, которые вы не соблаговолили вовремя убрать. А еще попрекаете мужа за низкую зарплату.

— Откуда у мужчин следы помады на туловище?

— Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве).

Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы.

А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.

— А откуда следы помады на рубашке?

— Что касается помады на рубашке, то науке вообще неизвестно ее происхождение! Возможно, эти следы оставляют инопланетные целовализации или Снежный Человек. Или это просто виновата давка в автобусе в час пик.

— Почему все мужчины так любят почёсывать разные места, особенно некоторые?

— Так задумала мастерица-природа, когда она создавала мужчину — самую корявую свою загадку.

— Почему в ванной вода кружится?

— Некоторые женщины направление движения воронки в сливе ванны наивно приписывают действию кориолиссовой силы.

На самом деле все гораздо сложнее. Как пояснили специалисты ЖЭУ № 5 на последнем симпозиуме под "грибком", все зависит от направления резьбы между сливом и трубой на 4 дюйма.

— Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?!

— Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин

KaTaNa
Senpai
**

« Ответ #13 : 07 Мая 2007, 12:06:03 »

ой! как мну повеселили!)) я проста сползла под стол, когда прочитала первую историю bear и о химических формулах  даа... блондинки... ну я знаю много блондинок, которые никак не подходят под эти описания.. некоторые из них очень умненькие и очень симпатичные
у меня был случай, когда дома собралась боооольшая компания, среди нее две или три блондинки - а один паренек рассказывал множество анекдотов про блондинок... так вот, его до сих пор благим матом вспоминают

Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
(Фридрих Дюрренматт)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #14 : 07 Мая 2007, 12:13:56 »

..так вот, его до сих пор благим матом вспоминают
Раз вспоминают матерными словечками, значит, паренёк ещё живой, правильно? А то у нас обычно как - о покойниках либо хорошо, либо ничего

Страниц: [1] 2 3
Печать
Перейти в: