Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 11:30:50

Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Автор Тема: Trinity blood / Кровь троицы  (Прочитано 97283 раз)
Volsh
Dono

« Ответ #75 : 24 Апреля 2007, 20:09:42 »

кто-то боится поставить точку, кто-то не хочет расставаться со своими героями, кто-то откровенно надеется на успех первого сезона и уже строчит материал для продолжения 
А иногда простая точка в конце гораздо нужнее, чем тире, троеточие или восклицательный знак
Да, может быть уже есть смысл переходить на создание собственной вселенной? Если так нравится фантазировать, почему бы не сделать что-то свое?
Ну, в данном-то случае ситуация иная, грусная... Так что ставить в вину, думаю, не стоит. Как требуют идеалы позитивного мышления, пойду от противного: а что было бы, если бы Гонзовцы стали додумывать концовку? Такой случай с другим аниме уже был.. и, как результат, все отзывы "Не смотрите дальше N-ной серии, чтобы не испортить впечатление".
А насчет своего - как же, творю потихоньку) А когда переборю лень, то и на бумагу перенесу
З.Ы. Кстати:
и отправляюсь "релаксировать" напару с широко разрекламированным в нашей деревне "Алхимиком".
Релаксация удалась? Тоже ведь произведение с открытым концом.
Сообщить модератору   Записан
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #76 : 24 Апреля 2007, 20:28:18 »

Ну, в данном-то случае ситуация иная, грусная... Так что ставить в вину, думаю, не стоит. Как требуют идеалы позитивного мышления, пойду от противного: а что было бы, если бы Гонзовцы стали додумывать концовку? Такой случай с другим аниме уже был.. и, как результат, все отзывы "Не смотрите дальше N-ной серии, чтобы не испортить впечатление".
Так Гонзовцы концовку "Тринити", в общем-то, и додумали, так что тут тоже можно поставить гриф "Берегись!"

А насчет своего - как же, творю потихоньку) А когда переборю лень, то и на бумагу перенесу
Будете издавать собственный сборник, поделитесь экземпляром?

Релаксация удалась? Тоже ведь произведение с открытым концом.
"Алхимик" вызвал неоднозначные эмоции, так что "релаксацией" в прямом понимании тут и не пахнет, но в общем и целом оное аниме мне понравилось Более подробно излияния на тему "Алхимика" логичнее искать в соответствующей ветке

Scio me nihil scire © Σωκράτης
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #77 : 25 Апреля 2007, 22:24:05 »

Один из грустных - во всех смыслах - моментов заключается в том, что нам и не могли ничего сказать - мангака приказал долго жить, а Гонзо не смогла дотумкать человеческую концовку по его наработкам. Так что все рассуждения о том, что мог или хотел сделать герой в той или иной ситуации, или почему он поступил так или иначе в данном случае особенно бессмысленны
Это действительно грустно. Но с другой стороны, многие (я в том числе) любят, когда остается большое поле для воображения. Смысла в этом особенного нет, но все-таки, когда самостоятельно пытаешься рассказать то, что не сказал автор, додумать за него - это интересно, не говоря уже о том, что это развивает)

И все же, такой неопределенный конец тут самый подходящий) Согласитесь, было бы странно ставить жирную точку в конце ТВ учитывая то,что многое в нем не просто осталось за кадром, но и,судя по всему, было переиначено,-причем так, что зритель додумывал Ооочень много...
Вот если бы в "Гонзо" просто ориентировались  на мангу, а делали вполне самостоятельное аниме. Тогда!..Вот тогда! ...был бы уже другой разговор
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #78 : 26 Апреля 2007, 00:57:52 »

Как говорится, если бы да кабы

Viresse
Гость
« Ответ #79 : 19 Ноября 2007, 19:28:22 »

Посмотрела вчера сие аниме. Многое непонятно, концовка непонятна, логики часто нет, но дикое количество кавайных бисененов это компенсируют 

Хорошо что нашелся на народе сайт этого аниме с которого я узнала что такое наномашины, в каких отношениях был Абель с Катериной, почему именно 40 и 80%, и как они все вообще дошли до жизни такой.

А то, честное слово, после просмотра вопросов больше чем ответов было!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #80 : 19 Ноября 2007, 19:34:19 »

Хорошо что нашелся на народе сайт этого аниме ... А то, честное слово, после просмотра вопросов больше чем ответов было!
Мне этот сайт подфартило найти перед просмотром, так что было чуточку легче Жалко, что лавочку прикрыли - там можно копать и копать

Daro
Senpai
**

я просто стараюсь быть добрее...

« Ответ #81 : 19 Ноября 2007, 23:07:18 »

ну об отношениях Абеляи Кмтерины было  довольно ясно на мой взгляд и из  сериала, а вот что продолжениян ет и логика прихрамывает вероятно именно в связи с его незаконченностью это правда и вот сижу и думаю пожелать продолжения так получится как "Белый Крест" (уж лучше б не делали), а не пожелать как-то  не могу)

Придурки были во все времена... (Алукард)
Volsh
Dono

« Ответ #82 : 19 Ноября 2007, 23:50:21 »

А ссылкой на сайт не поделитесь? Я лично до сих пор не знаю, почему 40% и 80%
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #83 : 20 Ноября 2007, 09:17:28 »

Volsh, я бы с радостью, но навскидку найти её в завалах закладок что-то не могу Может, у Viresse получится быстрее?

Viresse
Гость
« Ответ #84 : 20 Ноября 2007, 11:19:52 »

Имелся ввиду вот этот сайт с говорящим названием  trinityblood.narod.ru
И у них есть сообщество на @diary

OFF: Кстати, я все нужные ссылки запихиваю в memori.ru - очень удобно!

leit А прикрыли который? Еще что-то было?
MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #85 : 21 Ноября 2007, 11:54:17 »

Вот! Теперь и я узнаю тайну процентов!
Спс))
---
а вот пока и не узнаю: не открывается
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #86 : 21 Ноября 2007, 11:58:46 »

Сэй, попробуйте ещё разок, я как раз только что у Viresse ссылку поправила

leit А прикрыли который? Еще что-то было?
Да нет, больше ничего не было, я как раз про этот сайт говорила А прикрыли потому, что у них дата последнего "обновления" аж 3 января прошлого года

MariannaSay
Senpai
**

« Ответ #87 : 21 Ноября 2007, 12:05:55 »

Спасибо) Теперь все открылось,- осталось почитать на досуге
ЗЫ: и что ж мне так с ссылками последнее время "везет"?
Volsh
Dono

« Ответ #88 : 21 Ноября 2007, 13:01:16 »

Не, насчет процентов так и не узнаем Там написано только, почему на 100% не запускают, но почему именно 40 и 80 - хз. Впрочем, все равно интересный сайт - узнал много нового, спасибо! Теперь даже захотелось пересмотреть сериальчик, с новым взглядом так сказать
Viresse
Гость
« Ответ #89 : 21 Ноября 2007, 13:20:39 »

А мне захотелось прочитать сами новеллы  Хоть японский учи, право слово...
Хотя есть надежда на перевод их на английский!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
Печать
Перейти в: