kumo
Senpai
|
|
« Ответ #75 : 17 Марта 2008, 21:32:19 » |
|
Купил в «Евросети» так, срочно обхожу все местные Евросети.. Ну, этот случай, скорее исключение, чем правило, т. к. продавщицы долго искали артикул «этой зверушки» и в конце концов пробили как Мышь.
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #76 : 20 Марта 2008, 23:15:20 » |
|
у меня пока что появляются только всякие календарики, значки, тетрадки странного происхождения))) ну и еще плюс пятый томик Лавки ужасов) Вот, хочу наконец-таки купить сумку с аниме, которую уже очень давно ищу... Пока что на первом месте стоит Меланхолия, и я хочу посоветоваться с форумцами. Что скажете по поводу этой сумки? и может кто-нибудь видел ее живьем и скажет, будет ли она служить как сумка, а не как украшение на стенку или еще куда-нибудь? буду очень благодарна) З.Ы. Нашла еще несколько симпатичных сумок, но большинства из них просто нету на складе =(((
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #77 : 21 Марта 2008, 15:57:12 » |
|
Сама сумка выглядит нормально! А по стилю вам подойдет? В каком магазине искали? Но, кстати, для стороннего наблюдателя, прямой связи с аниме заметно не будет!
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #78 : 21 Марта 2008, 16:11:39 » |
|
kumo, по стилю должно подойти^__^ вот ссылка на сайт. о сторонних наблюдателях я не особо думаю) хотя, конечно, было бы хорошо, чтобы сумка была очень-очень анимешной) но, к сожалению, остальных понравившихся сумок, как я уже сказала, просто нету на складе... или там просто сумасшедшая цена...
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #79 : 21 Марта 2008, 22:37:21 » |
|
А мне вот, всякого рода анимешное барахлишко приходится делать самой (ну там, всякие наклеечки, календарики). Единственный источник пополнений полноценной аниме продукцией - это папа (когда едет в Питер в командировку). Он мне такую классную фигурку из Блича в прошлый раз привёз... счастью не было предела
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #80 : 22 Марта 2008, 12:34:59 » |
|
А фотка есть? Давай ее сюда !
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #81 : 22 Марта 2008, 13:27:11 » |
|
Фотка вот. А ещё я на одном форуме видела фигурку полностью ручной работы (даже по началу не поверила, что так бывает). Попытаюсь её найти.
|
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #83 : 22 Марта 2008, 13:42:48 » |
|
Вот, наконец-то нашла... Эта фигурка ручной работы Вот ссылка на фотки от создания до результата http://anderp.narod.ru/kit.html
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #84 : 22 Марта 2008, 13:50:08 » |
|
|
|
|
|
kitakaze
Kohai
|
|
« Ответ #85 : 24 Марта 2008, 17:01:47 » |
|
Коллекционирую фигурки из аниме. Вот пара фоток (извиняюсь, что плохого качества.)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #86 : 24 Марта 2008, 19:50:01 » |
|
Ох, боже-боже! За какой период это все приобретено? Страшно представить какая сумма стоит у вас на полочках!
|
|
|
|
kitakaze
Kohai
|
|
« Ответ #87 : 25 Марта 2008, 06:29:01 » |
|
Ох, боже-боже! За какой период это все приобретено? За 1 год примерно) Страшно представить какая сумма стоит у вас на полочках! Я стараюсь о цене не думать) Главное красота, деталировка, сборка и т.п. Тем более, я бы не сказал, что на приобретение этих фигурок у меня ушло колосальное состояние. Фото делал почти год назад. С того времени коллекция немного пополнилась. Как сделаю фото, обязательно выложу.
|
|
|
|
Lletys
Senpai
|
|
« Ответ #88 : 25 Марта 2008, 08:54:57 » |
|
Последняя девушка особо впечатляет. Это ей, наверно, присвоено почётное звание "гордость коллекции"? Или есть другой фаворит?
|
|
|
|
kitakaze
Kohai
|
|
« Ответ #89 : 25 Марта 2008, 15:37:05 » |
|
Ну да. Раньше эта фигурка пользовалась огромной популярностью...у моих друзей:) Но сказать, что она является для меня "гордостью коллекции" не могу. Для меня "пикантность" фигурки не играет большой роли) Любимая фигурка есть конечно. Правда, ее фото выложить пока не могу.
|
|
|
|
|