kumo
Senpai
|
|
« Ответ #105 : 20 Мая 2008, 15:59:48 » |
|
Подруга не анимешница, но очень любит красивые сувениры. Я ей еще статью написала про гасяпонов – какие они эксклюзивные, хорошие и в хозяйстве полезные Короче, ей очень понравилось!
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #106 : 20 Мая 2008, 17:57:38 » |
|
Не знаю, каким надо быть фанатом, что бы так украсить свой автомобиль! Но такие люди оказывается есть!
здорово!!! нечто походжее видела на днях, но увы, нечем было сфоткать.
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #107 : 29 Мая 2008, 14:02:27 » |
|
Вот, наконец, нашла фото (в полную величину) машин отаку. Предлагаю всем просмотреть и оставить комментарии.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #108 : 29 Мая 2008, 14:20:18 » |
|
Первая с амуницией по полной программе зело хороша С такой воришкам разве что дворники пристроить удастся, остальное слишком заметно
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #109 : 29 Мая 2008, 17:44:42 » |
|
мдаа, это надо быть законеченным отаку
|
Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными. Эван МакГрегор
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #110 : 29 Мая 2008, 20:05:24 » |
|
А что, была бы у меня машина - она была бы такой Ибо девочки хороши и с какого бодуна я должен есть в скучной одноцветной тарантайке? А скрины хороши, да.
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #111 : 29 Мая 2008, 20:17:01 » |
|
А мне больше всех нравиться самая скромная – синенькая. Не потому, что Лаки Стар! Люблю вот, когда просто и со вкусом
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #112 : 30 Мая 2008, 10:16:42 » |
|
Ибо девочки хороши и с какого бодуна я должен есть в скучной одноцветной тарантайке?
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #113 : 30 Мая 2008, 19:44:04 » |
|
еще варианты.
|
Не курю..
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #114 : 30 Мая 2008, 20:15:14 » |
|
Машинка с тоторо, кажется, фотожаб. по крайней мере ухи ненатуральны и лапы дверку закрывают.. Но сделано интересно
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #115 : 30 Мая 2008, 21:41:14 » |
|
Машинка с тоторо, кажется, фотожаб. по крайней мере ухи ненатуральны и лапы дверку закрывают.. Но сделано интересно А мне она как раз больше всего понравилась Может, это автокосплей? А в понедельник владелец снимет с машины ушки, лапки, смоет краску и поедет на скучную и нудную работу?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #116 : 01 Июня 2008, 17:21:11 » |
|
Мне очень понравилась азуманга-машина: стильная и задорная, к тому же – каваи!!!
|
|
|
|
Serenity Lady Bird
Senpai
Наш Мир прекрасен!!!
|
|
« Ответ #117 : 06 Июня 2008, 17:27:18 » |
|
вторая машина просто прелесть, такой милый Котобусик, так и хочется погладить
|
|
|
|
kitakaze
Kohai
|
|
« Ответ #118 : 11 Сентября 2008, 13:31:59 » |
|
Привет! Что тема то заглохла? Ездил этим летом домой, сделал фотки фигурок. Все вылаживать не буду. Думаю, одной хватит (Извините, фотошопа нет. Поэтому "пикантные" места на фото убрать не получилось)
|
|
|
|
kumo
Senpai
|
|
« Ответ #119 : 11 Сентября 2008, 22:39:38 » |
|
Да вы настоящий фанат! А я люблю больше гасяпончики, хотя большие и привлекают качественным исполнением.
|
|
|
|
|