Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 16:55:32

Войти

Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Автор Тема: Аксессуары отаку (фигурки, плакаты, модели и прочее)  (Прочитано 126988 раз)
Toffy
Kohai
*

« Ответ #120 : 02 Марта 2009, 21:31:35 »

Здравствуйте. )

Почитала комментарии в этом топике. Умилилась над ёжиком, который в тумане. Согласна абсолютно, лучше такие тематические игрушки из Японии, чем некачественно сшитые и порой ужасно страшные "приветы от Китая".
---
Ещё простите за оффтоп в оффтопе, но я бы не прочь продать 2 фигурки. Выложены они вот здесь http://toffyy.livejournal.com. Вообще с фигурками у меня многое связано. А начиналось всё с безобидного подарка хорошей подруге.

To kitakaze: ой ) у вас есть эти самые две фигурки. А ещё у вас есть две, которые ужасно нравятся мне. Ляпота. 
Сообщить модератору   Записан
kitakaze
Kohai
*

« Ответ #121 : 03 Марта 2009, 03:38:26 »

Какие именно фигурки вам понравились? И...раз нравятся, почему все еще не заказали?
kumo
Senpai
**

« Ответ #122 : 03 Марта 2009, 16:28:40 »

Можете попробовать продать их на этом форуме:
http://www.planetanime.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=10
Toffy
Kohai
*

« Ответ #123 : 03 Марта 2009, 20:08:32 »

kitakaze: я люблю работы Шуни Ямашиты, у вас помимо Серы ещё две заприметила. Ещё Ева нравится, хотя это часто втсречающаяся фигурка. И ещё мадам с жёлтыми волосами, скромно стоящая в коричневом платье [напрочь забыла её имя]. Я не всегда заказываю фигурки, иногда мне их привозят друзья. )

kumo: была уверена, что там уже размещала объяву, оказалось, что нет. спасибо вам.
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #124 : 09 Ноября 2009, 18:19:11 »

Потихоньку с помощью родных и друзей вливаюсь в стройные ряды поклонников Hello Kitty
Как можно судить по выражению мосек Руми (справа) с Саей, они не слишком-то рады вмешательству и последующей фотосъёмке

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Печать
Перейти в: