Linejka
Senpai
|
|
« Ответ #15 : 30 Июня 2007, 22:19:51 » |
|
А у меня пополнение - новый брелок с Тоторо! Прыгала от восторга... Особенно, когда обнаружила в коробке еще и крошечное полотенце для рук и лица с Hello Kitty... Ну, правда это не в тему, да.
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #16 : 02 Июля 2007, 22:20:32 » |
|
Фотку кудасай! ^~
|
Не курю..
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #17 : 02 Июля 2007, 22:46:48 » |
|
Присоединяюсь: фотографию в студию! Кстати, полотешки с Китти очень даже в тему "Китти" - тоже аниме и у неё тоже есть свои фанаты, а, значит, есть и фанатская атрибутика, куда полотенца и входят
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #18 : 03 Июля 2007, 01:51:00 » |
|
Обещанная фотка Тоторо =) Протормозил, правда -_- Но все же выложил =) Для сравнения - монетка в 2 рубля.
Я его купил за 150 ру. В среднем любая подвеска на сотовый так и стоит =)
|
Я белый и пушистый
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #19 : 03 Июля 2007, 01:55:23 » |
|
Любители Тоторо, давайте все вместе скажем: "Kawaii!" Какой хорошенькиииий И маленький И вообще Вот такие фотографии и подрывают семейный бюджет, да В смысле, тем, что сподвигают на ограбление анимешных магазинов
|
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #20 : 03 Июля 2007, 02:02:33 » |
|
Не... =) Семейный бюджет подрывают такие вот фигруки =) Ростом в 30 см, весом в 1600 руб -_- Самая дорогая моя покупка. Есть подешевле фигурка, но не знаю, можно ли здесь выкладывать девочек в дУше ^_~
|
Я белый и пушистый
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #21 : 03 Июля 2007, 02:08:47 » |
|
Семейный бюджет подрывают такие вот фигруки =) Бюджет подрывают любые анимешные пылесборники Мелких [фигурок] можно накупить мешок по сто рублей штука, а можно отхватить одну такую вот, как на приведённой фотографии, итог и в том, и в другом случае будет один - ветер в кошельке Есть подешевле фигурка, но не знаю, можно ли здесь выкладывать девочек в дУше ^_~ Нас дети читают, так что не стоит
|
|
|
|
Ranmaru
Kohai
Бог Солнца
|
|
« Ответ #22 : 03 Июля 2007, 02:34:40 » |
|
=)
Просто хочется окружить себя красивыми вещами =) Повесить плакатик на стенку, поставить фигурку возле монитора... Брелок на телефон, в машину, к ключам... Тетради, сумки, кружки и прочее =) Все функционально (плакат дыру в стене закрывает к примеру, а фигурка просто радует взор).
Ну это так, попытка сделать вид, что верю во все, что написал выше. Разумеется, денги на все это уходит какое-то количество, но иногда просто нет сил удержаться от покупки =)
Из всех фигурок, что у меня есть, я купил всего пару. Остальное надарили -_- Что делать с этими пылесборниками? =)
|
Я белый и пушистый
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #23 : 03 Июля 2007, 02:38:50 » |
|
Что делать с этими пылесборниками? =) Как это что? Показывать страждущим *обводя рукой почтенную публику*, ну и, знамо дело, почаще пыль смахивать
|
|
|
|
Vipera_nya
Senpai
Don't you see?.. I'm happy!!! (c)
|
|
« Ответ #24 : 03 Июля 2007, 11:59:10 » |
|
я даже рада, что у нас ничего подобного не продают..иначе никаких денег не хватило бы. >_>
|
Не курю..
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #25 : 10 Августа 2007, 20:02:05 » |
|
ня! вот хочется чего-нибудь этакого, все-таки не первый день аниме увлекаюсь подскажите, пожалуйста, где можно заказать что-нибудь симпатичное по человеческой цене
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #26 : 11 Августа 2007, 00:30:45 » |
|
fa-wolfня! вот хочется чего-нибудь этакого, все-таки не первый день аниме увлекаюсь Подмигивающий подскажите, пожалуйста, где можно заказать что-нибудь симпатичное по человеческой цене http://nodanoshi.net
|
|
|
|
KaTaNa
Senpai
|
|
« Ответ #27 : 12 Августа 2007, 14:44:09 » |
|
X-zert, спасибо болшое! обязательно посмотрю))
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что. (Фридрих Дюрренматт)
|
|
|
AnimeGeek
Kohai
|
|
« Ответ #28 : 30 Августа 2007, 17:05:05 » |
|
Это не аксессуар, но напишу здесь. Приобрела третий том манги xxxHolic на итальянском языке! Ничего не поняла (по причине незнания языка ), но рисунок студии Clamp просто шикарный !
|
"Доброжелательность сильнее меча"
|
|
|
X-zert
Senpai
|
|
« Ответ #29 : 02 Сентября 2007, 01:42:23 » |
|
AnimeGeek Учите языки : ) Дополнительный стимул... вообще на европейских языках - итальянском, французком, испанском, ну и английском, конечно, можно найти очень много манги.
|
|
|
|
|