Volsh
Dono
|
|
« Ответ #30 : 03 Сентября 2007, 00:42:05 » |
|
Хм, я пока "отакуизмом" скромно занимаюсь Приобрел себе брелок Правда стального цвета, а не как на картинке.
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #31 : 03 Сентября 2007, 01:52:28 » |
|
Volsh, теперь в ладоши хлопаете, да? Эх, надо бы тоже свои "аксессуары" выложить Правда, это тоже так, баловство
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #32 : 03 Сентября 2007, 03:55:07 » |
|
Ну, в ладоши не хлопаю, но покупкой доволен. Меня тут еще подбивают трусы купить с анимешной девушкой на попе - пока держусь З.Ы. Да-да, выкладывайте! Народ хочет знать! (с)
|
|
|
|
Shinzou
Senpai
Big Brother is watching you...
|
|
« Ответ #33 : 03 Сентября 2007, 09:50:22 » |
|
А у нас в городе, это в Астрахани, ничего кроме анимешных ручек не видела, да и то с Наруто и One Piece. Совсем плохо дела обстоят
|
Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan. "Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики" Zetsuboushta!!!
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #34 : 05 Сентября 2007, 02:50:43 » |
|
Меня тут еще подбивают трусы купить с анимешной девушкой на попе - пока держусь Правильно, не поддавайтесь на подначки! Во всяком случае, по моему скромному мнению, "трусы с анимешной девушкой на попе" это крайний случай отакуизма З.Ы. Да-да, выкладывайте! Народ хочет знать! (с) Что-то никак всё руки не доходили, наконец вспомнила, что фотографии уже есть Вот, прошу. Моя скромная коллекция анимешных пылесборников Сладкая парочка Асуран и Кагари, плюс Стеллар затесалась. Они же Аслан, Кагалли и Стелла в другой интерпретации За уезжающий фокус сильно не пинайте, пианист играет, как может
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #35 : 05 Сентября 2007, 05:06:43 » |
|
Симпатяшки) Хотя все равно не понимаю смысл этих фигурок) Позволю себе нескромный вопрос... А они откуда? В смысле, из какого сериала?
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #36 : 05 Сентября 2007, 12:44:49 » |
|
Ну, в общем и целом, я не понимаю, на кой ляд коллекционировать эти фигурки пачками: из одного сериала, из другого, третьего... А тут мне герои понравились, вот и решилась Я ещё думала, стоит ли подписывать сериал или нет, оказалось, что стоит Эти ребята из вселенной Гандамов. Кагари и Асуран появились ещё в MS Gundam SEED, а Стеллар - в продолжении MS Gundam SEED Destiny
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #37 : 11 Сентября 2007, 07:04:44 » |
|
Вот что нарыл в ЖЖ Первая фигура, которую мне тоже захотелось купить!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #38 : 11 Сентября 2007, 09:32:01 » |
|
Девочка с большим мечом? тм Если не ошибаюсь, это из "Клэймора" Миленькая
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #39 : 11 Сентября 2007, 13:14:04 » |
|
Не, с большим мечом, это не тм, это редкость Берсерк разве что, но он не девочка А вообще да, Клеймор. Жду, пока закончат сабить, чтобы отсмотреть все разом. Меня обнадёжили, сказав, что очень напоминает Ведьмака (Сапковского). Бум надеяться. Меня особенно броня радует. может и пластик, но на металл похоже)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #40 : 11 Сентября 2007, 20:57:01 » |
|
Меня особенно броня радует. может и пластик, но на металл похоже) Пластик-пластик У него блеск какой-то матовый Я, конечно, не большой знаток "больших железных и острых палок", но думаю, что это именно он (пластик) и есть, ибо на металл не похоже Меня обнадёжили, сказав, что очень напоминает Ведьмака (Сапковского). Бум надеяться. Ой-ой-ой! А вот про Сапковского зря Ибо меня в таком случае тоже обнадёжили, а разочаровываться что-то не хочется Но если придётся таки это сделать, то тем, кто обнадёжил, придётся ответить по всей строгости
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #41 : 11 Сентября 2007, 22:17:04 » |
|
Не виноватый я, это все они, они! (в смысле, демоны, демоны попутали! )
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #42 : 28 Сентября 2007, 00:29:42 » |
|
Очередная серия фоток, нарытых в ЖЖ Ммм... В принципе, я не против иметь такую скульптурную группу около компа, вот только немного неловко. Особенно если юбки поснимать ))
|
|
|
|
Volsh
Dono
|
|
« Ответ #43 : 28 Сентября 2007, 00:31:22 » |
|
И вот еще Риоко)
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #44 : 28 Сентября 2007, 00:36:10 » |
|
*шёпотом в сторону* Почему-то мне сразу вспоминается Геншикен и тесты тамошних отаку Собственно, юбки можно и не снимать - зачем? Разве предвкушение не волнует больше, чем простое лицезрение факта? А чтобы не возникало всяческих соблазнов, можно юбки эти приклеить супер-клеем
|
|
|
|
|