Volsh
Dono
|
|
« Ответ #45 : 28 Сентября 2007, 00:42:09 » |
|
А чтобы не возникало всяческих соблазнов, можно юбки эти приклеить супер-клеем Вот она - садисткая женская логика
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #46 : 28 Сентября 2007, 00:55:23 » |
|
А чтобы не возникало всяческих соблазнов, можно юбки эти приклеить супер-клеем Вот она - садисткая женская логика Почему сразу садистская? Неужто потому, что решает возникшую проблему совсем не тем путём, каким хотелось бы? Тогда предлагаю другой вариант - отправить фигурки на другую диспозицию, дабы не смущали собой, стоя перед монитором Или такой вариант тоже не приемлем?
|
Scio me nihil scire © Σωκράτης
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #47 : 09 Октября 2007, 11:44:34 » |
|
Не знаю, как в других городах, у на с в Питере матерые отаку стараются приобретать (где и как не знаю, но скорее всего через инет) разобранные и нераскрашенные фигурки, а потом собрав - раскрашивают (сорри за тафталогию) вручную. Кое-что видел у знакомых - потрясает, насколько красиво. Сам не собираю - квартирка маленькая - негде хранить, все свободное место сожрали книжные стеллажи...
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #48 : 09 Октября 2007, 12:05:05 » |
|
Не знаю, как в других городах, у на с в Питере матерые отаку стараются приобретать (где и как не знаю, но скорее всего через инет) разобранные и нераскрашенные фигурки <...> Есть и такие умельцы на белом свете Но для того, чтобы получить в итоге что-то симпатичное, нужно обладать хоть какими-то навыками работы с моделями и фигурками, а то ведь и запороть можно Так что большинство, думаю, ещё долго будет покупать готовые изделия, дабы не мучаться самому
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #49 : 09 Октября 2007, 12:37:06 » |
|
На самом деле, навыки нарабатываются быстро, оборудование (компрессор, аэрограф, краски...) доступны... Главное, ИМХО, наличие мотивации и желания... Как говорили в детсве в худ. школе - научить профессионально рисовать можно любого человека, время и желание, упорство и мотивация, акценты и труд... Таланта не дашь, но грамотным рисовальщиком может стать любой. Разумеется, запороть можно, но можно же и исправить Заново загрунтовать и... рок-н-ролл продолжается .
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #50 : 09 Октября 2007, 13:11:50 » |
|
Заново загрунтовать и... рок-н-ролл продолжается . Главное, не догрунтовать фигурку до состояния матрёшки
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #51 : 09 Октября 2007, 13:27:29 » |
|
Maybe yes, maybe no... Maybe rain, maybe snow... Хентай матрешка... Забавно .
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #52 : 09 Октября 2007, 13:32:46 » |
|
Хентай матрешка... Забавно . Это не забавно, это потрясающе! Надо срочно подкинуть идею нашим дельцам, чтобы продавали японцам, приезжающим к нам, только такие матрёшки Хотя, за культурными ценностями вроде адекватные люди ездят, так что пусть лучше "хентай-матрёшек" на экспорт сразу делают
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #53 : 09 Октября 2007, 13:38:44 » |
|
Продолжим тему - хентай балалайки - с хохломской росписью из жизни крепостных, под встроенный медиа-чип - эй-ухнем!!!
|
|
|
|
leit
|
|
« Ответ #54 : 09 Октября 2007, 13:41:22 » |
|
Продолжим тему - хентай балалайки - с хохломской росписью из жизни крепостных, под встроенный медиа-чип - эй-ухнем!!!
Ужас какой Так и до хентай-чебурашек докатиться недолго
|
|
|
|
Denoiser
Senpai
|
|
« Ответ #55 : 09 Октября 2007, 13:59:50 » |
|
Алукард vs Крокодил Гена - делаем ставки . Гудит бомба под фюзеляжем Тормозит нас ветер встречный Вижу я линкор "Миссури"... Велик и силен Алукард Пленён был, однако... Остры крокодила зубы...
|
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #56 : 02 Ноября 2007, 08:35:23 » |
|
Если бы я наткнулась на какой-нибудь аниме магазинчик, то меня бы оттуда не вытащили У нас в городе мало что продают, но все же: есть различные там брелки с героями из аниме, игрушки....иии...вроде все Увы-увы Но вот мне одна моя подруга на День Рождения подарила игрушку Какаши из Наруто, я рада была такому подарку, выглядит он довольно таки забавно ))
|
|
|
|
Tenseiga
Kohai
Carpe diem
|
|
« Ответ #57 : 02 Ноября 2007, 10:18:26 » |
|
Elfi, если хочешь, могу к Новому году прикупить тебе в подарок того Гаару, что мы видели сегодня в магазине, раз ты будешь радоваться любому "анимешному" подарку. А вот у меня аксесуаров анимешника не так уж и много, только нарисованные мной же картинки, развешанные на стене над компьютером и все.
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Elfi
Senpai
Nosce te ipsum
|
|
« Ответ #58 : 02 Ноября 2007, 10:23:46 » |
|
Elfi, если хочешь, могу к Новому году прикупить тебе в подарок того Гаару, что мы видели сегодня в магазине, раз ты будешь радоваться любому "анимешному" подарку. А вот у меня аксесуаров анимешника не так уж и много, только нарисованные мной же картинки, развешанные на стене над компьютером и все. Ray, спасибо конечно, но ТОГО Гаару я что-то не хочу Да и хватит мне одного Какаши из Наруто, кто бы Кроно подарил *мечтательно вздыхает
|
|
|
|
Zagla
Kohai
|
|
« Ответ #59 : 03 Ноября 2007, 22:51:28 » |
|
Я вообще себя к ярым отаку не отношу, но вот приперло меня тут купить себе анимешный брелок, с Тоторо или котобусом, начала я искать магазины и с удивлением обнаружила что все самые прикольные штуки продаются либо в Питере либо в аж в Киеве. (а я из Москвы). Интернет магазины с присылкой как-то пока смущают. Вот я и думаю - а ГДЕ в МОскве-то такие места?? ведь наверняка есть.. никто не знает? смотрите какие симпотяжки это украинские увы =(
|
|
|
|
|