Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 16:53:18

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Lie to me / Обмани меня  (Прочитано 30219 раз)
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #15 : 07 Мая 2010, 19:52:41 »

Я его смотрела ещё на испанском... ахаха .... Там Кэл стал Калем (каль).... =))))
На испанском это, наверное, для тру-лайтмано-фагов Правда, я во всяком случае на такое всё равно не способна, как бы д-р Лайтман и Ко мне не нравились
Поскорее бы уже показали оставшиеся в заначке серии, а то сколько можно издеваться над зрителями
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Shinzou
Senpai
**

Big Brother is watching you...

« Ответ #16 : 07 Мая 2010, 19:55:02 »

Нет, на испанском, это для изучающих язык =)))) так бы я тоже не стала смотреть =)))

Промедление - смерти подобно! =))) К сожалению, нам остается только ожидать....

Sekai wo Ooini moriageru tame no Suzumiya Haruhi no Dan.
"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #17 : 07 Мая 2010, 20:26:01 »

Нет, на испанском, это для изучающих язык =)))) так бы я тоже не стала смотреть =)))
В таком случае да, лучше Лайтман и Ко, чем скучные обучающие фильмы с натужными диалогами и мимикой

leit
Администратор
Sensei

« Ответ #18 : 11 Июня 2010, 21:28:12 »

Вот и дождались свежую серию Долгий перерыв чувствуется: Лайтман начал как-то чересчур уж кривляться, да и ширина актёрских лиц заметно изменилась
Скрытый текст:
А серия оказалась какой-то не слишком интересной: глядя на физиономию главного подозреваемого, сразу было видно, что он маньяк тот ещё, так что просто следить за тем, как Лайтман будет его "колоть", оказалось не слишком интригующе История со вторым клиентом, с которым работали младшенькие Лайтмана, требует вызова Малдера со Скалли вообще простенькая и чисто для того, чтобы забить эфир и не оставить без дела эту парочку Ну да, быть может, ещё раскачаются

Shinzou
Senpai
**

« Ответ #19 : 11 Июня 2010, 23:13:21 »

Да, соглашусь, что-то не то... вообще эта история с психопатом до боли напоминала Декстера...
Я ожидала большего =( Тоже надеюсь что они раскачаются...

"Печаль моя от того, что за такую короткую жизнь мне не вместить всех библиотек на свете". Хулио Кортасар "Игра в классики"
Zetsuboushta!!!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #20 : 12 Июня 2010, 02:55:07 »

Да, расслабились.. Я бы даже сказал немного сбились с пути истинного, ну ничего, надеюсь западные поклонники быстро приведут в порядок сценаристов своими гневными отзывами в твиттере

Добро не останется безнаказанным...
Shinzou
Senpai
**

« Ответ #21 : 12 Июня 2010, 03:01:36 »

Может им бюджет урезали, я вот думаю...

Zetsuboushta!!!
bear
Администратор
Dono

« Ответ #22 : 12 Июня 2010, 03:07:09 »

Shinzou, я не удивлюсь даже, вкусы у западного зрителя какие-то странные Я думал Lie to me будет популярен не хуже Доктора Хауса, а вот поди ж ты.. Ну посмотрим как пойдёт, может окстятся ироды заморские..

Добро не останется безнаказанным...
Shinzou
Senpai
**

« Ответ #23 : 12 Июня 2010, 11:21:51 »

Да кстати, тот же Декстер пользовался очень большой популярностью, а я еле-еле посмотрела первый сезон... (что может быть прекрасного в маньяке, который режет других маньяков? - интересно, затягивает, но столько там кровищи... думается мне что тут какой-то трюк с подсознанием)... До недавнего времени смотрела - Коммьюнити - Сообщество, а теперь вот и у них перерыв по-видимому...

Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #24 : 12 Июня 2010, 12:29:27 »

"Декстер", кстати, меня сначала заинтересовал, мол, а кто кого в итоге, но в конечном счете я пришла к тому же выводу, что и Дарья - ну чего такого в маньяке, который..? И кровища эта... Определённый сдвиг, имхо, должен быть, чтобы всё это высмотреть

Но вернёмся к "Обмани меня" В одном из последних интервью Тим Рот пообещал жёсткую концовку второго сезона и не менее жёсткий - третий сезон. Я вот думаю, "жёсткость" будет сводиться к тому, что бедного Лайтмана из серии в серию будут то пытать (см. 11-ю серию), то посылать под пули (занесла его нелёгкая на Рождество в Тьмутаракань, откуда Локеру снежинка перепала), то брать в заложники (тоже было дело, если мне память не изменяет)?

Shinzou
Senpai
**

« Ответ #25 : 12 Июня 2010, 18:49:59 »

Мда... ну или психоаналитику может и будет такое интересно, посмотреть ка кправильно или нет все эти психопатологии показали... но... обычный-то человек что в этом находит?.. эх...
Кстати на счет маньяка там чуть ли не с первого момента как этого парня в белом халате показали - стало ясно что он и есть этот маньяк...

здорово, тогда можно надеяться на нечто интересное=))) надеюсь-таки опять они раскачаются =)))

да, кстати, с Лайтманом чего только не делали... в заложники его точно брали это было в серии про убийство женщины, где мужчина весь офис захватил....

Zetsuboushta!!!
leit
Администратор
Sensei

« Ответ #26 : 23 Октября 2010, 12:21:12 »

Что-то я как-то не успела глазом моргнуть, как закончился второй сезон и уже даже начался третий. Тут, как и в "Хаусе", пошла переориентация на главных героев - случаи, которые рассматривает команда Лайтмана, всего лишь фон для раскрытия главных персонажей. Хотелось бы большего баланса

PS: а ещё надоело постоянное мелькание "яблок" в кадре... В киновселенной просто нет других компьютеров! А нет, есть ещё DELL

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: