Здравствуйте!
Я нахожусь в Японии на стажировке, поэтому решил осуществить давнюю мечту, т.е. посетить королевские гонки.
В связи с чем встретил некоторые трудности. Основная трудность в том, что я не знаю языка, поэтому добираться нужно по хорошо проложенному и понятному маршруту. А от Хиракаты (мое место нахождения) до автодрома довольно длинный путь. Решил воспользоваться картами Google. Начало маршрута Kyobashi Station (Osaka), а конец F1 Suzuka Circuit.
Вот что получается:::
Поезд - JR大阪環状線外回り (JR Osaka Loop rounds)
Отъезд: 京橋(大阪)(Kyobashi (Osaka))
Приезд: 鶴橋 (Tsuruhashi)
Поезд - 近鉄名阪甲特急 (Party Express Osaka Kintetsu name)
Отъезд: 鶴橋 (Tsuruhashi)
Приезд: 津 (TSU)
Поезд - JR快速みえ52号 (JR Mie No. 52 Rapid)
Отъезд: 津 (TSU)
Приезд: 鈴鹿サーキット稲生 (Ino Suzuka)
Далее пешком до F1 Suzuka Circuit около 30 минут.
Основной вопрос в том, как пересесть на Party Express Osaka Kintetsu и где потом выходить? Ведь, если верить википедии, станции TSU не существует, а есть одноименный район, но к нему относятся целых пять станций (Higashi-Aoyama, Sakakibara-Onsenguchi, Ōmitsu, Ise-Ishibashi и Kawai-Takaoka). На какой из них необходимо выйти, чтобы пересесть на JR Mie No. 52 Rapid?
Билет на гонку я покупал в Lawson, предварительно проверив наличие и цены по ссылке:
http://f1ticket.mobilityland.co.jp/Top.aspx?eId=80IyjG3pFHCHAmHiGVm7ow1YaudfT%2bYqbdQrCcHUl04%3d#pagetopЕсли у вас появится желание съездить, буду рад компании. Возможно, у кого-то есть знакомые, которые собираются посетить данное мероприятие и находятся в одном районе со мной. Спросите, не хотят ли они захватить безобидного русского стажера.
За любую полезную информацию буду очень благодарен!