Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Ноября 2024, 21:59:12

Войти

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
Печать
Автор Тема: Самое любимое аниме  (Прочитано 200320 раз)
Volsh
Dono

« Ответ #90 : 08 Сентября 2008, 00:35:33 »

Вандермаст
Не йова, а йома) Это "демон" по-японски. А аниме "Клеймор" называется)
Сообщить модератору   Записан
Данка
Kohai
*

« Ответ #91 : 15 Сентября 2008, 19:45:13 »

Вне конкуренции Мой сосед Тоторо, это моя дверь в детство. А так я смотрела немного аниме, начинающая. Еще очень понравились Фантастические Дни и 7 самураев.

Да, я такая.
sakura-fubuki
Kohai
*

« Ответ #92 : 15 Сентября 2008, 20:36:03 »

Сейлор МУн (кто смеется тому в глаз....)
и PGSM)) 
Tahiro
Senpai
**

Заговори,чтобы я смог тебя увидеть...

« Ответ #93 : 16 Сентября 2008, 00:34:16 »

Меня очень порадовал - "Samurai Champloo"  Синъитиро Ватанабэ. А в 14-ой серии песня Ikue Asazaki — «Obokuri-Eemui» (альбом Utabautayun) просто шедевр!

Восход солнца есть подлинное чудо...
ГУСЯШШ
Kohai
*

« Ответ #94 : 13 Октября 2008, 17:21:36 »

Мне нравится аниме Great Teacher Onizuka. Может это аниме и пошлое,но в нём затрагиваются серьёзные проблемы школьников.КТО СОГЛАСЕН????!!!!
Finner
Senpai
**

« Ответ #95 : 13 Октября 2008, 19:54:44 »

GTO - однозначно хорошее аниме. Да, есть там про школьников. Но мне больше показалось, что в аниме рассказывается про 22-х летнего парня, который идет к своей мечте - стать школьным учителем
ГУСЯШШ
Kohai
*

« Ответ #96 : 13 Октября 2008, 20:59:16 »

Верно,сюжет о 22-х летнем парне-байкере,мечтающем стать учителем...Но всё же,аниме просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Raziel
Kohai
*

Наследник Кейна

« Ответ #97 : 20 Октября 2008, 17:28:42 »

Итак, вот мой список любимого аниме...
Первое место:
Elfen Lied, Wolfs Rain, Black Lagoon(неподражаемое аниме-зрелище и черный юмор ), Claymore(одна из моих любимых тем-аля ведьмак+красиво нарисованно +(ИМХО!!!)драматизма в сюжете ровно столько, сколько нужно)
Второе место:
Higurashi no Naku Koro Ni(1й и 2й сезоны, что бы не говорили о 2м, он отлично подходит к 1му), Gungrave, Wolf and Spice, Death Note.
Третье место:
FMA(он же цельнометаллический ), NGE(Ева съела мой моск ), Ghost in the Shell(полнометражки)

Любимая манга:
1. Berserk (34 тома и продолжает выходить)
2. Death Note
3. Claymore

Оффтоп --->  
Держитесь любители лунных призм и соп...драматических сцен, дальше идет мой черный список...
1. Все аниме которое включает в себя больше 70 серий (дада и Блич, и Наруто, и прочее) мыльные оперы в топку!
2. хелсинг (маленькими русскими буковками) ибо слишком много крови, и слишком мало смысла(речь идет не о манге или OVA)
3. Devil May Cry-аниме, которое делалось по игре, совершенно не сохранившее в себе ничего похожего на оригинал...
4. Berserk-все просто, аниме-жалкая пародия на мангу: сюжет останавливается на 13м томе и более 30% персонажей вырезано.
5. Sailor Moon (специально, отдельно от пункта 1) Да детки Такседомаск рулит (просто не мог удержаться, прошу простить )

Особое отношение:
Haibane Renmei-слишком лирично (в соотношении с тем, что называют "экшн")почти заснул на 5й серии, но все же рука не поднимется добавить это аниме в черный список  
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #98 : 20 Октября 2008, 21:37:49 »

Особое отношение:
Haibane Renmei-слишком лирично (в соотношении с тем, что называют "экшн")почти заснул на 5й серии, но все же рука не поднимется добавить это аниме в черный список  

А помоему очень красивое и грусное аниме...
И смотрится хорошо... только непонятно, что там за город такой...
Толи рай - то ли ад...  вообще... и почему девушка падала.. и вообще .. что это... суть понятно отчасти

犬も歩けば棒にあたる
Mizuko
Kohai
*

« Ответ #99 : 21 Октября 2008, 13:28:56 »

Я  не могу похвастаться очень большим опытом, так как заинтересовалась аниме совсем недавно где то около года назад, и возможность смотреть аниме появилась тоже совсем недавно) Но Вот мои самые любимые аниме:
Первое и конечно самое любимое это Тетрадь смерти! Я почти неделю ходила под большим впесатлением, что со мной бывает совсем не часто.
Мое второе любимое аниме Это Devil May Cry)) Афросамурай тоже неплох, особенно мне понравилась графика и техника рисования.
Еще один из моих самых любимых Full Metal Panic. Этот список включает в себя наверное  мои самые любимые аниме))
Volsh
Dono

« Ответ #100 : 21 Октября 2008, 13:52:01 »

только непонятно, что там за город такой...
Толи рай - то ли ад...  вообще... и почему девушка падала..

Город - это Чистилище. Дети-Хайбане - это души, которые только готовятся отправиться в мир, а взрослые - те, кто уже ушел из мира, но по каким-то причинам не попадает ни в ад, ни в рай.
Ракка падала, потому что в мире она совершила самоубийство, выпрыгнув в окно. Ей казалось, что ее никто не любит, никто не замечает и т.д., хотя мама у нее была. Кстати, Рекки тоже самоубийца, она под поезд прыгнула. Предположительно, из-за того, что совершила что-то такое, что никак не могла себе простить (примерно такое же, как в Городе - мол, из-за меня мальчик пострадал и все такое).
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #101 : 21 Октября 2008, 15:44:44 »

только непонятно, что там за город такой...
Толи рай - то ли ад...  вообще... и почему девушка падала..

Город - это Чистилище. Дети-Хайбане - это души, которые только готовятся отправиться в мир, а взрослые - те, кто уже ушел из мира, но по каким-то причинам не попадает ни в ад, ни в рай.
Ракка падала, потому что в мире она совершила самоубийство, выпрыгнув в окно. Ей казалось, что ее никто не любит, никто не замечает и т.д., хотя мама у нее была. Кстати, Рекки тоже самоубийца, она под поезд прыгнула. Предположительно, из-за того, что совершила что-то такое, что никак не могла себе простить (примерно такое же, как в Городе - мол, из-за меня мальчик пострадал и все такое).
Про поезд понятно, но откуда информация, что Ракка в окно выпрыгнула, я все время гадал откуда она падала, с самолета упала чтоли ?

犬も歩けば棒にあたる
Volsh
Dono

« Ответ #102 : 21 Октября 2008, 16:48:10 »

Ну, может она конечно выпрыгнула и не из окна, а из самолета.. Но вероятность мала Точно известно, что она самоубийца и умерла от падения. А уж откуда и куда она прыгала... Я лишь предположил самый легкий и популярный у япошек способ.
Hakujin
Kohai
*

« Ответ #103 : 24 Октября 2008, 20:25:11 »

япошек
Ай, ну  зачем же вы так..

犬も歩けば棒にあたる
Raziel
Kohai
*