Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Ноября 2024, 09:40:50

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Невинная ложь японцев и японок  (Прочитано 9362 раз)
leit
Администратор
Sensei

« : 23 Октября 2009, 13:50:10 »

Очередной предположительно забавный опрос, затрагивающий межличностные отношения. Лично я враньё по ряду позиций "невинной ложью" никак бы не назвала Ну как можно строить отношения с человеком, который даже не может открыть правду о том, сколько ему/ей лет и сколько он/она весит  (ну, этот пункт наряду с ростом вообще лидирует в хронике маразма) Если привирать по таким пустякам, то можно нагромоздить такую гору, что спустя несколько лет совместной жизни (это если предположить, что она будет вообще) можно будет с успехом осознать, что рядом, в общем-то, чужой человек, с которым точек пересечения - ноль И в чём прелесть такого существования? Завраться до небес, лишь бы не оказаться рождественским пирогом? Странные люди...
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
GALA
Senpai
**

« Ответ #1 : 25 Октября 2009, 16:23:35 »

Не люблю ложь. Людей лживых отношу к изначально нездоровым людям, что подтверждается (обычно на практике).
Но белой вороной чувствую, при этом, себя.
Ju
Kohai
*

« Ответ #2 : 28 Октября 2009, 09:10:53 »

я вот многое могу понять, но считать невинной ложью, чтоу тебя есть отношения с кем-то ещё...
Finner
Senpai
**

« Ответ #3 : 28 Октября 2009, 20:46:19 »

Врать не следует. Даже начинать не стоит. А то потом такое начнется...
GALA
Senpai
**

« Ответ #4 : 28 Октября 2009, 21:20:52 »

Человек, не желающий терять лицо 9даже перед самим  собой), не станет заплетать себе мозги в косички.
Главное - опускать человека враньём.
Semyon
Dono

« Ответ #5 : 28 Октября 2009, 21:56:40 »

Большого криминала в вышеперечисленном не вижу.
Правда, всё зависит от обстоятельств, скажем, скрывать второго кавалера, когда дело идёт к свадьбе....это как-то круто. . Кто-то стесняется говорить про возраст, кто-то про вес. А промолчать, когда говорить неохота, нельзя, боясь испортить отношения. Или, скажем, работает девушка паталогоанатомом - ну кто с такой девушкой дружить будет? 
И вот ещё позабавило:
   Насколько я плохо [выгляжу] по утрам
Доооо...
Просто люди неидеальны, и к этому следует быть готовым. 

Теоретик кухонно-диванного формата.
GALA
Senpai
**

« Ответ #6 : 29 Октября 2009, 14:27:17 »

Что человек неидеален - так видно, когда всё в порядке, нет смысла выкручиваться и врать. А про вес и рост ... А так, по жизни, в разговоре - было, когда подружки намереваются похудеть до определённой кондиции.
Visshna
Senpai
**

« Ответ #7 : 19 Января 2010, 15:39:42 »

Ну как можно строить отношения с человеком, который даже не может открыть правду о том, сколько ему/ей лет и сколько он/она весит  (ну, этот пункт наряду с ростом вообще лидирует в хронике маразма)

Скажите, а зачем мужчине это вообще нужно знать?    Они ведь всё равно не разбираются в размерах и килограммах - смотрят "на глаз" так сказать ))  Да и мне особо не была б интересна правда о размере ноги своего избранника. 
Я ничего такого в этом опросе не вижу. Если ложь по мелочам и никому не приносит неудобств - это  уже называется загадочностью.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: