Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:19:04

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Спутниковый телеканал о Японии  (Прочитано 9225 раз)
Semyon
Dono

« : 18 Ноября 2009, 00:47:33 »

Даю установку на добро!
http://kawaii-tv.ru
На канале нет вообще ничего... пока. Зато есть аниме. Обещают, правда, много всякого-интересного - но в будущем. Ну и список информационных партнёров внушает.
Будем следить.
УПД
А то про Индию есть целый телеканал, а про Японию - нет не было до недавнего времени. Несправедливо, блин.
Сообщить модератору   Записан

Теоретик кухонно-диванного формата.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #1 : 18 Ноября 2009, 11:35:11 »

А мне что-то подсказывает, что http://torrents.ru это "наше всё", и не надо смотреть рекламу и ждать, когда покажут новую серию.. Вообще не понимаю, зачем сегодня нужно телевидение

Добро не останется безнаказанным...
Semyon
Dono

« Ответ #2 : 18 Ноября 2009, 12:46:53 »

1) Ну, во первых, я надеюсь, что там будет что-нибудь интересное и помимо аниме.
2) Во вторых - разве интернет и пиратские МП3 убили радио? Да нифига - они вывели его на новый уровень - интернет-трансляции.
3) В интернете полно информации. Можно сказать, по любой из возможных тем в интернете переизбыток информации - которую, тем не менее, очень трудно найти под грудами совершенно не нужной информации. Следовательно нужны люди и ресурсы, которые будут эту информацию собирать, каталогизировать и представлять на суд публики. А вот в каком это виде будет сделано - сайт, подобный leit.ru , интернет-радиотрансляция или телеканал - не суть важно.
4) Торренты - это круть. Но я могу так говорить только последние две недели, ровно с того момента, как наш провайдер-монополист увеличил скорость моего подключения с 64 кбит/c до одного мегабита. И то - я сейчас не дома, а в соседнем городе, пишу с нетбука, и буду тут ошиваться ещё полмесяца. Короче - не у всех есть такие скорости, что бы качать. А спутниковые тарелки доступны многим. Да, кстати, - "Основной источник развития и поддержания существования трекера — реклама."
5) Вы таки против лицензионной продукции  ?

bear
Администратор
Dono

« Ответ #3 : 18 Ноября 2009, 12:58:10 »

А спутниковые тарелки доступны многим
Для нас это неоправданная роскошь Интернет в разы дешевле..
Основной источник развития и поддержания существования трекера — реклама
Да, но она не навязывается, как, кстати, и на нашем ресурсе
Вы таки против лицензионной продукции
Таки да, отношусь негативно по причине абсолютно неадекватной стоимости. Если бы не пиратство, то для большинства компьютер остался бы просто калькулятором. Просто я считаю, совесть надо иметь и не заламывать цены, тогда и пиратство не нужно будет...

Я, собственно, не против разнообразия, просто рекомендую не упускать возможность воспользоваться замечательным сервисом Отсутствие рекламы и необходимости планировать время просмотра способствует увеличению количества нейронов

Semyon
Dono

« Ответ #4 : 18 Ноября 2009, 13:30:03 »

Для нас это неоправданная роскошь  Интернет в разы дешевле..
Ресивер, плюс тарелка, плюс подключение местным мастером-самоделкиным стоит до 5000 руб. Плюс, немного подумав, можно подключить и интернет через ту же тарелку - правда, надо будет расшарить какое-нибудь наземное соединение, хоть сколь-нить дохлое.
Торренты этим не покачаешь, факт. Зато по прямым ссылкам заливается - только свист стоит. А ещё, т. к. сигнал не шифруется - можно перехватывать то, что качают другие - не платя ничего вообще - однако, не выбирая то, что качаешь, это называется "рыбалка" (fishing). Поставил на закачку - ушёл на работу - пришёл - и разгребаешь десятки гигабайт.
Согласитесь, в условиях полного отсутствия высокоскоростного интернета - неплохая альтернатива.
   С другой стороны - как посчитать адекватную стоимость продукции? Недовольные то найдутся всегда....
Если бы не пиратство, то для большинства компьютер остался бы просто калькулятором.
Ваша правда, согласен. Или у всех бы стоял великий и ужасный Линукс  .

Отсутствие рекламы и необходимости планировать времени просмотра способствует увеличению количества нейронов Улыбка
А меня необходимость планировать своё время... дисциплинирует, что ли...

bear
Администратор
Dono

« Ответ #5 : 18 Ноября 2009, 14:06:23 »

стоит до 5000 руб.
Это же 10 месяцев отличного интернета по beeline wi-fi! *посыпал голову пеплом*
Чёрт побери, и когда уже интернет по всей стране нормальным станет...

Кстати, если вообще интересно, что в Японии происходит, то вот интересный канал http://www.nhk.or.jp/nhkworld/index.html
Правда на английском, на русском там только текстовые новости и радио

Semyon
Dono

« Ответ #6 : 18 Ноября 2009, 14:13:02 »

Чёрт побери и когда уже интернет по всей стране нормальным станет...
Дак у нас вроде уже.... Толпы зомби желающих уже осаждают цитадель зла офисы нашего местного провайдера с требованием широкополосных интернетов.
Даже мой знакомый, имеющий три тарелки, которому я через оные тарелки интернет настраивал.
Кстати, у него я и смотрел вышеупомянутый англоязычный японский канал NHK. Там даже как то передачу показывали про наш концерн "РусАл".

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: