Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:55:54

Войти

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Про анимешников-конспирологов-террористов...  (Прочитано 24162 раз)
bear
Администратор
Dono

« Ответ #15 : 21 Декабря 2009, 02:40:00 »

Но даже в отрыве от анимешной тематики - ну зачем спекулировать непроверенными данными на мёртвых людях, которые и ответить-то не могут?
Ответ, как это ни печально, на поверхности - низкий уровень, культуры, воспитания, образования, отсутствие моральных ценностей и т.д. Раз журналисты пишут, значит спрос есть. Современная тенденция такова, что вгонять людей в постоянный депресняк - дело выгодное. Потом можно крикнуть что-нибудь вроде "АААА!!! Завтра соль подорожает в 50 раз!!" и все послушно ломанутся в магазины - такое было и не раз, а людям всё равно, ничему жизнь не учит. А при чём тут аниме? Да, по-моему, и ни при чём. Просто прикрывают собственный пофигизм к организации досуга для молодёжи.. Да и чего я говорю, просто пофигизм к народу.
Сообщить модератору   Записан

Добро не останется безнаказанным...
Semyon
Dono

« Ответ #16 : 21 Декабря 2009, 03:09:32 »

Немного отвлекаясь от темы...
А ведь анимешники могут и ответить, организованно и адекватно  .
Сингапурские, к примеру, не побоялись.
http://animezis.com.ua/news/931/

Теоретик кухонно-диванного формата.
bear
Администратор
Dono

« Ответ #17 : 21 Декабря 2009, 04:33:15 »

А что, сегодня демонстрацией или, того пуще, парадом, можно что-то доказать/показать или вообще что-то сделать? Привлечь общественное мнение людей, которых ни о чём не спрашивают Насколько я вижу, от любых акций протеста неприятностей больше, чем пользы.

Добро не останется безнаказанным...
Semyon
Dono

« Ответ #18 : 21 Декабря 2009, 05:06:22 »

Я эту ссылку так, для проформы разместил... 
Однако, что вы таки предлагаете? В суд подать, или сразу революцию? 
...
Если серьёзно, то всем понятно, что подобные материалы анимешниками в большинстве своём будут проигнорированы. Аниме-фэны - это люди , которые просто занимаются своим увлечением, мнение журналистов и аниме-ненавистников им безразлично, на конфликт в каком-бы то ни было виде они не идут (опять же - во вменяемом большинстве), не политизированы. Хиппи нового времени, короче  . Поржут - и пойдут косплейный костюм дошивать.

Finner
Senpai
**

« Ответ #19 : 21 Декабря 2009, 08:19:50 »

Внимательно ознакомившись с профильными порталами, можно сделать вывод, что наиболее активный анимэшник - это большой ребенок, средний возраст которого от 16 до 25 лет, с характерным для большинства детей поведением - любитель прыгать, бегать, драться (обычно на мечах, ненастоящих).

Вот блин, прожил бы я всю жизнь, умер и не узнал этого. И все, жизнь прожита зря! Ой, как хорошо, как они вовремя статью то написали.
А по теме... Мне все равно, что творится в голове психов. Общество рождает маньяков, убийц, психов и т.д., а потом пытается найти причину последствий, вместо того, чтобы искать первопричину. Противно!!!
Semyon
Dono

« Ответ #20 : 21 Декабря 2009, 21:27:05 »

Какие разные люди смотрят аниме...
 http://beekjuffer.livejournal.com/625109.html
 Владелица вышеуказанного журнала специализируется на комментариях межнациональных отношений и конфликтов. Журнал КРАЙНЕ интересный, хотя некоторые могут его счесть несколько националистическим (я вас предупредил) - тем не менее, автор грамотно и с привлечением источников, без впадания в истерики, отстаивает свою позицию.
  Чего я от неё не ожидал, дак это того, что она посмотрит "Первый отряд". Чего я не ожидал вдвойне, дак-это того, что она его откомментирует. И уж полным сюрпризом было - что ей это понравится.
  Сам я до "Первого отряда" не добрался (испугавшись негативных отзывов в сети), однако, в свете данной рецензии, задумался...

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: