Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 17:52:19

Войти

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Мой попугай Абраша  (Прочитано 8649 раз)
Igorr
Kohai
*

« : 23 Декабря 2009, 16:27:17 »

Решил вот для разнообразия затронуть тему домашних животных, а заодно написать про своего домашнего питомца, незатейливую птичку – волнистого попугая. Звали его Абраша.
Срок хранения волнистых попугайчиков к сожалению не долгий.
Трогательно надувать кеды в неволе они предпочитают где то через 12-15 лет.
Абраша это конечно не экзотическое животное как например какой-нибудь там пингвин в ванной или какой-нить тигрёнок на кухне.
Волнистый попугайчик в вашей квартирке вряд ли кого-то из ваших знакомых удивит. «Подумаешь» - про себя подумают ваши знакомые, «50 грамчиков орущих-чирикающих мясика и перьев»… «Даже не собачка»…
НО!
Зато, в отличии каких-нибудь навороченных овчарок и доберманов, моего Абрашу никогда не волновал вопрос насыпали ли ему с утра зёрнышек или нет.
Поменяли ли водичку в поилке?
Сидит он себе на верхней жёрдочке и всё ему пофигу!
А уж если его через прутья клетки пальчиком потыкать – так для него это вообще как ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Вот такой вот незатейлевый перформанс для Абрашика, который ему же дико в кайф.
Приобретался Абрашик в зоомагазине на старом Арбате по стоимости примерно равной 15 долларам.
В магазине стояла большая клетка, в которую насадили около 20 маленьких забавных попугайчиков. Не родной мне ещё тогда Абрамчик с верхней жёрдочки послал привет на башку своего соседа по клетке снизу и, естественно, был мною и выбран.
Не обфаршмаченного же покупать.
Более того, по своему окрасу Абрашик очень подходил под дизайн моей квартиры.
По приезду домой оказалось что волнистый попугай это самая настоящая смесь Эйс Вентуры и Джима Керри. По своей движухе в клетке Абраша даст 1000 очков форы любому ансамблю песни и пляски, а звуков он издаёт больше чем какой-нить Хулио Иглесиас с зажатыми лифтом примечательностями.
ЕЖЕМИНУТНО Абраму надо всё рассказать зеркалу в клетке, каждому стеклу, каждой тени, в общем всему, в чём отражается его вечно-чирикающая башка.
ТИПА РАЗГОВОР АБРАШИ С ЗЕРКАЛОМ:
ЕССЬ ЧО СКАЗАТЬ? Я АБРАША, А ТЫ С КАКОВА РАЁНА ? ТЕЛЕФОН ДАТЬ ПОЗВОНИТЬ!!!ЧЕГО СКАЗАААААЛ?!!!!!

Очень интересно ещё наблюдать, как эта маленькая летающая говнодельня пьёт пиво.
Когда Абрашику по нашему уже исполнился 21 год, поэтому бухал он тоже, моё почтение, ежедневно, жестко и почти в мясо. Выглядело это так: Абрам съедает 10 грамм пивной пены из налитого бокала и, как там у них, у попугаев говорится:
В ПОЛНОГО УДОТА И ДО СИНИХ КУРОПАТОК!!!

Сообщить модератору   Записан
Igorr
Kohai
*

« Ответ #1 : 23 Декабря 2009, 16:30:29 »

Прикиньте сами к клюву, при весе 50 грамм выжирать 10 граммов пива, это считайте как 100 килограммовому мужчине влить в себя 20 литров пивасика!!!!
КаковО, а???
Вы бы уже отправились прямо в кому, а Абраше – ПОУХУ!
Только семенит кривенько и сопит, как будто мешок корма за собой тащит.

На фото: Абрашик после принятия пивной пены проникся к Волочковой

Не брезговал Абрамчик и шампанским типа "Советское полусладкое".
Это для него было как некий гламур, поэтому удовольствие он предпочитал растягивать.

Igorr
Kohai
*

« Ответ #2 : 23 Декабря 2009, 16:37:08 »

Так что резюме такое: покупайте попугайчиков и воспитывайте!
Мой - был всегда в активе, носился по клетке и докапывался до всего что отражало.

П.С.
Видел я одного волнистого попугайчика в квартире семьи "физиков-математиков". Не попугай, а так: фигня-фигнёй.

2 П.С. Мой к сожалению уже давно R.I.P., просто интересно - никто не пробовал попугайчика накурить? Мнения будут с интересом прочитаны.

3 П.С.: http://www.alins.ru/article70.html
ВОТ ЭТО ЗВЕРЮГА!!!
Pela
Senpai
**

日本のオタク

« Ответ #3 : 23 Декабря 2009, 19:05:06 »

Может он потому и R.I.P., что вы его пивасиком поили? Хорошо хоть до экспериментов с "накурить" не дожил, бедняга.

yum-yum
Serenity Lady Bird
Senpai
**

Наш Мир прекрасен!!!

« Ответ #4 : 24 Декабря 2009, 11:21:26 »

Мой Кешка тоже был чудом :-) ел все-вареники с творогом (сначала клюнет тесто,потом начинку),борщ уважал-садится на край тарелки и вытаскивает себе всего,арбуз с хлебом ел,но одно блюдо он не соглашался делить ни с кем-вареную колбаску :-D по утрам бегал по шкафам дабы не толстеть. Вдобавок он еще и разговаривал,так быстро все запоминал-ужас,при нем ни о ком не говорили-завтра же "сдаст" ;-)

Цинизм-это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то для них-единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Эван МакГрегор
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: