Форум
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Ноября 2024, 18:07:37


Войти


Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Закуски  (Прочитано 26708 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
leit
Администратор
Sensei
*****

Репутация: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4995



WWW
« Ответ #15 : 28 Марта 2010, 22:33:45 »

Такой способ приготовления ввел меня немного в ступор. сушки варят?! Вот это была для меня новость.
Да, меня это тоже порядком удивило Впрочем, если мне память не изменяет, в интернетах есть рецепты сушек и без варки оных Интересно, на что похоже Я всё хочу попробовать от этой варки отказаться в целях эксперимента, но всё что-то никак
Сообщить модератору   Записан

Scio me nihil scire © Σωκράτης
Аримото-чан
Kohai
*

Репутация: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15


Я ненавижу одиночество, но оно любит меня


« Ответ #16 : 27 Августа 2010, 20:15:08 »

Паштет из печени
Нужно:
1 кг подготовленной сырой печени
100 г репчатого лука
100 г сырой моркови
50 г сала (шпик)
50 г сливочного масла
1 яйцо
50 мл бульона
соль, перец

Нарезанные лук и морковь поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную кубиками печень, посолить и поперчить по вкусу, все жарить до готовности. Затем охладить и пропустить два раза через мясорубку (с мелкой решеткой), добавить сливочное масло, бульон и тщательно вымесить до однородной массы. Сформировать в виде батона и оформить измельченными вареными яйцами. Полученный паштет положить на несколько часов в холодильник.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 20.